12 de diciembre de 2019, 01:30:37
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Abrir puertos claro (Modem NOKIA) por Korelev
[Hoy a las 01:26:44]


Necesito ayuda en mi IP Publica por Wired-PRO
[Hoy a las 00:58:00]


Comparacion de canales por cuervo
[Ayer a las 19:11:57]


Señal (Atenuación) Fibra Optica Movistar por Wired-PRO
[Ayer a las 17:18:26]


Eliminar router de fibra Speedy? por logitec
[Ayer a las 06:03:16]


Caida otra vez de Movistar Fibra? por lucas_7_94
[10 de diciembre de 2019, 22:13:09]


Claro fibra habilitado en Rosario por maxibeau91
[10 de diciembre de 2019, 19:32:31]


Conexión internacional. por marcelo-ar
[10 de diciembre de 2019, 16:18:50]


Duda por Charly3085
[10 de diciembre de 2019, 16:13:59]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: Movistar TV  (Leído 1434 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado fula5

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 14
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Movistar TV
« Respuesta #15 : 26 de noviembre de 2019, 19:52:24 »
Todo eso de lo que hablan no existe en Rosario. Ni mencionado está.

Desconectado Cuajinais

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 283
  • Power: -3
Re:Movistar TV
« Respuesta #16 : 26 de noviembre de 2019, 21:40:25 »
a los que tengan movistar tv:
me lo pedi hace unos dias y si bien ya sabia que la calidad iba a ser inferior a cablevision hd no pense que tanto...
algun tip para mejorarlo un poco? es bastante lavada la imagen, un garron

no voy a volver a cablevision/fibertel por el tema de la fibra pero la verdad la tv una cagada

Desconectado RobertoGimenez

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 36
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Movistar TV
« Respuesta #17 : 26 de noviembre de 2019, 21:49:47 »
Todo eso de lo que hablan no existe en Rosario. Ni mencionado está.

En Rosario me parece que movistar da hasta 20 megas por Adsl. 

Desconectado xigma74

Re:Movistar TV
« Respuesta #18 : 26 de noviembre de 2019, 23:09:28 »
En rosario no esta telecom?

Desconectado superborg

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 77
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
Re:Movistar TV
« Respuesta #19 : 27 de noviembre de 2019, 07:41:01 »
Una buena es que la app Movistar Play ahora es compatible con androidTV.
Las primeras versiones solo se dejaba instalar en android común, la pude instalar en mi Xiaomi Mi Box con android TV 8 y anda muy bien  ;D

Desconectado Cuajinais

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 283
  • Power: -3
Re:Movistar TV
« Respuesta #20 : 27 de noviembre de 2019, 07:54:54 »
Y anda mucho mejor que flow
La cagada es que le faltan muchos canales de los que ves en la tele y flow tiene todos

Enviado desde mi SM-N970F mediante Tapatalk

Desconectado cuervo

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 75
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
Re:Movistar TV
« Respuesta #21 : 27 de noviembre de 2019, 20:37:53 »
Hola gente , tanto tiempo, jejeje, si movistar se va de argentina , esta la venta , tirremos cuetes , llega el 5g , encuanto a los canales , cn23 no tiene programacion , por el problema de sus dueños,pero ya van a sacar a los pastores y van a poner programacion, los canales que agregaron , van bien , pero falta, la calidad es buena , salvo cuando se pixelea o hay delay de un canal a otro , pasa menos , pero pasa, faltan canales , si , en mi casa me hacen una rebelion , quieren mas canales , faltan los de peliculas y de noticias, ya los agregaran, saludos y a esperar , , igual a festejar se van los gallegos, llega el 5g.

Conectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5131
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Movistar TV
« Respuesta #22 : 27 de noviembre de 2019, 21:23:02 »
yo tengo un deco prestado, se lo di a mi viejo para que vea tele en HD usando una conexion de fibra de un vecino!!, no es la calidad de cablevision pero es bastante safable.

en cuanto le agreguen mas calidad pueden superar ampliamente a las otras empresas!!.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado Cuajinais

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 283
  • Power: -3
Re:Movistar TV
« Respuesta #23 : 29 de noviembre de 2019, 21:39:53 »
No saben porque escatiman tanto el bitrate? Vengo de cablevision hd y es una diferencia abismal.. sobre todo en el tele grande ni parece hd movistar!!! Una pena porque la velocidad que cambia los canales y con lo bien que anda la fibra le podrian partir el culo a cablevision

Cuando paso de ver netflix o youtube ahi te das cuenta lo malo que es el hd de movistar. con cablevision me pasaba al reves, era increible como se veia

Conectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5131
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Movistar TV
« Respuesta #24 : 30 de noviembre de 2019, 01:01:13 »
es muy nuevo el servicio de movistar TV, lo lanzaron medio a las apuradas y lo dejaron asi.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado Cuajinais

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 283
  • Power: -3
Re:Movistar TV
« Respuesta #25 : 30 de noviembre de 2019, 08:06:51 »
Ya tiene mas de 1 año podrian haberlo mejorado

Enviado desde mi SM-N970F mediante Tapatalk


Desconectado cuervo

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 75
  • Power: 1
  • Banda Angosta Fan!
Re:Movistar TV
« Respuesta #26 : 30 de noviembre de 2019, 13:16:29 »
Hola, buen dia grupo , te voy a dar mi parecer , te doy la razon , igual hay sutilezas de movistar muy obvias , se corta c5n siempre , es el unico canal que se corta,llamativo , un poco de inteligencia para los muchachos, lo que decis tenes razon , a mi se me pixelea cada vez menos , pero se pixelea,y el delay casi no existe, en cuanto a los canales le falta un monton, igual depende la zona y saturacion , pero tengo gente conocida que me dice que flow de cablevision tiene delay , y problemas tecnicos tambien , el otro dia estaban en casa mirando partidos de argentina y despues el de river y se gritaba en otras casa y despues en la mia, y viceversa, y salio una nota sobre la mejora en el delay de flow , y ya tiene mas tiempo que movistar, o sea tambien le falta, llamado a pedir un favor , lo escribo en letras mayusculas, alguno tiene UN ZAPPING DE CLARO TV , SOBRE LOS CANALES, PORQUE DE MOVISTAR HAY , PERO ES VIEJO , PERO DE CLARO NO HAY,si alguno vio algun video en youtube o algun blog , me lopasa , porque quiero comparar, gracias , y espero que mejoren ambas empresas, lo que si de seguro entre claro y movistar ya tienen 1 millon y mas de gente con tv por cable,exitos.