16 de octubre de 2018, 03:58:28
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Se viene Starlink a 1 Gbps desde el Espacio por pablomr
[Ayer a las 19:20:25]


repetidor Linksys N600 4100w desconecta cada 30min por eeooblabla
[Ayer a las 10:35:56]


Fibertel duda con seña! por Wired-PRO
[14 de octubre de 2018, 03:40:44]


Como abrir puertos de Zyxel VMG1312-B10A para usar emule? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 20:21:03]


Nuevos Planes. Arnet aumenta velocidad de subida? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 19:51:18]


Movistar Play TV por cabepd
[13 de octubre de 2018, 15:52:21]


¿Ip "fija" Telecentro para poder tener una web publicada? por morrison72
[13 de octubre de 2018, 11:33:58]


Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona por xigma74
[12 de octubre de 2018, 21:41:14]


Demora de instalacion Movi$tar por Ruleman
[12 de octubre de 2018, 15:12:15]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: configuracion de arescom como ruter  (Leído 11331 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado router

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
configuracion de arescom como ruter
« : 3 de abril de 2006, 21:04:21 »
HOola amigos soy nuevo en el foro ,se como configurar el arescom 1060 como  router .para poder tener muchas pcs sin servidor .
si algin quiere la data se las paso salutte

Desconectado xaviertk

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
configuracion de arescom como ruter
« Respuesta #1 : 24 de abril de 2006, 23:30:55 »
hola ps yo estoy interesado en este tema . quiero config mi modem pero no puedo ni con el manager y ni con naa ojala tu puedas  ayudarme mi correo es [email protected] nos vemos gracias . si puedes enviame un mail para poder hablar gracias

Desconectado javiersalinas

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2145
  • Power: 171
  • Sexo: Masculino
    • Mi blog personal
configuracion de arescom como ruter
« Respuesta #2 : 25 de abril de 2006, 09:16:51 »
router:
Podés publicar los datos aqui mismo, si te parece.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4620
  • Power: 125
  • Sexo: Masculino
configuracion de arescom como ruter
« Respuesta #3 : 26 de abril de 2006, 12:37:07 »
che router seria interesante que postees la data

saludos!!!!!
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado fedo27

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
Re: configuracion de arescom como ruter
« Respuesta #4 : 19 de julio de 2006, 04:24:40 »
 ;D ;DHOLA ROUTER ME PUEDES EXPLICAR COMO CONFIGURAR EL ARESCOM 1060 WI FI YA Q EL ROUTER SE CONECTA POR RED Y NO POR USB ESPERO ME PUEDAN AYUDAR UN ABRAZO CHAO AMIGOS

Desconectado dava1322

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
Re: configuracion de arescom como ruter
« Respuesta #5 : 18 de octubre de 2006, 21:05:41 »
hola router...  me interesa el dato que tenes acerca de como configurar el modem de adsl arescom 1060. si podes te agradeceria me envies la informacion a [email protected] . gracias, damian

Desconectado CSC

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
Re: configuracion de arescom como ruter
« Respuesta #6 : 29 de enero de 2007, 12:42:14 »
 >:(Hola queridos Amigos en desgracia (esto es para los que padecemos con Speedy) Estimados soy nuevo en el foro, y no entiendo mucho de configuraciones y Speedy no me da ni cinco de bola a mi problema ,Les cuento tengo un ARESCOM 1060  en la pc, pero ete aqui que ahora tengo una MAC sistema Tiger 10,4 y Speedy se lava las manos diciendo que no tiene soporte H de P...  Les pido POR FAVOR  ante todo paciencia ya que mucho no entiendo pero si alguien me puede ayudar se lo agradecere por siempre.
Soy disenador grafico asi que cualquier duda sobre lo que entiendo estoy a disposicion, Un abrazo. mi mail es [email protected]  ;D