25 de junio de 2018, 12:45:45
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Fibertel viejo modem Cisco DPC 2325 por mutant enemy
[Hoy a las 11:44:15]


Migracion a fibra. por logitec
[Hoy a las 08:52:19]


Internet 3g/4g? por logitec
[Hoy a las 08:41:13]


[Problema] Microcortes Fibertel por leanlgt
[Ayer a las 17:35:51]


Nueva Clave Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro por sltb24
[Ayer a las 00:50:06]


Proveedor de internet que llegue a Berazategui por sltb24
[23 de junio de 2018, 18:47:12]


[problema] ARNET ADSL Link se cae todo el tiempo, no me dan bola, fix temporario por OGalati
[23 de junio de 2018, 12:41:50]


Telecentro, conexión inestable. por eeooblabla
[22 de junio de 2018, 23:02:44]


Speedy Fibra en Villa Luzuriaga? por maxspeed3006
[22 de junio de 2018, 15:19:19]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro  (Leído 82471 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2761
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #270 : 11 de noviembre de 2017, 02:29:12 »
Buenas Gente ya que este tema es de valores de Cablemodem en general, venia para preguntar algo que en el tema aparte que postie nadie me respondió.

Yo hasta el dia de la Fecha tengo Claro por HFC, luego de casi medio mes con problemas técnicos me cambiaron la bajada y el módem y el servicio mejoro bastante (con menos saturacion en hora pico), yo tengo el plan de 10 mb y los de claro me dicen que por tener coaxial no me pueden dar las velocidades de 30 y 50 mb (como se dan en la mayoritaria zona de fibra en el oeste y norte del GBA), me dicen que tengo que esperar una migración a fibra y no tienen un plazo máximo determinado todavía, van migrando por zonas muy lentamente, lo que a mi no me cierra de lo que dicen es lo siguiente, Como con un módem Docsis 3.0 no pueden dar una velocidad superior a 10 mb?, en si el sistema se lo tendría que aguantar tranquilamente or que esta preparado para eso y mas velocidad, Telecentro Esta dando casi 1 GB por esa tecnología para que se hagan una idea, justamente, para sacarme mas dudas entre al cablemodem a ver el estado de la Docsis WAN y me encontré con esto:

About       
Model:   DPC3928SL
Vendor:   Technicolor
Hardware Revision:   1.0
Serial Number:   xxxx
MAC Address::   xxxx
Bootloader Revision:   2.4.0
Current Software Revision:   D3928SL-PSIP-13-A010-c3420r55105-160428a
Firmware Name:   5.5.10mp5
Firmware Build Time:   Apr 28 2016 17:00:31
Cable Modem Status:   Operational
Wireless Network:   Enable
Cisco Logo
 
 
Downstream Channels   
    Power Level   Signal to Noise Ratio
Channel 1:   8.2 dBmv   47.4 dBmv
Channel 2:   8.1 dBmv   47.4 dBmv
Channel 3:   7.9 dBmv   47.4 dBmv
Channel 4:   8.0 dBmv   47.4 dBmv
Channel 5:   0.0 dBmv   0.0 dBmv
Channel 6:   0.0 dBmv   0.0 dBmv
Channel 7:   0.0 dBmv   0.0 dBmv
Channel 8:   0.0 dBmv   0.0 dBmv
 
Upstream Channels   
    Power Level
Channel 1:   40.2 dBmv
Channel 2:   41.0 dBmv
Channel 3:   41.8 dBmv
Channel 4:   0.0 dBmv

Los canales vacíos que serian?, Hasta que velocidad hipotéticamente me podrían blindar con los canales disponibles?, los valores se encuentran dentro de lo normal? desde ya se agradece sus respuestas

No solo depende del modem la velocidad sino la red como este armada, por ahi la red de Claro no esta preparada para dar mayores velocides por mas que tengas un modem Docsis 3.0

Sobre los 1000 Megas Telecentro, se usa una tecnología nueva llamada OFDM en Docsis 3.1
« Última Modificación: 13 de noviembre de 2017, 18:30:18 por alfredpicus »

Desconectado sltb24

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #271 : 11 de noviembre de 2017, 12:25:17 »
Buenas Gente ya que este tema es de valores de Cablemodem en general, venia para preguntar algo que en el tema aparte que postie nadie me respondió.

Yo hasta el dia de la Fecha tengo Claro por HFC, luego de casi medio mes con problemas técnicos me cambiaron la bajada y el módem y el servicio mejoro bastante (con menos saturacion en hora pico), yo tengo el plan de 10 mb y los de claro me dicen que por tener coaxial no me pueden dar las velocidades de 30 y 50 mb (como se dan en la mayoritaria zona de fibra en el oeste y norte del GBA), me dicen que tengo que esperar una migración a fibra y no tienen un plazo máximo determinado todavía, van migrando por zonas muy lentamente, lo que a mi no me cierra de lo que dicen es lo siguiente, Como con un módem Docsis 3.0 no pueden dar una velocidad superior a 10 mb?, en si el sistema se lo tendría que aguantar tranquilamente or que esta preparado para eso y mas velocidad, Telecentro Esta dando casi 1 GB por esa tecnología para que se hagan una idea, justamente, para sacarme mas dudas entre al cablemodem a ver el estado de la Docsis WAN y me encontré con esto:

About       
Model:   DPC3928SL
Vendor:   Technicolor
Hardware Revision:   1.0
Serial Number:   100093512
MAC Address::   f4:4b:2a:45:30:1a
Bootloader Revision:   2.4.0
Current Software Revision:   D3928SL-PSIP-13-A010-c3420r55105-160428a
Firmware Name:   5.5.10mp5
Firmware Build Time:   Apr 28 2016 17:00:31
Cable Modem Status:   Operational
Wireless Network:   Enable
Cisco Logo
 
 
Downstream Channels   
    Power Level   Signal to Noise Ratio
Channel 1:   8.2 dBmv   47.4 dBmv
Channel 2:   8.1 dBmv   47.4 dBmv
Channel 3:   7.9 dBmv   47.4 dBmv
Channel 4:   8.0 dBmv   47.4 dBmv
Channel 5:   0.0 dBmv   0.0 dBmv
Channel 6:   0.0 dBmv   0.0 dBmv
Channel 7:   0.0 dBmv   0.0 dBmv
Channel 8:   0.0 dBmv   0.0 dBmv
 
Upstream Channels   
    Power Level
Channel 1:   40.2 dBmv
Channel 2:   41.0 dBmv
Channel 3:   41.8 dBmv
Channel 4:   0.0 dBmv

Los canales vacíos que serian?, Hasta que velocidad hipotéticamente me podrían blindar con los canales disponibles?, los valores se encuentran dentro de lo normal? desde ya se agradece sus respuestas

No solo depende del modem la velocidad sino la red como este armada, por ahi la red de Claro no esta preparada para dar mayores velocides por mas que tengas un modem Docsis 3.0

Sobre los 1000 Megas Telecentro, se usa una tecnología nueva llamada OFDM en Docsis 3.1

Pueden Quizás los nodos ópticos y los amplificadores que no estén preparados para dar mas velocidad, respecto a la red de claro un nodo cubre aprox de 3 a 4 cuadras a la redonda, la fibra generalmente esta mucho mas cerca que en telecentro, para que te hagas una idea, y así y todo no pueden dar mas velocidad, veré si en un tiempo no me pasan a fibra y pido un aumento de velocidad, pasa que comparto Internet con un vecino y ya 10 mb se me hacen poco para lo que piden las aplicaciones de hoy en dia, speedy por donde vivo tiene VDSL hasta 20mb, pero no instalan mas lineas de cobre y hay que esperar la llegada de la fibra ya que a la mía la di de baja hace años, y con telecentro tuve unos quilombos administrativos tremendos con la instalación del servicio, asi que por ahora me quedo con claro.
« Última Modificación: 11 de noviembre de 2017, 12:32:28 por sltb24 »
telmex 10 mb HFC en wilde

mientras Speedy 3 mb:

Desconectado morrison72

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 51
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #272 : 16 de noviembre de 2017, 14:20:51 »
Gente, buenas!

Consulta, mas por un tema de curiosidad. El calor, como hizo ayer, ¿puede aumentar los valores de la conexión?

Los dias anteriores venia con estos valores:



Y ayer, luego del mediodia, y con el calor que hizo pase a estos:



Hoy siguen casi iguales, el Rx bajó a solo 15.5db.


Tiene algo que ver, o es casualidad? A que puede deberse que cambien tanto de un rato al otro el Tx, Rx y Mer?
Y mas allá de eso, no noto ningun problema a la hora de navegar, jugar online, etc. ¿No deberia afectarme en algo tener por ej. un Rx tan alto?


Gracias desde ya!

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2761
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #273 : 16 de noviembre de 2017, 18:18:00 »
Gente, buenas!

Consulta, mas por un tema de curiosidad. El calor, como hizo ayer, ¿puede aumentar los valores de la conexión?

Los dias anteriores venia con estos valores:



Y ayer, luego del mediodia, y con el calor que hizo pase a estos:



Hoy siguen casi iguales, el Rx bajó a solo 15.5db.


Tiene algo que ver, o es casualidad? A que puede deberse que cambien tanto de un rato al otro el Tx, Rx y Mer?
Y mas allá de eso, no noto ningun problema a la hora de navegar, jugar online, etc. ¿No deberia afectarme en algo tener por ej. un Rx tan alto?


Gracias desde ya!

El calor afecta en los valores de nivel . Es como toda electrónica.

Desconectado morrison72

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 51
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #274 : 17 de noviembre de 2017, 09:35:14 »
Borrar.
« Última Modificación: 22 de noviembre de 2017, 19:24:51 por morrison72 »

Desconectado odiospeedy25

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 11
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #275 : 4 de enero de 2018, 11:07:59 »
Hola muchachos.

Fibertel 25 megas. Estan ok estos valores?



gracias.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2761
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #276 : 4 de enero de 2018, 16:45:35 »
Hola muchachos.

Fibertel 25 megas. Estan ok estos valores?



gracias.

Estan perfecto!

Desconectado Silver Werewolf

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #277 : 12 de enero de 2018, 15:30:48 »
Esto esta bien como el orto o safa? porque por lo que veo esta cerca del limite en casi todos los valores... que deberia hacer en tal caso?
Tengo telecentro 50 megas de bajada y 4 de subida, en speedtest aparecen valores normales y al rededor de 3 5 8 10 ms, en steam fluctua mucho pero en battlenet y otros programas baja a 50 solidos me parece

Desconectado fede_0064

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 7
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #278 : 28 de enero de 2018, 03:11:33 »
Telecentro 50megas, creo que tengo un poco alto el upstream pero no tengo microcortes, falta de velocidad de upload o ping alto/inestable

Lo loco después de que se cayera Internet por un rato el viernes por la noche (si no me equivoco) los channels ID del downstream empiezan por el 9 y no por el 1 como tenia siempre


Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2761
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #279 : 28 de enero de 2018, 05:36:04 »
Telecentro 50megas, creo que tengo un poco alto el upstream pero no tengo microcortes, falta de velocidad de upload o ping alto/inestable

Lo loco después de que se cayera Internet por un rato el viernes por la noche (si no me equivoco) los channels ID del downstream empiezan por el 9 y no por el 1 como tenia siempre


Tenés el Ustream fuera de rango, lo máximo para Docsis 3.0 es de 49 dBmV

Enviado desde mi NS-P10A8100 mediante Tapatalk


Desconectado kamp3r

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Es solo actitud
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #280 : 31 de enero de 2018, 13:16:26 »
Hola como va? tengo terribles problemas de conexion, tengo 50 mb en este momento de bajada esta estable, pero a la noche se va todo al c$"!#$, y nunca logro que venga la "cuadrilla" a controlar los valores, porque lo dan como resuelto por mas que me quejo.



Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2761
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #281 : 31 de enero de 2018, 17:22:18 »
Hola como va? tengo terribles problemas de conexion, tengo 50 mb en este momento de bajada esta estable, pero a la noche se va todo al c$"!#$, y nunca logro que venga la "cuadrilla" a controlar los valores, porque lo dan como resuelto por mas que me quejo.




Tenes el Downstream fuera de rango mal. Ese el problema. Tiene que estar entre -7 y +7 dBmV

Desconectado kamp3r

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Es solo actitud
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #282 : 31 de enero de 2018, 19:33:24 »
Hola como va? tengo terribles problemas de conexion, tengo 50 mb en este momento de bajada esta estable, pero a la noche se va todo al c$"!#$, y nunca logro que venga la "cuadrilla" a controlar los valores, porque lo dan como resuelto por mas que me quejo.




Tenes el Downstream fuera de rango mal. Ese el problema. Tiene que estar entre -7 y +7 dBmV

Llamó y digo que tengo los valores de downstream fuera de rango?

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2761
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #283 : 1 de febrero de 2018, 16:27:29 »
Hola como va? tengo terribles problemas de conexion, tengo 50 mb en este momento de bajada esta estable, pero a la noche se va todo al c$"!#$, y nunca logro que venga la "cuadrilla" a controlar los valores, porque lo dan como resuelto por mas que me quejo.




Tenes el Downstream fuera de rango mal. Ese el problema. Tiene que estar entre -7 y +7 dBmV

Llamó y digo que tengo los valores de downstream fuera de rango?

Asi es, deciles que tenes microcortes continuos.

Desconectado kamp3r

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Es solo actitud
Re:Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro
« Respuesta #284 : 2 de febrero de 2018, 18:01:18 »
Hola como va? tengo terribles problemas de conexion, tengo 50 mb en este momento de bajada esta estable, pero a la noche se va todo al c$"!#$, y nunca logro que venga la "cuadrilla" a controlar los valores, porque lo dan como resuelto por mas que me quejo.




Tenes el Downstream fuera de rango mal. Ese el problema. Tiene que estar entre -7 y +7 dBmV

Llamó y digo que tengo los valores de downstream fuera de rango?

Asi es, deciles que tenes microcortes continuos.

Ok ahora tengo un corte continuo en la zona, dice que se rompieron unos generadores, creo que voy a pedir el cambio de caja porque encima dónde tengo la caja para las reparaciones está dentro de una casa vecina (vivo en edificio) y lamentablemente mi vecina es una HDP... Pero bueno además porque cada dos por tres pasan estas cosas con el servicio que no hay señal etc