18 de diciembre de 2017, 08:04:15
collapse

* Actividad Reciente

Speedy Barlioche, problemas de latencia por gabipamic
[16 de diciembre de 2017, 19:53:03]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por sisters
[15 de diciembre de 2017, 23:11:05]


Moden VMG1312-B10E por kuison
[14 de diciembre de 2017, 21:51:02]


Speedy Fibra en Merlo por LionBuster
[14 de diciembre de 2017, 01:39:57]


nueva velocidad speedy fibra 100 mb por alfredpicus
[13 de diciembre de 2017, 16:27:36]


FIBERCORP en Rosario.... instalación feroz... por fula5
[13 de diciembre de 2017, 10:12:38]


Problema con router Linksys EA6200 (Error 2118) por OGalati
[13 de diciembre de 2017, 09:37:31]


promocion fibertel 100 mb hasta fin de año por logitec
[13 de diciembre de 2017, 04:26:00]


[Solucionado] Telecentro NAT 3 (PS4) por ryohasuki14
[12 de diciembre de 2017, 10:18:55]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: Poner un servidor Owncloud en Internet  (Leído 2905 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado BerniiAlbo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Poner un servidor Owncloud en Internet
« : 28 de agosto de 2015, 23:06:32 »
Hola, como lo indique arriba, tengo mi servidor owncloud.. Dentro de mi red.. funciona perfecto, pero no funciona cuando NO estoy conectado a mi router.. He leido que tenia que crear un servidor virtual con mi router y abrir el puerto 80, pero sigue sin dejarme acceder a el desde un lugar diferente a mi casa..
Si alguien pudiera darme una mano..
Desde ya muchas gracias
Saludos

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4021
  • Power: 212
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #1 : 29 de agosto de 2015, 00:02:24 »
Que ISP tenes? Y router?

Desconectado BerniiAlbo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #2 : 29 de agosto de 2015, 12:36:44 »
Hola, Gracias por responder..
Tengo El internet que proporciona CableExpress.. y router un encore ENWHI N3
Saludos

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4021
  • Power: 212
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #3 : 29 de agosto de 2015, 13:43:40 »
Las conexiones de cableexpress no tienen IP publica, es un servicio adicional. Si no tenés IP publica contratada no vas a poder acceder a tu red desde internet.

Desconectado BerniiAlbo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #4 : 29 de agosto de 2015, 16:00:26 »
Disculpa la ignorancia, pero tenia entendido que todas las lineas de internet tenian una ip publica que en algunos casos es fija, y en otras es dinamica..
yo tengo dinamica, por lo tanto cada un intervalo de tiempo me cambia mi IP PUBLICA..
es erroneo la información que me dieron?

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4021
  • Power: 212
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #5 : 29 de agosto de 2015, 19:44:17 »
No todos los ISP dan IP publica. De los que no dan, algunos la ofrecen como un servicio adicional, otros directamente no.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4114
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #6 : 30 de agosto de 2015, 02:44:06 »
Disculpa la ignorancia, pero tenia entendido que todas las lineas de internet tenian una ip publica que en algunos casos es fija, y en otras es dinamica..
yo tengo dinamica, por lo tanto cada un intervalo de tiempo me cambia mi IP PUBLICA..
es erroneo la información que me dieron?

podrias postear una imagen del status del router para ver si tenes IP publica o no?
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado BerniiAlbo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #7 : 31 de agosto de 2015, 23:57:38 »
Hola, si tengo ip publica..
al menos me indicaron ciertos parametros que deberia tener , para saber si me dan ip publica..

Sigo con exactamente el mismo problema, luego de crear el servidor virtual y de abrir los puertos necesarios asociados a la ip de la maquina servidora, no puedo acceder.

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4021
  • Power: 212
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #8 : 1 de septiembre de 2015, 00:04:25 »
Hola, si tengo ip publica..
al menos me indicaron ciertos parametros que deberia tener , para saber si me dan ip publica..

Sigo con exactamente el mismo problema, luego de crear el servidor virtual y de abrir los puertos necesarios asociados a la ip de la maquina servidora, no puedo acceder.

Publica una captura del status de la WAN del router.

Desconectado BerniiAlbo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #9 : 1 de septiembre de 2015, 00:40:05 »
Attain IP Protocol        Dynamic IP Address
IP address                10.208.67.93
Subnet Mask                255.255.192.0
Default Gateway        10.208.64.1
MAC address                60:02:92:B4:3B:F4
Primary DNS                200.3.220.24,192.168.203.10

Eso es exactamente lo que dice..

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4114
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #10 : 1 de septiembre de 2015, 07:28:05 »
Attain IP Protocol        Dynamic IP Address
IP address                10.208.67.93
Subnet Mask                255.255.192.0
Default Gateway        10.208.64.1
MAC address                60:02:92:B4:3B:F4
Primary DNS                200.3.220.24,192.168.203.10

Eso es exactamente lo que dice..

tenes IP privada, el servicio lo venden asi, no dan IP publica salvo que la pagues aparte, aca te dejo la imagen.

1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado vainguez

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 52
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #11 : 1 de septiembre de 2015, 11:05:09 »
Estas detrás de un NAT seguro. Sin IP publica nunca vas a poder usar owncloud.

Desconectado BerniiAlbo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #12 : 3 de septiembre de 2015, 14:32:40 »
Perfecto!!muchas gracias
ahora voy a llamar para que me den ip publica..

muchas gracias!