18 de diciembre de 2017, 08:02:59
collapse

* Actividad Reciente

Speedy Barlioche, problemas de latencia por gabipamic
[16 de diciembre de 2017, 19:53:03]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por sisters
[15 de diciembre de 2017, 23:11:05]


Moden VMG1312-B10E por kuison
[14 de diciembre de 2017, 21:51:02]


Speedy Fibra en Merlo por LionBuster
[14 de diciembre de 2017, 01:39:57]


nueva velocidad speedy fibra 100 mb por alfredpicus
[13 de diciembre de 2017, 16:27:36]


FIBERCORP en Rosario.... instalación feroz... por fula5
[13 de diciembre de 2017, 10:12:38]


Problema con router Linksys EA6200 (Error 2118) por OGalati
[13 de diciembre de 2017, 09:37:31]


promocion fibertel 100 mb hasta fin de año por logitec
[13 de diciembre de 2017, 04:26:00]


[Solucionado] Telecentro NAT 3 (PS4) por ryohasuki14
[12 de diciembre de 2017, 10:18:55]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Router wirelless cablevision  (Leído 1783 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado BerniiAlbo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Router wirelless cablevision
« : 24 de enero de 2015, 19:22:08 »
Hola, tengo un router cisco de cablevision, es decir fibertel, al cual cuando quiero cambiar la contraseña entrando a 192.168.0.1,no me deja, mi pc se queda cargando por largo rato y no me deja.. No es la primera vez ni con el primer router de fibertel que me sucede, si alguien pudiese indicarme. Como hacerlo estaría muy agradecido..
Saludos

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4021
  • Power: 212
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:Router wirelless cablevision
« Respuesta #1 : 24 de enero de 2015, 23:47:09 »
Si lo que querés hacer es modificar la contraseña de la red WiFi, lo tenés que hacer por la sucursal virtual.

Desconectado BerniiAlbo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Router wirelless cablevision
« Respuesta #2 : 26 de enero de 2015, 04:22:30 »
De que manera ingreso a eso que me mencionas?

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4021
  • Power: 212
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:Router wirelless cablevision
« Respuesta #3 : 26 de enero de 2015, 06:47:06 »
En la página de Cablevision, o sino llamando al soporte técnico.

Desconectado BerniiAlbo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Router wirelless cablevision
« Respuesta #4 : 27 de enero de 2015, 12:29:32 »
Pero no hay forma de entrar a las herramientas administrativas del router?  Así como lo hago en cualquier router..

Desconectado emilianocr

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Router wirelless cablevision
« Respuesta #5 : 11 de mayo de 2015, 16:46:15 »
Desconecta el cable de coaxil, resetea el router (con el botóncito de reset apretado por 15 segs más o menos), cuando reinicie metete a la 192.168.0.1 (us:admin pass:"") y ahi te deja modificar todo. Conectale el cable de coaxil y listo, espera que levante la señal, vale aclarar que si reinicias el router desde el botón (solo presionandolo, sin los 15 segs) una vez más pisas todos los cambios y vas a tener que volver  a hacerlo todo de nuevo.