18 de diciembre de 2017, 07:54:02
collapse

* Actividad Reciente

Speedy Barlioche, problemas de latencia por gabipamic
[16 de diciembre de 2017, 19:53:03]


Guía para Configurar Huawei EchoLife HT8245 de Telmex/Claro Argentina por sisters
[15 de diciembre de 2017, 23:11:05]


Moden VMG1312-B10E por kuison
[14 de diciembre de 2017, 21:51:02]


Speedy Fibra en Merlo por LionBuster
[14 de diciembre de 2017, 01:39:57]


nueva velocidad speedy fibra 100 mb por alfredpicus
[13 de diciembre de 2017, 16:27:36]


FIBERCORP en Rosario.... instalación feroz... por fula5
[13 de diciembre de 2017, 10:12:38]


Problema con router Linksys EA6200 (Error 2118) por OGalati
[13 de diciembre de 2017, 09:37:31]


promocion fibertel 100 mb hasta fin de año por logitec
[13 de diciembre de 2017, 04:26:00]


[Solucionado] Telecentro NAT 3 (PS4) por ryohasuki14
[12 de diciembre de 2017, 10:18:55]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: Zyxel VMG1312-B10A Firmware  (Leído 4348 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Marwyn

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Zyxel VMG1312-B10A Firmware
« : 21 de diciembre de 2014, 11:53:02 »
Hola hola, llegue aca luego de buscar el firmware para este aparatito y leer este post:
http://www.bandaangosta.com/index.php?topic=7160.0

Tiene la interfaz de telecom y por capricho nomas quiero ponerle la de fabrica, pero al leer ahi me dio miedo, y ni hablar cuando lei este jajajaj:
http://www.bandaangosta.com/index.php?topic=7300.0

Y ni hablar que no existe mas el link posteado ahi. Y en la pagina oficial esta este:http://www.zyxel.com/uk/en/support/download_library/product/vmg1312_b_series_12.shtml?c=uk&l=en&pid=20120419163238&tab=Firmware&pname=VMG1312-B%20Series&mtname=Firmware

Que me recomiendan?
Salu2 gracias

Desconectado Marwyn

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Zyxel VMG1312-B10A Firmware
« Respuesta #1 : 27 de diciembre de 2014, 00:21:42 »
Alguna sugerencia?

Desconectado Toberius

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 42
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Zyxel VMG1312-B10A Firmware
« Respuesta #2 : 30 de diciembre de 2014, 22:36:42 »
Hola capo, mira yo me compre el mismo router usado hace dos dias, a penas llegue a casa le instale el ultimo firmware para ese modelo.

Lo que si esta todo en ingles, y te da soporte backup en internet movil 3G, el pendrive sino tengo mal entendido al conectarlo en la bahia usb.

http://www.zyxel.com/osearch/dl-search.aspx?mci_country=gb&mci_lang=en&keyword=1312&submit=Search

El que instale yo es Firmware VMG1312-B10A 1.00(AAJZ.3)C0 Oct 23, 2014.

Supongo que vos estas hablando de ese firmware? igual te pregunto: porque queres cambiar de firmware? es cierto que te da mejor soporte que el que viene instalado de Arnet.

Te cuento mi caso, hace poco me intereso hacer trabajar a los routers como corresponde, eso es transformandolos en mini ordenadores linux, que en definitiva es lo que son. El tema con este router es que todavia no se que chipset trae y cuanta es la memoria flash y ram, asique si alguien sabe me chifla.

Para finalizar te digo que el firmware yo lo instale usando un cable de red, y la advertencia con los firmware es para cualquier producto la misma, si lo haces mal, chau fuiste, aunque hay que ver si es posible recuperarlo via JTAG o Serial, pero eso es otra historia.

A mi de una me lo instalo en minuto y medio, pero... te queda todo en ingles.

Te dejo capturas del login y del firmware





Saludos.
« Última Modificación: 30 de diciembre de 2014, 22:58:43 por Toberius »

Desconectado Marwyn

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Zyxel VMG1312-B10A Firmware
« Respuesta #3 : 2 de enero de 2015, 10:16:05 »
Hola capo, mira yo me compre el mismo router usado hace dos dias, a penas llegue a casa le instale el ultimo firmware para ese modelo.

Lo que si esta todo en ingles, y te da soporte backup en internet movil 3G, el pendrive sino tengo mal entendido al conectarlo en la bahia usb.

http://www.zyxel.com/osearch/dl-search.aspx?mci_country=gb&mci_lang=en&keyword=1312&submit=Search

El que instale yo es Firmware VMG1312-B10A 1.00(AAJZ.3)C0 Oct 23, 2014.

Supongo que vos estas hablando de ese firmware? igual te pregunto: porque queres cambiar de firmware? es cierto que te da mejor soporte que el que viene instalado de Arnet.

Te cuento mi caso, hace poco me intereso hacer trabajar a los routers como corresponde, eso es transformandolos en mini ordenadores linux, que en definitiva es lo que son. El tema con este router es que todavia no se que chipset trae y cuanta es la memoria flash y ram, asique si alguien sabe me chifla.

Para finalizar te digo que el firmware yo lo instale usando un cable de red, y la advertencia con los firmware es para cualquier producto la misma, si lo haces mal, chau fuiste, aunque hay que ver si es posible recuperarlo via JTAG o Serial, pero eso es otra historia.

A mi de una me lo instalo en minuto y medio, pero... te queda todo en ingles.

Te dejo capturas del login y del firmware





Saludos.

GRacias vieja!!
Lo lei, y se lo mande de pecho. Lo unico q hizo fue cambiarme el logo de telecom por el de zyxel xD.
Aunque note que antes estando en standby estaban constantemente titilando las luces y me parecia raro... ahora no lo hace mas.

PD: ah y me aparecio en la parte de actualizar el firmware algo de 3G que ni idea.
PD2: el .rom que viene dentro del zip para que es?

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3759
  • Power: 199
  • Sexo: Masculino
Re:Zyxel VMG1312-B10A Firmware
« Respuesta #4 : 2 de enero de 2015, 12:58:08 »
PD2: el .rom que viene dentro del zip para que es?
Hola.
El .rom es la configuración por default de fábrica.  Es lo mismo que resetearlo con el botón después de cargar el firmware (porque también está incluido en el firmware).

Desconectado Toberius

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 42
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Zyxel VMG1312-B10A Firmware
« Respuesta #5 : 2 de enero de 2015, 13:25:35 »
Ni idea lo de la rom hasta que lei el siguiente post, gracias por aclararnos OGalati, y me alegro que te haya servido, te cambio el logo y tambien el firmware !!! al la ultima revision, no debes tener mas problemas si es que tenias.

Lo de 3G me parece que es para conectar un pendrive o dongle y tene reparte internet, corregir si me equivoco.

A disfrutar.


« Última Modificación: 2 de enero de 2015, 13:32:42 por Toberius »

Desconectado Marwyn

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Zyxel VMG1312-B10A Firmware
« Respuesta #6 : 2 de enero de 2015, 17:52:54 »
PD2: el .rom que viene dentro del zip para que es?
Hola.
El .rom es la configuración por default de fábrica.  Es lo mismo que resetearlo con el botón después de cargar el firmware (porque también está incluido en el firmware).

AAAA claro.. eso me olvide poner. Q no me borro los datos del login al router, ni tampoco los del wi fi.

Desconectado Toberius

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 42
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Zyxel VMG1312-B10A Firmware
« Respuesta #7 : 11 de enero de 2015, 18:19:38 »
Marwyn, vos que tenes el mismo router que yo con el ultimo firmware guardado, podes estrar por SSH ? haceme el favor de verificarlo que lo pregunte en varios foros y naranja.


Desconectado Toberius

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 42
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Zyxel VMG1312-B10A Firmware
« Respuesta #8 : 31 de agosto de 2015, 11:37:39 »
Nuevo firmware para este modelo VMG1312-B10A ---> VMG1312-B10A_1.00(AAJZ.6)C1

http://www.zyxel.com/support/DownloadLandingSR.shtml?c=gb&l=en&kbid=M-01086&md=VMG1312-B10A


Saludos.