16 de octubre de 2018, 16:47:07
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Cambio de MODEM por Antispeedy
[Hoy a las 16:26:15]


Se viene Starlink a 1 Gbps desde el Espacio por Raulpsi
[Hoy a las 09:37:13]


repetidor Linksys N600 4100w desconecta cada 30min por eeooblabla
[Ayer a las 10:35:56]


Fibertel duda con seña! por Wired-PRO
[14 de octubre de 2018, 03:40:44]


Como abrir puertos de Zyxel VMG1312-B10A para usar emule? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 20:21:03]


Nuevos Planes. Arnet aumenta velocidad de subida? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 19:51:18]


Movistar Play TV por cabepd
[13 de octubre de 2018, 15:52:21]


¿Ip "fija" Telecentro para poder tener una web publicada? por morrison72
[13 de octubre de 2018, 11:33:58]


Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona por xigma74
[12 de octubre de 2018, 21:41:14]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: El Cable está listo para Docsis 3.1?  (Leído 5202 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado germangoose

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 142
  • Power: 2
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #15 : 16 de junio de 2017, 07:01:54 »
no existe un tal "firmware de aca" los firmwares se hacen en base a una compilacion del fabricante del chipset (ejemplo broadcom o intel), luego el que lo fabrica (sagemcom por ejemplo o cisco), le cambia algunas cosas y le agrega funcionalidades en la capa de aplicacion.

es un poco mas complejo que pensar que hay un tipo instalandole a veces windows 95 sin los parches o algo asi...
 

 ::)

Buenos días, si existe el firmware de acá, son firmware customizados para cada empresa de cable.

Saludos

Desconectado maaiik

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 38
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #16 : 16 de junio de 2017, 08:10:58 »
Si, pero no en el sentido de que digan: "che a los de telered ponele la version que anda ma o meno".
La customizacion son cosas como la webgui, username/password, opciones a mostrar etc... internamente el vendor y el operador acuerdan actualizaciones con bugfixes periodicos, etc.
Siempre es mejor ir al detalle que generalizar...

Desconectado germangoose

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 142
  • Power: 2
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #17 : 16 de junio de 2017, 09:22:34 »
Si, pero no en el sentido de que digan: "che a los de telered ponele la version que anda ma o meno".
La customizacion son cosas como la webgui, username/password, opciones a mostrar etc... internamente el vendor y el operador acuerdan actualizaciones con bugfixes periodicos, etc.
Siempre es mejor ir al detalle que generalizar...

Claro... me refiero que le meten esos firmware recortados que le quitan la mitad de las funcionalidades al equipo...

Desconectado maaiik

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 38
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #18 : 16 de junio de 2017, 18:09:55 »
¿como sabes que están recortados? ...no es asi... es mas... es todo lo contrario... al menos en algunos ISP con tecnicos que quieren todo como vos ponele... 8)

si tenes un ejemplo...pasalo...

Desconectado germangoose

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 142
  • Power: 2
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #19 : 16 de junio de 2017, 20:56:53 »
¿como sabes que están recortados? ...no es asi... es mas... es todo lo contrario... al menos en algunos ISP con tecnicos que quieren todo como vos ponele... 8)

si tenes un ejemplo...pasalo...

Un ejemplo claro es el firmware que traen los Sagemcom Fast 3686 que entrega Telecentro (como el que tengo yo). Comparado con el firmware original tiene la mitad de las opciones disponibles.

Saludos

Desconectado maaiik

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 38
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #20 : 18 de junio de 2017, 00:24:05 »
Mira vos, ¿que opciones te trae el otro firmware completo?