17 de diciembre de 2017, 18:31:06
collapse

* Actividad Reciente

Speedy Barlioche, problemas de latencia por gabipamic
[Ayer a las 19:53:03]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por sisters
[15 de diciembre de 2017, 23:11:05]


Moden VMG1312-B10E por kuison
[14 de diciembre de 2017, 21:51:02]


Speedy Fibra en Merlo por LionBuster
[14 de diciembre de 2017, 01:39:57]


nueva velocidad speedy fibra 100 mb por alfredpicus
[13 de diciembre de 2017, 16:27:36]


FIBERCORP en Rosario.... instalación feroz... por fula5
[13 de diciembre de 2017, 10:12:38]


Problema con router Linksys EA6200 (Error 2118) por OGalati
[13 de diciembre de 2017, 09:37:31]


promocion fibertel 100 mb hasta fin de año por logitec
[13 de diciembre de 2017, 04:26:00]


[Solucionado] Telecentro NAT 3 (PS4) por ryohasuki14
[12 de diciembre de 2017, 10:18:55]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: El Cable está listo para Docsis 3.1?  (Leído 3712 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado germangoose

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 142
  • Power: 2
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #15 : 16 de junio de 2017, 07:01:54 »
no existe un tal "firmware de aca" los firmwares se hacen en base a una compilacion del fabricante del chipset (ejemplo broadcom o intel), luego el que lo fabrica (sagemcom por ejemplo o cisco), le cambia algunas cosas y le agrega funcionalidades en la capa de aplicacion.

es un poco mas complejo que pensar que hay un tipo instalandole a veces windows 95 sin los parches o algo asi...
 

 ::)

Buenos días, si existe el firmware de acá, son firmware customizados para cada empresa de cable.

Saludos

Desconectado maaiik

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 29
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #16 : 16 de junio de 2017, 08:10:58 »
Si, pero no en el sentido de que digan: "che a los de telered ponele la version que anda ma o meno".
La customizacion son cosas como la webgui, username/password, opciones a mostrar etc... internamente el vendor y el operador acuerdan actualizaciones con bugfixes periodicos, etc.
Siempre es mejor ir al detalle que generalizar...

Desconectado germangoose

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 142
  • Power: 2
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #17 : 16 de junio de 2017, 09:22:34 »
Si, pero no en el sentido de que digan: "che a los de telered ponele la version que anda ma o meno".
La customizacion son cosas como la webgui, username/password, opciones a mostrar etc... internamente el vendor y el operador acuerdan actualizaciones con bugfixes periodicos, etc.
Siempre es mejor ir al detalle que generalizar...

Claro... me refiero que le meten esos firmware recortados que le quitan la mitad de las funcionalidades al equipo...

Desconectado maaiik

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 29
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #18 : 16 de junio de 2017, 18:09:55 »
¿como sabes que están recortados? ...no es asi... es mas... es todo lo contrario... al menos en algunos ISP con tecnicos que quieren todo como vos ponele... 8)

si tenes un ejemplo...pasalo...

Desconectado germangoose

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 142
  • Power: 2
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #19 : 16 de junio de 2017, 20:56:53 »
¿como sabes que están recortados? ...no es asi... es mas... es todo lo contrario... al menos en algunos ISP con tecnicos que quieren todo como vos ponele... 8)

si tenes un ejemplo...pasalo...

Un ejemplo claro es el firmware que traen los Sagemcom Fast 3686 que entrega Telecentro (como el que tengo yo). Comparado con el firmware original tiene la mitad de las opciones disponibles.

Saludos

Desconectado maaiik

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 29
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #20 : 18 de junio de 2017, 00:24:05 »
Mira vos, ¿que opciones te trae el otro firmware completo?