23 de febrero de 2020, 19:38:12
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

aumento de claro / promos fibertel / personal / y telecom por xigma74
[Hoy a las 02:44:01]


nueva encuesta de calidad de fibertel por xigma74
[Hoy a las 02:36:05]


Mitrastar GPT-2541GNAC bridge + VOIP por gabrielx
[Ayer a las 22:08:21]


Arnet Fibertel por carlitos
[Ayer a las 19:46:58]


Problemas movistar servicios google por ivancls02
[Ayer a las 18:22:13]


fibertel 1 gbps por jofer
[20 de febrero de 2020, 19:54:58]


jofer por xigma74
[20 de febrero de 2020, 11:09:43]


Ventajas del modo bridge? por xigma74
[20 de febrero de 2020, 07:35:52]


Clarín (FIBERTEL) destruyendo a TELECOM por Wired-PRO
[20 de febrero de 2020, 02:15:46]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Abrir puertos Hitron CGNV4-P23  (Leído 161 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado BlackRos

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 43
  • Power: 0
Abrir puertos Hitron CGNV4-P23
« : 25 de enero de 2020, 12:32:31 »
Buenas muchachos, ando teniendo problemas para abrir los puertos, nose demasiado sobre el tema, pero si lo obvio y basico, resulta que quiero abrir un listen server de half-life, tengo que abrir los puertos del 27000 al 27040, lo hice, pero pareciera que no se abrio, despues de eso, desactive todo el fowarding y habilite directamente el DMZ con la ip la que me corresponde, hay algo mas que debo hacer? porque si no estoy equivocado, al habilitar el DMZ no tendria problemas con los puertos o al menos eso creo, tengo express de rosario.

Conectado Cinabrium

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 594
  • Power: 3
Re:Abrir puertos Hitron CGNV4-P23
« Respuesta #1 : 25 de enero de 2020, 13:42:42 »
No vas a poder hacer eso porque tu isp no tiene IP publica.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5224
  • Power: 134
  • Sexo: Masculino
Re:Abrir puertos Hitron CGNV4-P23
« Respuesta #2 : 25 de enero de 2020, 14:11:57 »
Verifica que tu modem en la parte de WAN tengas la ip publica.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado BlackRos

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 43
  • Power: 0
Re:Abrir puertos Hitron CGNV4-P23
« Respuesta #3 : 25 de enero de 2020, 15:04:14 »
Verifica que tu modem en la parte de WAN tengas la ip publica.

No vas a poder hacer eso porque tu isp no tiene IP publica.

En efecto ambos estan en lo correcto, en estos casos que se puede hacer para evitar futuros problemas?

Desconectado BlackRos

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 43
  • Power: 0
Re:Abrir puertos Hitron CGNV4-P23
« Respuesta #4 : 25 de enero de 2020, 15:04:46 »
doble post, sorry.

Conectado Cinabrium

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 594
  • Power: 3
Re:Abrir puertos Hitron CGNV4-P23
« Respuesta #5 : 25 de enero de 2020, 16:55:06 »
En efecto ambos estan en lo correcto, en estos casos que se puede hacer para evitar futuros problemas?
La unica que queda es que contrates con empresas grandes como Movistar, Claro o fibertel.
Las pequeñas empresas como IPLAN, Gigared, etc. no tienen la capacidad de dar IP publica.
Que otra empresa aparte de express podes contratar?

Desconectado BlackRos

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 43
  • Power: 0
Re:Abrir puertos Hitron CGNV4-P23
« Respuesta #6 : 27 de enero de 2020, 14:51:42 »
Upeo esto porque puedo creer servidores listen de csgo y l4d 2, y la gente entra sin problemas. veamos si algun sabio de los muchos que hay aca puede ayudarme.