16 de octubre de 2018, 14:49:20
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Cambio de MODEM por tomxe
[Hoy a las 13:18:27]


Se viene Starlink a 1 Gbps desde el Espacio por Raulpsi
[Hoy a las 09:37:13]


repetidor Linksys N600 4100w desconecta cada 30min por eeooblabla
[Ayer a las 10:35:56]


Fibertel duda con seña! por Wired-PRO
[14 de octubre de 2018, 03:40:44]


Como abrir puertos de Zyxel VMG1312-B10A para usar emule? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 20:21:03]


Nuevos Planes. Arnet aumenta velocidad de subida? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 19:51:18]


Movistar Play TV por cabepd
[13 de octubre de 2018, 15:52:21]


¿Ip "fija" Telecentro para poder tener una web publicada? por morrison72
[13 de octubre de 2018, 11:33:58]


Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona por xigma74
[12 de octubre de 2018, 21:41:14]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Consulta Configuración de router  (Leído 3453 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Over

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Consulta Configuración de router
« : 25 de septiembre de 2015, 12:34:59 »
Hola, tengo un problema para meterme a la configuración de puertos del router, tengo NORTECH y al parecer no es posible entrar con la siguiente IP 192.168.1.1 ni con la que tengo en cmd/ipconfig, entonces la consulta es de que manera puedo modificar los puertos de mi router teniendo esta compañía ya que llame a la misma y me dijo que no hacia soporte técnico en esto, necesito configurar dichos puertos para abrir un servidor.

Gracias..

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3904
  • Power: 207
  • Sexo: Masculino
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #1 : 25 de septiembre de 2015, 13:28:47 »
Hola.
Nortech te da una IP Püblica o una IP Privada de su red?

Desconectado Over

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #2 : 25 de septiembre de 2015, 14:47:05 »
La verdad no lo se, no es que tengo una IP privada y una publica?

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3904
  • Power: 207
  • Sexo: Masculino
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #3 : 25 de septiembre de 2015, 15:30:27 »
Vos tenés varias IPs privadas, asignadas por tu propio router,  para los dispositivos de tu red interna.  Tu router tiene una única IP Pública en su parte WAN que comparte entre todas las conexiones de la LAN por medio del NAT, que es donde se "abren" puertos.  El punto es que algunos proveedores no te dan una IP Pública sino una Privada, asignada por su propia red y su propio NAT, antes de  tu router, y entonces es en ese NAT donde hay que abrir puertos, cosa que ellos no hacen. Es otro tipo de servicio.  En estos casos no hay forma de hacerlo, a menos que te lo hagan ellos, y no te lo hacen.

Desconectado Over

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #4 : 25 de septiembre de 2015, 15:33:40 »
Ah bueno esta bien, buscare otra forma de abrir el server :(

Gracias.

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3904
  • Power: 207
  • Sexo: Masculino
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #5 : 25 de septiembre de 2015, 19:08:58 »
Ojo!! Yo no digo que Nortech haga eso. Símplemente pregunto porque no sé. 

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4041
  • Power: 213
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #6 : 25 de septiembre de 2015, 19:51:04 »
El router que tenes es tuyo? O te lo entrego la empresa?

Desconectado Over

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #7 : 25 de septiembre de 2015, 22:29:22 »
Me lo entrego la empresa, yo llame y me dijeron que no hacen soporte de eso que si quiero configurar algo interno lo puedo hacer pero ellos no se encargaban de eso via telefono sino que deberian venir, eso es lo que entendi, no hay manera de connfigurar los puertos? tengo que modificar los puertos 28015 al 28016 y ponerle TCP/UDP como protocolo y bueno despues poner mi ip privada.

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4041
  • Power: 213
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #8 : 25 de septiembre de 2015, 22:46:38 »
En ese caso no tengo idea.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4621
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
Re:Consulta Configuración de router
« Respuesta #9 : 26 de septiembre de 2015, 07:33:36 »
Hola, tengo un problema para meterme a la configuración de puertos del router, tengo NORTECH y al parecer no es posible entrar con la siguiente IP 192.168.1.1 ni con la que tengo en cmd/ipconfig, entonces la consulta es de que manera puedo modificar los puertos de mi router teniendo esta compañía ya que llame a la misma y me dijo que no hacia soporte técnico en esto, necesito configurar dichos puertos para abrir un servidor.

Gracias..

tenes que llamar a soporte y perdi que te pongan la antena en modo bridge asi podes tener la IP publica vos en tu router o bien si no te lo quieren hacer, decirle que te habiliten una DMZ a una IP privada que la configuras en tu router en la parte de WAN de modo fijo y es lo mismo que tener la IP publica, de otro modo no vas a poder abrir ningun puerto para nada de nada.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2