18 de diciembre de 2017, 11:42:49
collapse

* Actividad Reciente

Speedy Barlioche, problemas de latencia por gabipamic
[16 de diciembre de 2017, 19:53:03]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por sisters
[15 de diciembre de 2017, 23:11:05]


Moden VMG1312-B10E por kuison
[14 de diciembre de 2017, 21:51:02]


Speedy Fibra en Merlo por LionBuster
[14 de diciembre de 2017, 01:39:57]


nueva velocidad speedy fibra 100 mb por alfredpicus
[13 de diciembre de 2017, 16:27:36]


FIBERCORP en Rosario.... instalación feroz... por fula5
[13 de diciembre de 2017, 10:12:38]


Problema con router Linksys EA6200 (Error 2118) por OGalati
[13 de diciembre de 2017, 09:37:31]


promocion fibertel 100 mb hasta fin de año por logitec
[13 de diciembre de 2017, 04:26:00]


[Solucionado] Telecentro NAT 3 (PS4) por ryohasuki14
[12 de diciembre de 2017, 10:18:55]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: El Cable está listo para Docsis 3.1?  (Leído 3714 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2656
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
El Cable está listo para Docsis 3.1?
« : 10 de junio de 2015, 03:01:42 »
« Última Modificación: 10 de junio de 2015, 03:13:49 por alfredpicus »

Desconectado xigma74

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 180
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • todos aprendemos juntos.-
    • ABG COMPUTACION
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #1 : 10 de junio de 2015, 04:28:23 »
yo tengo en el modm doscis 3.0 aunque reconozco que no tengo idea que es. lei el manual de cisco.-



pregunta el docsis 3.0 incorpora bonding, es por eso que  con fibertel lo puedo hacer  a los 50mb duplicar o mas.
???
« Última Modificación: 10 de junio de 2015, 04:31:38 por xigma74 »
alexis baltramaitis
[email protected]

uno pregunta, uno responde, todos aprenden.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2656
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #2 : 10 de junio de 2015, 16:57:47 »
yo tengo en el modm doscis 3.0 aunque reconozco que no tengo idea que es. lei el manual de cisco.-



pregunta el docsis 3.0 incorpora bonding, es por eso que  con fibertel lo puedo hacer  a los 50mb duplicar o mas.
???

si tuvieras docsis 2.0 no podrias tener 50 megas, el Docsis 3.0 hace que el cable coaxil incremente los valores de velocidades arriba de los 30 megas que es el tope que tiene Docsis 2.0
A partir del Docsis 3.0 se usa el channel bonding para tener velocidades mas rapidas.




Desconectado xigma74

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 180
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • todos aprendemos juntos.-
    • ABG COMPUTACION
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #3 : 10 de junio de 2015, 17:13:34 »
Alfred puede incidir que tengo los dos modem haciendo bonding. ?
alexis baltramaitis
[email protected]

uno pregunta, uno responde, todos aprenden.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2656
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #4 : 10 de junio de 2015, 17:26:48 »
Alfred puede incidir que tengo los dos modem haciendo bonding. ?

No creo que no

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4021
  • Power: 212
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #5 : 10 de junio de 2015, 20:20:06 »
Alfred puede incidir que tengo los dos modem haciendo bonding. ?

xigma, no podes tener los modems en bonding porque para eso tiene que estar configurada esa opcion desde el extremo de Fibertel tambien, que dudo que lo permitan a clientes residenciales. Lo que haces con el R470t es balancear las conexiones.
El channel bonding es una opcion de DOCSIS 3 para sumar canales para ampliar la velocidad que llega/envia el modem.

Desconectado xigma74

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 180
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • todos aprendemos juntos.-
    • ABG COMPUTACION
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #6 : 10 de junio de 2015, 21:23:08 »
Hola matias, el router 470 tiene una opcion de balanceo y en el firmware 4.0 tiene la opcion bonding,   y corregime aqui,  es que hace bonding con sumas de wan de diversos proveedores. La duda que quise expresar, fue si el hecho que fibertel hiciera bonding me ayudaba a tan altas velocidades 95mbps durante tanto tiempo.
    El router tiene dos opciones 1) balanceo  2) bonding. Lo aclaro para mayor entendimiento del tema.

yo suponia que con la opcion bonding activada y que el proveedor lo hace tambien si ayuda. Pero veo que no.


abrazo.
alexis.-
alexis baltramaitis
[email protected]

uno pregunta, uno responde, todos aprenden.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2656
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #7 : 10 de junio de 2015, 23:52:19 »
No qtiene nada que ver bonding con tu router.

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4021
  • Power: 212
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #8 : 10 de junio de 2015, 23:54:43 »
Para evitar confusiones, el channel bonding no tiene nada que ver con el bonding que mencionas de tu router.

El channel bonding es una característica de DOCSIS 3 para ampliar la capacidad de subida y bajada usando múltiples canales de trasmision/recepcion, y el mismo módem se encarga de "sumar" esos canales. No es necesario(ni posible) agregar equipamiento para hacer esa "suma".

Alfred: disculpa el OT!

Saludos.

Desconectado xigma74

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 180
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • todos aprendemos juntos.-
    • ABG COMPUTACION
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #9 : 11 de junio de 2015, 13:56:25 »
mil gracias por la aclaracion
alexis baltramaitis
[email protected]

uno pregunta, uno responde, todos aprenden.

Desconectado maaiik

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 29
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #10 : 13 de junio de 2017, 23:01:57 »
Telecentro ya esta instalando equipos docsis 3.1  :o :o

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4114
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #11 : 14 de junio de 2017, 03:11:07 »
Telecentro ya esta instalando equipos docsis 3.1  :o :o

que modelos especificamente son???
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado maaiik

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 29
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #12 : 14 de junio de 2017, 22:18:37 »
sagemcom fast3890

Desconectado germangoose

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 142
  • Power: 2
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #13 : 15 de junio de 2017, 18:32:20 »
sagemcom fast3890

Posta??? Estaba viendo las especificaciones!!! Una locura!!!

Lastima que después le ponen los firmware de acá y andan como el culo...

Desconectado maaiik

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 29
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:El Cable está listo para Docsis 3.1?
« Respuesta #14 : 15 de junio de 2017, 22:53:29 »
no existe un tal "firmware de aca" los firmwares se hacen en base a una compilacion del fabricante del chipset (ejemplo broadcom o intel), luego el que lo fabrica (sagemcom por ejemplo o cisco), le cambia algunas cosas y le agrega funcionalidades en la capa de aplicacion.

es un poco mas complejo que pensar que hay un tipo instalandole a veces windows 95 sin los parches o algo asi...
 

 ::)