17 de diciembre de 2017, 16:36:47
collapse

* Actividad Reciente

Speedy Barlioche, problemas de latencia por gabipamic
[Ayer a las 19:53:03]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por sisters
[15 de diciembre de 2017, 23:11:05]


Moden VMG1312-B10E por kuison
[14 de diciembre de 2017, 21:51:02]


Speedy Fibra en Merlo por LionBuster
[14 de diciembre de 2017, 01:39:57]


nueva velocidad speedy fibra 100 mb por alfredpicus
[13 de diciembre de 2017, 16:27:36]


FIBERCORP en Rosario.... instalación feroz... por fula5
[13 de diciembre de 2017, 10:12:38]


Problema con router Linksys EA6200 (Error 2118) por OGalati
[13 de diciembre de 2017, 09:37:31]


promocion fibertel 100 mb hasta fin de año por logitec
[13 de diciembre de 2017, 04:26:00]


[Solucionado] Telecentro NAT 3 (PS4) por ryohasuki14
[12 de diciembre de 2017, 10:18:55]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: [Consulta] Configurar QoS en Router HG532s  (Leído 6492 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado JuliPera

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 20
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
[Consulta] Configurar QoS en Router HG532s
« : 1 de marzo de 2015, 12:37:16 »
Buenas,

¿cómo puedo configurar QoS en mi Router HG532s de tal forma que la conexión de League of Legends (un juego online) tenga prioridad frente a todas las otras? O poder reservar X ancho de banda solo para mi PC.

Porque me pasa que quizás estoy jugando y alguien en la casa se pone a usar YouTube o descargar algo y me da inmensos picos de Lag.
Mi proveedor es Speedy y tengo: 1,5m de bajada / 512k de subida.
« Última Modificación: 2 de abril de 2015, 06:20:50 por JuliPera »

Desconectado Winx Tecna!

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 60
  • Power: 11
  • Sexo: Femenino
  • Winx Club! - Hada de la tecnología - Orden superio
Re:[Consulta] Configurar QoS en Router HG532s
« Respuesta #1 : 1 de marzo de 2015, 13:35:21 »
Mira no es por nada pero basicamente con Speedy y encima con ese perfil no vas a poder tener ping bueno (ademas de que es malo y alto de por si) si mientras jugas estan descargando (video en youtube cuenta como descarga). Lamentablemente no vas a poder hacer nada excepto cambiar de conexion de internet por FTTH (Por ejemplo Claro) o en su defecto HFC (Fibertel - Telecentro - Telered) o de ultima si llega VDSL (Arnet solo por ahora). ADSL es muy malo para jugar online (speedy es ADSL)
Pregunta: De donde sos?


Telecentro 300 Mb Zona Oeste - El Capitolio - Argentina

Desconectado JuliPera

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 20
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Configurar QoS en Router HG532s
« Respuesta #2 : 2 de marzo de 2015, 08:23:25 »
En mi zona lo unico que hay es Speedy. Es una cagada pero es mejor que nada.

El tema es que mientras que nadie usa internet el juego me anda bien, con 60ms promedio. Lei que habia formas de configurar el Router para que reserve espacio o priorice el trafico del juego. De tal forma que mientra que juego, el resto de actividades no consuman el 100% de ancho de banda.

Desconectado Winx Tecna!

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 60
  • Power: 11
  • Sexo: Femenino
  • Winx Club! - Hada de la tecnología - Orden superio
Re:[Consulta] Configurar QoS en Router HG532s
« Respuesta #3 : 2 de marzo de 2015, 10:22:13 »
El tema es que con Speedy con el minimo consumo de ancho de banda ya vas a tener una variación del ping. Yo tengo un proveedor (Claro) que juego con 30ms CONSTANTES y aunque descargue a full nunca se me modifica el ping.
Seguro que solo llega Speedy ahi? Exactamente de donde sos?


Telecentro 300 Mb Zona Oeste - El Capitolio - Argentina

Desconectado JuliPera

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 20
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Configurar QoS en Router HG532s
« Respuesta #4 : 3 de marzo de 2015, 00:23:27 »
Buenos Aires, Merlo, Zona Oeste

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4114
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re:[Consulta] Configurar QoS en Router HG532s
« Respuesta #5 : 3 de marzo de 2015, 17:40:33 »
Mira no es por nada pero basicamente con Speedy y encima con ese perfil no vas a poder tener ping bueno (ademas de que es malo y alto de por si) si mientras jugas estan descargando (video en youtube cuenta como descarga). Lamentablemente no vas a poder hacer nada excepto cambiar de conexion de internet por FTTH (Por ejemplo Claro) o en su defecto HFC (Fibertel - Telecentro - Telered) o de ultima si llega VDSL (Arnet solo por ahora). ADSL es muy malo para jugar online (speedy es ADSL)
Pregunta: De donde sos?


winx tecna, no lo tomes a mal pero NO todos tienen la posibilidad de tener CLARO FTTH, FIBERTEL o TELECENTRO, date agradecido de vivir en una zona donde te llega CLARO FTTH!!!!, JuliPera la unica opcion que tiene es Speedy y mas en MERLO donde pro problemas politicos no dejan entrar a ningun otro operador.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado MarceloN

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 77
  • Power: 0
Re:[Consulta] Configurar QoS en Router HG532s
« Respuesta #6 : 2 de abril de 2015, 04:48:25 »
Wired, cómo va viejo tanto tiempo??

Comento aquí para decir que fibertel tambien es una cagada con respecto a que la latencia(ping) en los juegos sube descomunalmente cuando de un celular o una pc estan descargando algo.

Por suerte tengo un router TP-Link al cual le instale DD-WRT y me di prioridad con QoS por ende bajen lo que bajen nunca me afecta a la latencia

Desconectado MarceloN

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 77
  • Power: 0
Re:[Consulta] Configurar QoS en Router HG532s
« Respuesta #7 : 26 de abril de 2015, 00:42:37 »
UPPPP

Alguien sabe configurar el QoS en este router? un amigo tiene speedy con este router y entre al QoS y es muy raro aqui les dejo una foto


Desconectado Victorm20122

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Configurar QoS en Router HG532s
« Respuesta #8 : 23 de septiembre de 2015, 02:00:14 »
UPPPP

Alguien sabe configurar el QoS en este router? un amigo tiene speedy con este router y entre al QoS y es muy raro aqui les dejo una foto



Si conseguiste como configurarlo avisame, revivo el tema por que tengo ese mismo router y no quiero hacer otro tema si este ya pregunta lo mismo.