21 de junio de 2018, 19:07:12
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Alguien de aca probo el proveedor CONECTAR.com.ar de zona sur por oscar850
[Ayer a las 23:11:51]


cableado de telecentro por blank
[Ayer a las 22:41:17]


Nueva Clave Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro por Wired-PRO
[Ayer a las 21:44:37]


Perfil para 15 mb por tomxe
[Ayer a las 17:13:54]


QUE DIFERENCIA HAY ENTRE UN DECO DE FLOW Y UNO DE HD por guilijan
[19 de junio de 2018, 20:26:06]


Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro por alfredpicus
[19 de junio de 2018, 17:12:41]


Internet 3g/4g? por Wired-PRO
[19 de junio de 2018, 16:21:35]


Speedy Fibra en Merlo por Wired-PRO
[18 de junio de 2018, 18:34:25]


Point to Point tp link cpe + Arnet por eeooblabla
[18 de junio de 2018, 14:19:35]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: configurar modem/router en bridge y poner otro router  (Leído 4650 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Alexis

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 18
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
configurar modem/router en bridge y poner otro router
« : 8 de marzo de 2015, 12:46:27 »
hola q tal a todos!
necesito una ayuda con este tema, tengo un modem/router P-660HNU-T1 v2 negro de zyxel y qeria ponerlo en modo bridge y poner otro router q seria el linksys wrt54g.
el tema es q no se como hacerlo, entro a la configuracion del zyxel lo pongo en bridge y hasta ahi qede, no tengo internet.


otra pregunta: como tengo internet poniendo el modem/router zyxel en bridge para 1 sola pc?
otra preguntar q agrego: este modem/router P-660HNU-T1 v2 es nuevo o es viejo?? no encuentro mucha informacion de este en internet.
« Última Modificación: 8 de marzo de 2015, 13:14:09 por Alexis »

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3860
  • Power: 204
  • Sexo: Masculino
Re:configurar modem/router en bridge y poner otro router
« Respuesta #1 : 10 de marzo de 2015, 11:51:53 »
Hola.

Para ponerlo en Bridge, fijate en la configuración WAN. Tenés que setear:
Modo: Bridge.
Encapsulado: RFC1483
Después de eso, tenés que conectar un dispositivo que disque PPPoE por su propia cuenta, como un router configurado con su WAN como PPPoE o una PC que tenga instalado un cliente PPPoE  (Winpoet, RasPPPoE, etc).  Esto último responde tu otra pregunta.

Es un router bastante nuevo en la línea Zyxel.  Esto está en la página oficial, pero la tuya es una versión más nueva (no sé cuál es el a diferencia, posiblemente algo de hardware mejorado):
ftp://ftp.zyxel.com/P-660HNU-T1/

Desconectado Alexis

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 18
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:configurar modem/router en bridge y poner otro router
« Respuesta #2 : 10 de marzo de 2015, 12:35:56 »
hola, gracias por responder.
yo entro al router y tengo una opcion q se llama broadband ahi puedo cambiar de router q es en el q esta a bridge pero no tengo la opcion de encapsulacion.
dice mode: bridge
multiplex LLC
y despues sige con los vpi/vci
el mtu cambia a 1500.

con respecto a la otra pregunta q hice como tenia internet con 1 sola pc en modo bridge te referias a esto?:
https://support.microsoft.com/kb/283070/es
tengo q crear una conexion en windows para q pueda agarrar? por q al pasarlo a bridge y darle apply me qedo sin internet, osea simplemente hago los pasos q mencionaste y ya puedo utilizar internet con 1 sola pc como modem?

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3860
  • Power: 204
  • Sexo: Masculino
Re:configurar modem/router en bridge y poner otro router
« Respuesta #3 : 10 de marzo de 2015, 13:23:03 »
Una vez que el modem está en modo Bridge, se deshabilita el cliente PPPoE interno que trae, por lo tanto, ahora, alguien detrás del modem tiene que marcar la conexión PPPoE para que haya conexión de Internet.  Esto lo puede hacer el cliente PPPoE interno que viene en la interface WAN de otro router que conectas a una boca LAN del modem, o si no, una PC discando como dice el link que pusiste.  Yo asumo que tenés una conexión ADSL, esto no sirve para cablemodem.
Es posible que el modem cambie el encapsulado automáticamente cuando lo ponés en modo Bridge, por eso no está la opción.

Desconectado Alexis

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 18
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:configurar modem/router en bridge y poner otro router
« Respuesta #4 : 14 de abril de 2015, 07:50:50 »
hola
para no abrir otro tema escribo aca para hacerles una pregunta sobre el ping al router.
tirando ping -t a 192.168.1.1 del router por cable tira 1ms pero en juegos online sube a 10ms y va variando entre 5 a 10ms esto es normal? o el router esta fallando?

gracias a todos.
« Última Modificación: 14 de abril de 2015, 08:11:00 por Alexis »

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3860
  • Power: 204
  • Sexo: Masculino
Re:configurar modem/router en bridge y poner otro router
« Respuesta #5 : 14 de abril de 2015, 08:29:59 »
Dependiendo del juego, la PC podría tener gran exigencia de procesamiento y tener una pequeña demora.  También podría ser un aumento de tráfico que generara mayor carga de procesamiento en el router y eso generara la demora, pero no creo que haya tanto tráfico.
Slds.