18 de diciembre de 2017, 08:04:26
collapse

* Actividad Reciente

Speedy Barlioche, problemas de latencia por gabipamic
[16 de diciembre de 2017, 19:53:03]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por sisters
[15 de diciembre de 2017, 23:11:05]


Moden VMG1312-B10E por kuison
[14 de diciembre de 2017, 21:51:02]


Speedy Fibra en Merlo por LionBuster
[14 de diciembre de 2017, 01:39:57]


nueva velocidad speedy fibra 100 mb por alfredpicus
[13 de diciembre de 2017, 16:27:36]


FIBERCORP en Rosario.... instalación feroz... por fula5
[13 de diciembre de 2017, 10:12:38]


Problema con router Linksys EA6200 (Error 2118) por OGalati
[13 de diciembre de 2017, 09:37:31]


promocion fibertel 100 mb hasta fin de año por logitec
[13 de diciembre de 2017, 04:26:00]


[Solucionado] Telecentro NAT 3 (PS4) por ryohasuki14
[12 de diciembre de 2017, 10:18:55]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Consulta Configuración de router  (Leído 2757 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Over

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Consulta Configuración de router
« : 25 de septiembre de 2015, 12:34:59 »
Hola, tengo un problema para meterme a la configuración de puertos del router, tengo NORTECH y al parecer no es posible entrar con la siguiente IP 192.168.1.1 ni con la que tengo en cmd/ipconfig, entonces la consulta es de que manera puedo modificar los puertos de mi router teniendo esta compañía ya que llame a la misma y me dijo que no hacia soporte técnico en esto, necesito configurar dichos puertos para abrir un servidor.

Gracias..

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3759
  • Power: 199
  • Sexo: Masculino
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #1 : 25 de septiembre de 2015, 13:28:47 »
Hola.
Nortech te da una IP Püblica o una IP Privada de su red?

Desconectado Over

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #2 : 25 de septiembre de 2015, 14:47:05 »
La verdad no lo se, no es que tengo una IP privada y una publica?

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3759
  • Power: 199
  • Sexo: Masculino
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #3 : 25 de septiembre de 2015, 15:30:27 »
Vos tenés varias IPs privadas, asignadas por tu propio router,  para los dispositivos de tu red interna.  Tu router tiene una única IP Pública en su parte WAN que comparte entre todas las conexiones de la LAN por medio del NAT, que es donde se "abren" puertos.  El punto es que algunos proveedores no te dan una IP Pública sino una Privada, asignada por su propia red y su propio NAT, antes de  tu router, y entonces es en ese NAT donde hay que abrir puertos, cosa que ellos no hacen. Es otro tipo de servicio.  En estos casos no hay forma de hacerlo, a menos que te lo hagan ellos, y no te lo hacen.

Desconectado Over

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #4 : 25 de septiembre de 2015, 15:33:40 »
Ah bueno esta bien, buscare otra forma de abrir el server :(

Gracias.

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3759
  • Power: 199
  • Sexo: Masculino
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #5 : 25 de septiembre de 2015, 19:08:58 »
Ojo!! Yo no digo que Nortech haga eso. Símplemente pregunto porque no sé. 

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4021
  • Power: 212
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #6 : 25 de septiembre de 2015, 19:51:04 »
El router que tenes es tuyo? O te lo entrego la empresa?

Desconectado Over

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #7 : 25 de septiembre de 2015, 22:29:22 »
Me lo entrego la empresa, yo llame y me dijeron que no hacen soporte de eso que si quiero configurar algo interno lo puedo hacer pero ellos no se encargaban de eso via telefono sino que deberian venir, eso es lo que entendi, no hay manera de connfigurar los puertos? tengo que modificar los puertos 28015 al 28016 y ponerle TCP/UDP como protocolo y bueno despues poner mi ip privada.

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4021
  • Power: 212
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #8 : 25 de septiembre de 2015, 22:46:38 »
En ese caso no tengo idea.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4114
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #9 : 26 de septiembre de 2015, 07:33:36 »
Hola, tengo un problema para meterme a la configuración de puertos del router, tengo NORTECH y al parecer no es posible entrar con la siguiente IP 192.168.1.1 ni con la que tengo en cmd/ipconfig, entonces la consulta es de que manera puedo modificar los puertos de mi router teniendo esta compañía ya que llame a la misma y me dijo que no hacia soporte técnico en esto, necesito configurar dichos puertos para abrir un servidor.

Gracias..

tenes que llamar a soporte y perdi que te pongan la antena en modo bridge asi podes tener la IP publica vos en tu router o bien si no te lo quieren hacer, decirle que te habiliten una DMZ a una IP privada que la configuras en tu router en la parte de WAN de modo fijo y es lo mismo que tener la IP publica, de otro modo no vas a poder abrir ningun puerto para nada de nada.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3