16 de diciembre de 2017, 23:35:59
collapse

* Actividad Reciente

Speedy Barlioche, problemas de latencia por gabipamic
[Hoy a las 19:53:03]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por sisters
[Ayer a las 23:11:05]


Moden VMG1312-B10E por kuison
[14 de diciembre de 2017, 21:51:02]


Speedy Fibra en Merlo por LionBuster
[14 de diciembre de 2017, 01:39:57]


nueva velocidad speedy fibra 100 mb por alfredpicus
[13 de diciembre de 2017, 16:27:36]


FIBERCORP en Rosario.... instalación feroz... por fula5
[13 de diciembre de 2017, 10:12:38]


Problema con router Linksys EA6200 (Error 2118) por OGalati
[13 de diciembre de 2017, 09:37:31]


promocion fibertel 100 mb hasta fin de año por logitec
[13 de diciembre de 2017, 04:26:00]


[Solucionado] Telecentro NAT 3 (PS4) por ryohasuki14
[12 de diciembre de 2017, 10:18:55]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: ¿Como consigo que una operadora entre en moreno?  (Leído 942 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Belkin

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 28
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
¿Como consigo que una operadora entre en moreno?
« : 12 de febrero de 2015, 14:57:19 »
Hola necesito saber que requiere una operadora para entrar en Moreno, a dar un servicio decente.
Somos rehenes de (telefonica y telered) que no invierten en fibra optica.
Otros municipios tienen FTTH.
Ya estoy con los huevos por el piso.
Si es necesario armar otro tread armemoslo.
Se aplica para todos nosotros, los sufridos usuarios de la zona oeste del conurbano.


Conectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4114
  • Power: 110
  • Sexo: Masculino
Re:¿Como consigo que una operadora entre en moreno?
« Respuesta #1 : 13 de febrero de 2015, 07:43:50 »
Hola necesito saber que requiere una operadora para entrar en Moreno, a dar un servicio decente.
Somos rehenes de (telefonica y telered) que no invierten en fibra optica.
Otros municipios tienen FTTH.
Ya estoy con los huevos por el piso.
Si es necesario armar otro tread armemoslo.
Se aplica para todos nosotros, los sufridos usuarios de la zona oeste del conurbano.

recuerdo que solunet dijo que estaban haciendo el tendido FTTH en moreno, porque no les preguntas a ellos a ver que te dicen!!!!.

es una cagada, tanto MORENO como MERLO estan con la puta telefonica, salvo que MORENO tiene TELERED que algo es algo aca en PADUA/MERLO es solo TELEFONICA y bien gracias con respecto a internet con sistema de CABLE/COBRE, las unicas alternativas son los servicios de AIRE.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - Fibertel 50/6 Mbps (Via Enlace)
3 - FTTH Speedy 20/5 Mbps

1 2 3

Desconectado diegodriguez

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:¿Como consigo que una operadora entre en moreno?
« Respuesta #2 : 16 de octubre de 2017, 21:23:35 »
Hay dos empresas en Moreno que comienzan sus despliegues de Fibra Optica al Hogar (FTTH), son Linkear y Starnetworks.

Ambas obtuvieron los permisos municipales para realizar el tendido de fibra óptica, en algunos casos luego de tres años de gestión.

Con la tecnología y los precios que ofrecen ya no va a tener sentido quedarse en un WISP y tampoco contratar un servicio de cable por más mil pesos de abono donde pagás un teléfono que no usas y un cable que cada vez usas menos.

http://www.linkearsrl.com.ar

http://www.starnetworks.com.ar

Desconectado sltb24

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 320
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:¿Como consigo que una operadora entre en moreno?
« Respuesta #3 : 17 de octubre de 2017, 03:10:40 »
Eso lo gestionan las empresas con el municipio, es todo un tema y depende que intendente este y si le interesa que x empresa entre, vos no podes hacer nada.

Otra cosa, fijate que speedy esta tirando fibra por todos lados, capaz para fin de año llegan a tu zona, atento a eso.
telmex 10 mb HFC en wilde

mientras Speedy 3 mb:

AnubisKerTV

  • Visitante
Re:¿Como consigo que una operadora entre en moreno?
« Respuesta #4 : 18 de octubre de 2017, 11:54:00 »
Hola necesito saber que requiere una operadora para entrar en Moreno, a dar un servicio decente.
Somos rehenes de (telefonica y telered) que no invierten en fibra optica.
Otros municipios tienen FTTH.
Ya estoy con los huevos por el piso.
Si es necesario armar otro tread armemoslo.
Se aplica para todos nosotros, los sufridos usuarios de la zona oeste del conurbano.

Es la simple ley de la oferta y la demanda, si a nadie le interesa tener buena internet en esos barrios tardarán mucho mas en llegar, es sencillo. Por eso la mayoría de las empresas están primero en los barrios de clase media y alta, porque saben que ahí tienen más clientes potenciales que pueden pagar por sus servicios.

La fibra óptica está en prácticamente en todo el país, pero la gente no sabe distinguir un cable de fibra de un coaxial.
Telecentro y Fibertel utilizan fibra óptica hasta sus nodos ópticos y desde ahí se transforman en coaxiales hasta los domicilios de los abonados, a eso se le llama tipo de red HFC (hibrido fibra coaxial).

Por otro lado, fibra óptica directa al hogar (FTTH) en el conurbano se está expandiendo a distintos partidos/barrios Speedy Fibra con sus planes de 25, 50 y 100 Mb. Y desde hace varios años existe en muchos partidos Claro FTTH.

Desconectado Atem-Tuat

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 22
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
Re:¿Como consigo que una operadora entre en moreno?
« Respuesta #5 : 22 de octubre de 2017, 13:45:52 »
Hola necesito saber que requiere una operadora para entrar en Moreno, a dar un servicio decente.
Somos rehenes de (telefonica y telered) que no invierten en fibra optica.
Otros municipios tienen FTTH.
Ya estoy con los huevos por el piso.
Si es necesario armar otro tread armemoslo.
Se aplica para todos nosotros, los sufridos usuarios de la zona oeste del conurbano.

Es la simple ley de la oferta y la demanda, si a nadie le interesa tener buena internet en esos barrios tardarán mucho mas en llegar, es sencillo. Por eso la mayoría de las empresas están primero en los barrios de clase media y alta, porque saben que ahí tienen más clientes potenciales que pueden pagar por sus servicios.

La fibra óptica está en prácticamente en todo el país, pero la gente no sabe distinguir un cable de fibra de un coaxial.
Telecentro y Fibertel utilizan fibra óptica hasta sus nodos ópticos y desde ahí se transforman en coaxiales hasta los domicilios de los abonados, a eso se le llama tipo de red HFC (hibrido fibra coaxial).

Por otro lado, fibra óptica directa al hogar (FTTH) en el conurbano se está expandiendo a distintos partidos/barrios Speedy Fibra con sus planes de 25, 50 y 100 Mb. Y desde hace varios años existe en muchos partidos Claro FTTH.

No es solo oferta y demanda, en Moreno hasta 2016 Fibertel y Telecentro nunca pudieron ingresar y siempre había para elegir (ADSL de telefónica o el HFC de telered).
Recién en 2016, vaya a saber uno porqué  ;D empezó la fibra de Telefónica, cableado de telecentro y también de Fibertel  ;)
« Última Modificación: 22 de octubre de 2017, 13:50:21 por Atem-Tuat »
TIMOCENTRO DEBITO 4 LUCAS DE MI TARJETA






[/U

Desconectado Atem-Tuat

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 22
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
Re:¿Como consigo que una operadora entre en moreno?
« Respuesta #6 : 22 de octubre de 2017, 13:49:06 »
----
TIMOCENTRO DEBITO 4 LUCAS DE MI TARJETA






[/U

Desconectado el_bardero

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 21
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:¿Como consigo que una operadora entre en moreno?
« Respuesta #7 : 24 de octubre de 2017, 17:45:02 »
No siempre es oferta y demanda. En lo de mis viejos es un barrio periférico, con calles de tierra. Me sorprende cada vez que voy ver todos los empalmes de fibra, y el tendido impecable, pese a que casi nadie lo usa.

Un día Cablevision puso una central. Quizá porque antes habían unas fabricas que necesitaban conectividad.

https://www.google.com/maps/@-31.3388207,-64.2091254,3a,75y,188.77h,75.25t/data=!3m6!1e1!3m4!1s-DMjbHfqnQM8_FbGROkkNQ!2e0!7i13312!8i6656
« Última Modificación: 24 de octubre de 2017, 18:50:58 por el_bardero »