22 de febrero de 2020, 16:35:16
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Problemas movistar servicios google por ivancls02
[Hoy a las 16:28:58]


nueva encuesta de calidad de fibertel por xigma74
[Hoy a las 05:00:04]


aumento de claro en el abono por jofer
[Ayer a las 13:54:04]


fibertel 1 gbps por jofer
[20 de febrero de 2020, 19:54:58]


jofer por xigma74
[20 de febrero de 2020, 11:09:43]


Ventajas del modo bridge? por xigma74
[20 de febrero de 2020, 07:35:52]


Clarín (FIBERTEL) destruyendo a TELECOM por Wired-PRO
[20 de febrero de 2020, 02:15:46]


Movistar TV por pejerrey
[19 de febrero de 2020, 17:55:00]


Problema modo bridge Modem RTF3505VW ASKEY MOVISTAR por Urko
[19 de febrero de 2020, 12:06:46]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: NAT Loopback  (Leído 391 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cqcqkrchs

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 20
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
NAT Loopback
« : 20 de enero de 2020, 01:02:19 »
Hola, a alguno le pasa que no le funciona el loopback con claro fibra optica? (de hecho nunca me funciono) no logro hacer que funcione (es decir pegarle por tu dominio a tu misma IP). Con Fibertel, Movistar Fibra no tengo problema alguno, pero con claro es imposible.

Gracias!

Desconectado xigma74

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1695
  • Power: 15
  • Sexo: Masculino
    • ABG COMPUTACION
Re:NAT Loopback
« Respuesta #1 : 20 de enero de 2020, 11:30:55 »
como lo estas haciendo, una por desconocimiento y para ver si entendemos igual el tema, porque claro maneja bastante diferentes las cosas, cuando vas a tu ip posiblemente veas 2 ip, aunque estes en modo bridge con ip publica, tengo aplicaciones que detectan que en vez mi ip 181.x.x.x las lee como 192.168.x.x. Todavia no pude descular el tema.......

Desconectado diego45

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
Re:NAT Loopback
« Respuesta #2 : 21 de enero de 2020, 10:06:43 »
No tengo claro pero se comenta que usan CG-NAT, por ende la IP con la que salís no está conectada directamente a la interfaz de tu módem/router. La única solución sería cambiar la tabla de hosts de tus dispositivos para que tu dominio le pegue a la interfaz privada de tu router directamente.

Desconectado xigma74

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1695
  • Power: 15
  • Sexo: Masculino
    • ABG COMPUTACION
Re:NAT Loopback
« Respuesta #3 : 21 de enero de 2020, 12:12:08 »
exacto es asi, es cg nat, porque siempre veo la ip publica pero a su vez mantiene una ip privada para otras aplicaciones, cuando revisas bien es asi como decis, si podrias cambiarla pero no le tengo fe a eso. igual segui contando

Desconectado xigma74

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1695
  • Power: 15
  • Sexo: Masculino
    • ABG COMPUTACION
Re:NAT Loopback
« Respuesta #4 : 22 de enero de 2020, 03:48:37 »
@diego45
hoy estuve mirando y probando tengo dos aplicaciones que me dan dos ip distintas de acceso, al principio pense que era yo que habia puesto un usb wifi, despues pense en el adaptador virutal del vpn, pero  probando mi ip publica y la ip que ve la aplicacion en principio demuestran que se usa cgnat
dejo el link pal que no sabe.
si se te ocurre como probarlo bien porque hice muchas pruebas y me dice que la ip publica coincide, pero las aplicaciones por dentro ven otra ip privada, ademas, detalles tontos, por ej, en un  juego me COD, me tira  que mi nat es moderada, y se da solo cuando hay duplicidad de nat.-
en estos dias voy a probar otra vez con los saltos que tengo de tracert, pero me marca dos ..... me llama la atencion, aunque a veces marca 1...... odio cuando me cambia asi de un momento para el otro.-

https://www.xatakahome.com/la-red-local/que-ignifica-uso-cg-nat-fibra-optica-adsl-que-nos-llega-a-casa-que-limitaciones-ventajas-ofrece-exactamente

Desconectado Cinabrium

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 594
  • Power: 3
Re:NAT Loopback
« Respuesta #5 : 22 de enero de 2020, 08:46:15 »
Debe ser que te marca que hay varias NAT por el VOIP y por la IPTV de claro que el modem tiene que tener varias NAT

Desconectado xigma74

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1695
  • Power: 15
  • Sexo: Masculino
    • ABG COMPUTACION
Re:NAT Loopback
« Respuesta #6 : 22 de enero de 2020, 09:03:10 »
yo supuse lo mismo, hago las métricas y tira un salto y por ahi veo 2.... supongo que debe ser "multinap" (me invente el termino) porque no le encuentro otra explicacion.

Desconectado xigma74

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1695
  • Power: 15
  • Sexo: Masculino
    • ABG COMPUTACION
Re:NAT Loopback
« Respuesta #7 : 23 de enero de 2020, 07:05:44 »
segui probando lo del nat, me hago un tracer a mi ip publica me da 1 solo salto, dije perfecto... entro con una aplicacion y me dice que mi ip es de formato 192.168.0.1 tengo un salto deberia ser ip publica comun.... esto me esta rayando

Desconectado xigma74

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1695
  • Power: 15
  • Sexo: Masculino
    • ABG COMPUTACION
Re:NAT Loopback
« Respuesta #8 : 27 de enero de 2020, 05:59:21 »
con respecto a este tema, me dice ip publica 181.116.119.xx  y en puerta de enlace tira 181.116.122.x asi que es por eso que no lo podiamos hacer.-

Desconectado cqcqkrchs

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 20
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:NAT Loopback
« Respuesta #9 : 15 de febrero de 2020, 13:46:19 »
alguno consiguio habilitar modo bridge? o por lo menos habilitar PPPoE para que lo haga mi Router, tendria que volver a meterme en la configuracion a ver si puedo hacer que haga la conexion PPPoE mi Router y tendria la publica y el NAT Loopback lo maneja directamente mi Router (supongo).

Edit: Tengo una conexion fibertel donda la publica es: 181.AAA.XXX.85 y el default gateway: 181.AAA.XXX.1 (donde tanto A y X son iguales entre ambos) y NAT Loopback funciona bien.