29 de enero de 2020, 15:52:24
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Es cierto que Telecentro duplicara velocidad? por carlitos
[Hoy a las 13:52:58]


nuevo modem de claro huawei hg8245w5 por horacionomade
[Hoy a las 12:53:14]


[Problema] No me aparece la red 2.4ghz por superyo
[Hoy a las 08:25:55]


Pedido de Disculpas por Wired-PRO
[Hoy a las 05:28:16]


falla general de claro por damianb
[27 de enero de 2020, 23:24:12]


Abrir puertos Hitron CGNV4-P23 por BlackRos
[27 de enero de 2020, 14:51:42]


Hay Movistar o Claro Fibra Optica en esta calle? por pepetrueno29
[27 de enero de 2020, 14:35:34]


Claro Fibra vs Fibertel - Córdoba por xigma74
[27 de enero de 2020, 12:58:40]


Claro fibra habilitado en Rosario por xigma74
[27 de enero de 2020, 09:12:41]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Señal (Atenuación) Fibra Optica Movistar  (Leído 411 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado PwOn

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 19
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
Señal (Atenuación) Fibra Optica Movistar
« : 6 de diciembre de 2019, 10:45:54 »
Buenas! Quería compartir con ustedes los niveles de mi fibra y saber sus opiniones si es o no una buena señal. Si quieren compartir sus propias mediciones, tambien estaría bueno!

Actualmente tengo:
TX optica:   2.730 dBm
RX optica: -19.200 dBm

Saludos!!

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5207
  • Power: 134
  • Sexo: Masculino
Re:Señal (Atenuación) Fibra Optica Movistar
« Respuesta #1 : 6 de diciembre de 2019, 11:05:33 »
estan mas que perfectos!!.

aca los mios, desde fines del 2017 tengo servicio.

1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado PwOn

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 19
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
Re:Señal (Atenuación) Fibra Optica Movistar
« Respuesta #2 : 6 de diciembre de 2019, 11:15:43 »
Gracias Wired! Sabes que noto que no importa el servidor que elija, siempre falta un pucho para los 300m de bajada. De subida siempre reporta por arriba de los 300...pero en la bajada, el promedio ronda los 296.....297.....295. (usando UTP) y veo en tu firma, que la bajada te da arriba de 300. Eso es lo normal? O fue un caso excepcional.

Abrazo y gracias!!

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5207
  • Power: 134
  • Sexo: Masculino
Re:Señal (Atenuación) Fibra Optica Movistar
« Respuesta #3 : 6 de diciembre de 2019, 11:48:26 »
@PwOn asi es Movistar lamentablemente, en mi caso y por la salida que tengo asignada llega a un poquito mas de 300 megas, pero en otras salidas no hicieron el ajuste de velocidad y quedaron por debajo de los 300 megas.

1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado PwOn

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 19
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
Re:Señal (Atenuación) Fibra Optica Movistar
« Respuesta #4 : 6 de diciembre de 2019, 12:35:09 »
Ok, gracias por compartir la data! Un abrazo! Po'

Desconectado diego45

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
Re:Señal (Atenuación) Fibra Optica Movistar
« Respuesta #5 : 11 de diciembre de 2019, 16:43:19 »
Ayer estaba con -32 y de a ratos se cortaba la TV, internet andaba bien. Llamé para consultar, me tiraron "reiniciá y listo", y no sincronizó nunca más, estoy esperando al técnico. Supongo que se habrá jodido algún acople de la fibra (hace dos meses me instalaron). Pero bueno, sepan que si llega a niveles tan bajos es posta que no anda más.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5207
  • Power: 134
  • Sexo: Masculino
Re:Señal (Atenuación) Fibra Optica Movistar
« Respuesta #6 : 11 de diciembre de 2019, 17:18:26 »
de seguro la ficha que engancha en la caja de distribucion que se encuentra en el palo, quizas ahi se aflojo un poquito.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado lucas_7_94

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 257
  • Power: 3
  • Banda Angosta Fan!
Re:Señal (Atenuación) Fibra Optica Movistar
« Respuesta #7 : 12 de diciembre de 2019, 10:11:07 »
Ayer estaba con -32 y de a ratos se cortaba la TV, internet andaba bien. Llamé para consultar, me tiraron "reiniciá y listo", y no sincronizó nunca más, estoy esperando al técnico. Supongo que se habrá jodido algún acople de la fibra (hace dos meses me instalaron). Pero bueno, sepan que si llega a niveles tan bajos es posta que no anda más.

Me paso algo semejante, y al final era el capuchón como dice Wired. Eso si, estuve bastante tiempo para que me lo arreglen.. Fijate si tenes la señal siempre en -32 o si varia entre -22 y -30 en el lapso del día si podes, si hay mucho calor se te va a caer.

Desconectado diego45

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
Re:Señal (Atenuación) Fibra Optica Movistar
« Respuesta #8 : 12 de diciembre de 2019, 12:36:39 »
Como no conecta más (queda en INIT el estado del GPON) no pude ver más el nivel de señal. La estuve viendo como una hora antes de decidirme a llamar y nunca subió. La caja está en la terraza, desconecté y volví a conectar las tres fibras que hay (perdón a mis dos vecinos pero no sé cuál es la mía ahí), me parecía que estaban todas iguales. También revisé mi roseta adentro. No sé que se habrá roto la verdad. Mañana último día del plazo de 72 horas HÁBILES( ???). Espero que el técnico que manden tenga herramientas para arreglar eso.