19 de junio de 2019, 04:58:19
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Consulta niveles sagemcom [email protected] 3890 v3 por marcelo-ar
[Hoy a las 00:18:12]


Ping Alto Fibertel por Manu9
[Ayer a las 19:11:52]


vpn por xigma74
[Ayer a las 13:35:36]


Realize el pedido de los 300mb, tengo una duda con respecto a la caja. por xigma74
[Ayer a las 12:30:45]


[CONSULTA] Que Modem tenian cuando existia el plan de 12MB de Fibertel? por Yacurmana
[17 de junio de 2019, 19:20:06]


Speedy Fibra en Villa Luzuriaga? por tomxe
[17 de junio de 2019, 18:48:51]


Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro por Wired-PRO
[16 de junio de 2019, 18:43:04]


[Consulta] Modem [email protected] 3890 v2 Telecentro por Wired-PRO
[15 de junio de 2019, 06:40:06]


ataque persistente al router por xigma74
[15 de junio de 2019, 06:32:17]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Poner un servidor Owncloud en Internet  (Leído 5541 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado BerniiAlbo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Poner un servidor Owncloud en Internet
« : 28 de agosto de 2015, 23:06:32 »
Hola, como lo indique arriba, tengo mi servidor owncloud.. Dentro de mi red.. funciona perfecto, pero no funciona cuando NO estoy conectado a mi router.. He leido que tenia que crear un servidor virtual con mi router y abrir el puerto 80, pero sigue sin dejarme acceder a el desde un lugar diferente a mi casa..
Si alguien pudiera darme una mano..
Desde ya muchas gracias
Saludos

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4045
  • Power: 213
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #1 : 29 de agosto de 2015, 00:02:24 »
Que ISP tenes? Y router?

Desconectado BerniiAlbo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #2 : 29 de agosto de 2015, 12:36:44 »
Hola, Gracias por responder..
Tengo El internet que proporciona CableExpress.. y router un encore ENWHI N3
Saludos

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4045
  • Power: 213
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #3 : 29 de agosto de 2015, 13:43:40 »
Las conexiones de cableexpress no tienen IP publica, es un servicio adicional. Si no tenés IP publica contratada no vas a poder acceder a tu red desde internet.

Desconectado BerniiAlbo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #4 : 29 de agosto de 2015, 16:00:26 »
Disculpa la ignorancia, pero tenia entendido que todas las lineas de internet tenian una ip publica que en algunos casos es fija, y en otras es dinamica..
yo tengo dinamica, por lo tanto cada un intervalo de tiempo me cambia mi IP PUBLICA..
es erroneo la información que me dieron?

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4045
  • Power: 213
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #5 : 29 de agosto de 2015, 19:44:17 »
No todos los ISP dan IP publica. De los que no dan, algunos la ofrecen como un servicio adicional, otros directamente no.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4950
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #6 : 30 de agosto de 2015, 02:44:06 »
Disculpa la ignorancia, pero tenia entendido que todas las lineas de internet tenian una ip publica que en algunos casos es fija, y en otras es dinamica..
yo tengo dinamica, por lo tanto cada un intervalo de tiempo me cambia mi IP PUBLICA..
es erroneo la información que me dieron?

podrias postear una imagen del status del router para ver si tenes IP publica o no?
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado BerniiAlbo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #7 : 31 de agosto de 2015, 23:57:38 »
Hola, si tengo ip publica..
al menos me indicaron ciertos parametros que deberia tener , para saber si me dan ip publica..

Sigo con exactamente el mismo problema, luego de crear el servidor virtual y de abrir los puertos necesarios asociados a la ip de la maquina servidora, no puedo acceder.

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4045
  • Power: 213
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #8 : 1 de septiembre de 2015, 00:04:25 »
Hola, si tengo ip publica..
al menos me indicaron ciertos parametros que deberia tener , para saber si me dan ip publica..

Sigo con exactamente el mismo problema, luego de crear el servidor virtual y de abrir los puertos necesarios asociados a la ip de la maquina servidora, no puedo acceder.

Publica una captura del status de la WAN del router.

Desconectado BerniiAlbo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #9 : 1 de septiembre de 2015, 00:40:05 »
Attain IP Protocol        Dynamic IP Address
IP address                10.208.67.93
Subnet Mask                255.255.192.0
Default Gateway        10.208.64.1
MAC address                60:02:92:B4:3B:F4
Primary DNS                200.3.220.24,192.168.203.10

Eso es exactamente lo que dice..

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4950
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #10 : 1 de septiembre de 2015, 07:28:05 »
Attain IP Protocol        Dynamic IP Address
IP address                10.208.67.93
Subnet Mask                255.255.192.0
Default Gateway        10.208.64.1
MAC address                60:02:92:B4:3B:F4
Primary DNS                200.3.220.24,192.168.203.10

Eso es exactamente lo que dice..

tenes IP privada, el servicio lo venden asi, no dan IP publica salvo que la pagues aparte, aca te dejo la imagen.

1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado vainguez

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 52
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #11 : 1 de septiembre de 2015, 11:05:09 »
Estas detrás de un NAT seguro. Sin IP publica nunca vas a poder usar owncloud.

Desconectado BerniiAlbo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Poner un servidor Owncloud en Internet
« Respuesta #12 : 3 de septiembre de 2015, 14:32:40 »
Perfecto!!muchas gracias
ahora voy a llamar para que me den ip publica..

muchas gracias!