29 de enero de 2020, 15:51:36
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Es cierto que Telecentro duplicara velocidad? por carlitos
[Hoy a las 13:52:58]


nuevo modem de claro huawei hg8245w5 por horacionomade
[Hoy a las 12:53:14]


[Problema] No me aparece la red 2.4ghz por superyo
[Hoy a las 08:25:55]


Pedido de Disculpas por Wired-PRO
[Hoy a las 05:28:16]


falla general de claro por damianb
[27 de enero de 2020, 23:24:12]


Abrir puertos Hitron CGNV4-P23 por BlackRos
[27 de enero de 2020, 14:51:42]


Hay Movistar o Claro Fibra Optica en esta calle? por pepetrueno29
[27 de enero de 2020, 14:35:34]


Claro Fibra vs Fibertel - Córdoba por xigma74
[27 de enero de 2020, 12:58:40]


Claro fibra habilitado en Rosario por xigma74
[27 de enero de 2020, 09:12:41]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Abrir puertos claro (Modem NOKIA)  (Leído 437 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Korelev

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Abrir puertos claro (Modem NOKIA)
« : 11 de diciembre de 2019, 20:41:25 »
Buenas! Estuve revisando un poco el foro y no vi nada al respecto.

Mi problema es el sgte, hace más o menos una semana me pusieron el servicio en casa, la verdad diez puntos.

Eso es normal o me están cagando? Alguien sabe que pueda estar haciendo mal?

Gracias por el espacio

« Última Modificación: 12 de diciembre de 2019, 01:25:43 por Korelev »

Conectado marcelo-ar

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Abrir puertos claro (Modem NOKIA)
« Respuesta #1 : 11 de diciembre de 2019, 22:42:55 »
La IP de la última captura es una IP privada, no pública.
A eso se le llama CGNAT (Carrier-grade NAT), es decir que hay una IP pública compartida entre varios clientes de Claro.
Eso te perjudica si querés armar un servidor, o si queres acceder en forma remota a tu PC por IP entre otras cosas.
Googleá CGNAT para más información.


Desconectado Korelev

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Abrir puertos claro (Modem NOKIA)
« Respuesta #2 : 11 de diciembre de 2019, 22:57:30 »
Esa era mi sospecha. Es así para todos los clientes de claro?

Conectado marcelo-ar

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Abrir puertos claro (Modem NOKIA)
« Respuesta #3 : 11 de diciembre de 2019, 23:05:12 »
En el foro vi que iPlan y Telecentro usan CGNAT, de Claro el tuyo es el primer caso que veo.
En Telecentro se que se resuelve llamando varias veces hasta que atiende alguien que sabe.
Llamá a soporte y pedí que te den IP pública.
« Última Modificación: 11 de diciembre de 2019, 23:09:46 por marcelo-ar »

Desconectado Korelev

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Abrir puertos claro (Modem NOKIA)
« Respuesta #4 : 11 de diciembre de 2019, 23:11:31 »
Dale, gracias por la data!

Desconectado sltb24

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 506
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Abrir puertos claro (Modem NOKIA)
« Respuesta #5 : 12 de diciembre de 2019, 00:58:05 »

De donde sos Koralev?, pudiste entrar al Nokia?, a los Huawei es imposible acceder solo pidiendo bridge y otro router se te soluciona el problema
Claro Fibra 100 Megas migrado de HFC:

telmex 10 mb HFC en wilde

mientras Speedy 3 mb:

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5207
  • Power: 134
  • Sexo: Masculino
Re:Abrir puertos claro (Modem NOKIA)
« Respuesta #6 : 12 de diciembre de 2019, 00:59:41 »
Por favor muchachos, manejen los datos por privado sobre acceso al aparato, quien requiera ayuda pide por privado segun modelo de modem/router.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado Korelev

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Abrir puertos claro (Modem NOKIA)
« Respuesta #7 : 12 de diciembre de 2019, 01:26:44 »
Por favor muchachos, manejen los datos por privado sobre acceso al aparato, quien requiera ayuda pide por privado segun modelo de modem/router.

Ok, no hay problema.


De donde sos Koralev?, pudiste entrar al Nokia?, a los Huawei es imposible acceder solo pidiendo bridge y otro router se te soluciona el problema

Si, pude entrar, de Resistencia. Pero el problema es que aparentemente tengo una ip pública compartida. Voy a llamar mañana a ver que pasa...

Desconectado xigma74

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1628
  • Power: 14
  • Sexo: Masculino
    • ABG COMPUTACION
Re:Abrir puertos claro (Modem NOKIA)
« Respuesta #8 : 12 de diciembre de 2019, 03:51:16 »
te paso como entrar por mp.  ;)

Desconectado Korelev

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Abrir puertos claro (Modem NOKIA)
« Respuesta #9 : 12 de diciembre de 2019, 09:31:57 »
Claro, no, entrar no es el problema (edité el post a pedido de wired)

El tema que tengo es que aparentemente comparto la ip pública con otros usuarios, cosa que es rara para clientes de claro, posiblemente sea porque estoy en una zona donde recientemente tienen cobertura.

Hoy me voy a comunicar con ellos por ese tema, necesito acceder a unas cámaras por medio de mi ip, cosa que puedo hacer tranquilamente desde fiber (todavía no lo di de baja), y que era uno de los motivos por los que me llamo la atención claro al tener mejor upload...