16 de octubre de 2018, 14:49:15
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Cambio de MODEM por tomxe
[Hoy a las 13:18:27]


Se viene Starlink a 1 Gbps desde el Espacio por Raulpsi
[Hoy a las 09:37:13]


repetidor Linksys N600 4100w desconecta cada 30min por eeooblabla
[Ayer a las 10:35:56]


Fibertel duda con seña! por Wired-PRO
[14 de octubre de 2018, 03:40:44]


Como abrir puertos de Zyxel VMG1312-B10A para usar emule? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 20:21:03]


Nuevos Planes. Arnet aumenta velocidad de subida? por MalinChe
[13 de octubre de 2018, 19:51:18]


Movistar Play TV por cabepd
[13 de octubre de 2018, 15:52:21]


¿Ip "fija" Telecentro para poder tener una web publicada? por morrison72
[13 de octubre de 2018, 11:33:58]


Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona por xigma74
[12 de octubre de 2018, 21:41:14]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Help ......  (Leído 8350 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado matixslp

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
Help ......
« : 28 de septiembre de 2005, 11:22:50 »
Muchachos compañeros de sufrimiento ...
Les cuento que por alguna casualidad de la vida los de speedy me han favorecido (solo por un momento), estoy pagando 256K y estoy [email protected] ... que me cuentan???? NI yo lo puedo creer.
Bueno ahora si vamos a la parte doloroza, estoy conectado con un speed touch 330 usb (una basura infernal) para instalar una wireless en casa decidi comprar un arescom 800 (65 pesos) para poner un DI-524, bueno la cuestión es que el arescom 800 no lo puedo hacer andar solo conectado en la pc. lo que hice es lo siguiente
NIC IP: 192.168.1.2
y utilizo el wizard para crear ppoe de güindos, ponego el user y el pass y la cosa no camina. Alguna idea o sugerencia.
muchas gracias. :?:

Desconectado Maw_xp

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 23
  • Power: 0
    • http://www.laplatanights.com.ar
Re: Help ......
« Respuesta #1 : 17 de septiembre de 2007, 00:44:09 »
Yo tmb soy de lp..  ;D
mira, no entiendo bien tu problema
yo tengo un arescom 800 con un di-624 y anda perfecto.. me explicas bien el problema?
^^Maw_XP^^™ | nO * TaG | SaUnDeRs™
Mod LaPlataNights

Desconectado LocoDelAssembly

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1465
  • Power: 117
  • Sexo: Masculino
Re: Help ......
« Respuesta #2 : 17 de septiembre de 2007, 01:15:03 »
Si el flaco no soluciono el problema después de 2 años o se mató o hizo otra cosa :P

Igual aprovecho para advertir que si compran un modem que anteriormente perteneció a un cliente de una telefonica distinta a la de ustedes (o es totalmente nuevo) tienen que configurar los parámetros de ATM porque sino no va la cosa. Cuando se los dá el ISP esto normalmente viene ya hecho pero sino lo tienen que hacer ustedes.