29 de enero de 2020, 15:51:47
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Es cierto que Telecentro duplicara velocidad? por carlitos
[Hoy a las 13:52:58]


nuevo modem de claro huawei hg8245w5 por horacionomade
[Hoy a las 12:53:14]


[Problema] No me aparece la red 2.4ghz por superyo
[Hoy a las 08:25:55]


Pedido de Disculpas por Wired-PRO
[Hoy a las 05:28:16]


falla general de claro por damianb
[27 de enero de 2020, 23:24:12]


Abrir puertos Hitron CGNV4-P23 por BlackRos
[27 de enero de 2020, 14:51:42]


Hay Movistar o Claro Fibra Optica en esta calle? por pepetrueno29
[27 de enero de 2020, 14:35:34]


Claro Fibra vs Fibertel - Córdoba por xigma74
[27 de enero de 2020, 12:58:40]


Claro fibra habilitado en Rosario por xigma74
[27 de enero de 2020, 09:12:41]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: [Problema] Reinicie router 30/30/30 y perdi mi configuracion de telefono fijo  (Leído 804 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado RebornOTD

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Hola gente! este es mi primer post en el foro solicitando de su ayuda.
Hace unos dias realice un reset 30/30/30 en el router nokia g-240w-c de la empresa claro para activar un dmz y upnp, luego de configurar lo que queria, reinicie el router y me doy con que ahora tengo acceso permanente al router, pero perdi la conexion del telefono fijo y los decodes iptv usan ancho de banda
Hay alguna forma de solucionar esto? Ya que llamando a soporte me "resetean" el router pero sigue con mis cambios y la conexion a telefono no vuelve

Desconectado xigma74

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1628
  • Power: 14
  • Sexo: Masculino
    • ABG COMPUTACION
Re:[Problema] Reinicie router 30/30/30 y perdi mi configuracion de telefono fijo
« Respuesta #1 : 18 de noviembre de 2019, 22:11:27 »
me imagino que probaste resetear de nuevo y conectar la fibra al toque, hace poco otro usuario tuvo un problema similar,  creo,  que termino activando el wifi desde autogestion  puso nombre de clave  y contraseña y se le restauro el mismo.-
fijate eso. sino la otra es soporte.-
saludos.-

Conectado marcelo-ar

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] Reinicie router 30/30/30 y perdi mi configuracion de telefono fijo
« Respuesta #2 : 20 de noviembre de 2019, 23:08:54 »
La solución que menciona xigma, parece ser ésta:
https://www.bandaangosta.com/index.php?topic=10479.msg109596#msg109596

Desconectado xigma74

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1628
  • Power: 14
  • Sexo: Masculino
    • ABG COMPUTACION
Re:[Problema] Reinicie router 30/30/30 y perdi mi configuracion de telefono fijo
« Respuesta #3 : 20 de noviembre de 2019, 23:50:27 »
Era esa es tan simple, pero viste todo lo que es explicarlo y encima no pifiarle.. 😂

Desconectado RebornOTD

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] Reinicie router 30/30/30 y perdi mi configuracion de telefono fijo
« Respuesta #4 : 22 de noviembre de 2019, 16:43:32 »
Ya intente lo que me dijeron y nada!
Soporte me sigue insitiendo con lo mismo, resetean las configuraciones desde las oficinas y que espere 2 horas para que haga efecto en el modem, reinicio de nuevo y nada

Desconectado xigma74

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1628
  • Power: 14
  • Sexo: Masculino
    • ABG COMPUTACION
Re:[Problema] Reinicie router 30/30/30 y perdi mi configuracion de telefono fijo
« Respuesta #5 : 22 de noviembre de 2019, 17:12:35 »
no te queda mas que pedir servicio técnico >:(,  perdido por perdido proba resetear un par de veces mas, configurar wifi y lo que dice en el mensaje anterior.- (el que posteo el compañero)

Desconectado cyryaco

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 72
  • Power: 15
Re:[Problema] Reinicie router 30/30/30 y perdi mi configuracion de telefono fijo
« Respuesta #6 : 22 de noviembre de 2019, 18:32:26 »
buenas y santas..

proba esta opcion,,fijate el ont tiene 2 puertos rj11,(tel1 y tel2) osea dos salidas de telefono,si es asi,conecta el cable de telefono en el otro puerto...

si tenes acceso al ont,verifica en que puerto de salida esta la linea activa..y listo.-
cordial saludos
cyryaco.. 8)

Desconectado RebornOTD

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] Reinicie router 30/30/30 y perdi mi configuracion de telefono fijo
« Respuesta #7 : 22 de noviembre de 2019, 19:23:53 »
En el ONT me salen las 2 lineas inactivas, voy a ver si claro me puede guiar para configurarlas si no tendre que pedir servicio tecnico

Desconectado xigma74

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1628
  • Power: 14
  • Sexo: Masculino
    • ABG COMPUTACION
Re:[Problema] Reinicie router 30/30/30 y perdi mi configuracion de telefono fijo
« Respuesta #8 : 23 de noviembre de 2019, 04:35:05 »
lo que te dijo cyriaco es lo mas preciso, entiendo que probaste y no te anduvo,  probaste resetear con fibra puesta, y sin la fibra.???
sino caes en el técnico.-

Desconectado RebornOTD

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] Reinicie router 30/30/30 y perdi mi configuracion de telefono fijo
« Respuesta #9 : 29 de noviembre de 2019, 18:59:20 »
Al final me mandaron al tecnico, me cambiaron el router por el mismo pero de este año, le comente todo al tecnido de lo que me dijeron en las llamadas y el telefono sigue sin funcionar, al parecer, me van a tener que mandar otro router y ver que onda

Desconectado RebornOTD

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] Reinicie router 30/30/30 y perdi mi configuracion de telefono fijo
« Respuesta #10 : 29 de noviembre de 2019, 20:13:40 »
Bueno, actualizo, llame de nuevo a servicio tecnico, me atendio un chabon re buena onda, me lo restablecio todo de fabrica y con un reinicio comun y corriente (apagar y prender) volvio todo a la normalidad, asi que 10 puntos

Desconectado xigma74

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1628
  • Power: 14
  • Sexo: Masculino
    • ABG COMPUTACION
Re:[Problema] Reinicie router 30/30/30 y perdi mi configuracion de telefono fijo
« Respuesta #11 : 30 de noviembre de 2019, 06:01:16 »
Viste que es una empresa que  cada  problema se resuelve según quien te  toque..!!!!
 pero al menos te lo solucionaron.-