17 de noviembre de 2019, 13:21:29
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Fibertel sagemcom 3890 v3 voz wifi por nano76
[Ayer a las 16:15:24]


Techicolor DPC3848VE (Para cambio???) por Antispeedy
[Ayer a las 08:58:26]


Por momentos.. ¿Me quedo sin internet? por lucas_7_94
[15 de noviembre de 2019, 01:47:52]


Sobre Movistar TV y numero de teles por Wired-PRO
[14 de noviembre de 2019, 21:16:08]


promociones en telecom 50% de descuento por xigma74
[14 de noviembre de 2019, 07:38:12]


Nuevo problema con los niveles fibertel/ cablevicion por xigma74
[13 de noviembre de 2019, 07:09:03]


telecentro villa la florida por sltb24
[12 de noviembre de 2019, 21:40:29]


Claro TV - Falta de fluidez por fmjordan23
[12 de noviembre de 2019, 13:44:08]


[Consulta]De que empresa es esta caja? Rosario, Santa Fe por RobertoGimenez
[12 de noviembre de 2019, 10:56:55]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Techicolor DPC3848VE (Para cambio???)  (Leído 2193 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado xigma74

Re:Techicolor DPC3848VE (Para cambio???)
« Respuesta #60 : 29 de octubre de 2019, 23:34:45 »
Yo las veces que lo resetee me lo levanto pero si lo haces hacelo tb que ellos estén por teléfono y les vas  preguntando

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5090
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Techicolor DPC3848VE (Para cambio???)
« Respuesta #61 : 30 de octubre de 2019, 01:00:18 »
xigma, aun no leistes que desde central no pueden ver su modem?, otra vez posteando por postear?.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado xigma74

Re:Techicolor DPC3848VE (Para cambio???)
« Respuesta #62 : 30 de octubre de 2019, 03:55:02 »
si si lo lei clarito, lo que le decia es que si lo llega a resetear no lo haga solo a eso iba,  que lo haga llamando a ver si lo ven.
aca en mi zona cambiaron el nodo, porque andaba muy mal y un par de dias que anduvo mal no veian el modem y los valores.-

Desconectado xigma74

Re:Techicolor DPC3848VE (Para cambio???)
« Respuesta #63 : 30 de octubre de 2019, 05:08:51 »
xigma,  otra vez posteando por postear?.

eso esta de mas.

Desconectado Antispeedy

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 540
  • Power: 20
Re:Techicolor DPC3848VE (Para cambio???)
« Respuesta #64 : 30 de octubre de 2019, 10:50:19 »
Se volvio a clavar...la diferencia "luz power encendida" pero me volo toda la red,directamente 0 conexion por cableado y obvio menos por wifi,reinicie y volvio todo a la normalidad...igual entre hoy y mañana me mandan un supervisor (previa llamada a la amiga de mi señora q labura en CV)

Video del sabado donde directamente se apagaron todas las luces,las traseras denotan q hay y manda señal,en ese video particular la red cableada siguio funcionando perfecto pero la red wifi desaparecio por completo.

https://www.mediafire.com/file/os0ir1bchrc8bf0/20191025_132519.mp4/file
« Última Modificación: 30 de octubre de 2019, 11:10:58 por Antispeedy »

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5090
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Techicolor DPC3848VE (Para cambio???)
« Respuesta #65 : 30 de octubre de 2019, 13:21:47 »
@Antispeedy mejor va a ser que te pongan un sagemcom para ver que onda, es raro que el technicolor falle.

a mi una vez me paso que hubo un corte de servicio y notaba lento el servicio, un test acusaba 30 mbps de descarga, entro al modem y veo sincro de 1 canal nomas, voy a mirar las luces del modem y solo veo la de power y online prendida (aclaro que lo tengo en bridge), lo tuve que reiniciar para que tome todos los canales y queden las 4 luces prendidas normales.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado Antispeedy

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 540
  • Power: 20
Re:Techicolor DPC3848VE (Para cambio???)
« Respuesta #66 : 30 de octubre de 2019, 13:50:24 »
Problema solucionado...

Al final vino un supervisor despues de invocar el nombre de la amiga de mi jermu...saben q era??

El modem,pero no el modem en si...cuando me lo conectaron en septiembre del año pasado me pusieron todo nuevo,el supervisor viene,hace mediaciones con el zapatofono,me dice esta normal la señal,casi no hay ruido,va al modem,lo mira,va al trafo y me dice,quien fue el hijo de puta q te puso esto?le dije lo tengo desde q me lo conectaron el año pasado,me dijo este transformador no es de este equipo y con esta porqueria no podes conectar ni un family.

Y le dije pero me pusieron otro modem hace 3 dias...y me dice,si te cambiaron el modem pero no el trafo,para q voy a la camioneta,me puso el modem,con el trafo nuevo,lo habilito,entre al modem,pude ver las redes wifi,entre a la pagina de cablevision y pude ver las redes wifi,conclusion era el transformador del modem (me pusieron el Technicolor).

Nota de color,el supervisor me dice,llamaste puteando e invocaste el nombre de un alto mando de la zona,ahora van por los 3 boludos q vinieron antes,pero este asunto era de 1er grado,me dijo igual el modem te duro bastante,ultimamente no duran una mierda,pero no dudes q este modem echo mierda q me llevo es una tocadita,un poquito de Blem y sale de vuelta a al calle.

Saludos!

Desconectado Mashi10

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Techicolor DPC3848VE (Para cambio???)
« Respuesta #67 : 30 de octubre de 2019, 14:51:46 »
3 y ninguno se dio cuenta de esa boludes ? eso por que cuando tenes una zapatilla de da fiaca desconectar el trafo anterior !

Desconectado xigma74

Re:Techicolor DPC3848VE (Para cambio???)
« Respuesta #68 : 31 de octubre de 2019, 00:18:31 »
La verdad que jamás hubiera pensado que eso afecta el modem

Desconectado marcelo-ar

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 68
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Techicolor DPC3848VE (Para cambio???)
« Respuesta #69 : 31 de octubre de 2019, 11:43:37 »
Según la etiqueta pegada en un lateral del módem, también puede "generar serios riesgos para la salud del usuario"


Desconectado Antispeedy

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 540
  • Power: 20
Re:Techicolor DPC3848VE (Para cambio???)
« Respuesta #70 : 8 de noviembre de 2019, 16:16:52 »
Muchachos...

Despues de 9 dias el modem se volvio a apagar solito.....

Conclusion,ya descarto el modem,descarto el transformador,etc,etc,etc,.....

Mismo sintoma,modem se apaga,red cableada sigue funcionando,desaparece WIFI,pero la diferencia es q en el modem la red wifi figura como "activada" y no desactivada como antes y puedo entrar a las configuraciones de la red wifi tanto en el modem como en la pagina de CV cosa q en la version anterior no me dejaba.

Esto ya me estaria hinchando un poquito mucho las pelotas...

Desconectado Mashi10

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Techicolor DPC3848VE (Para cambio???)
« Respuesta #71 : 8 de noviembre de 2019, 18:34:24 »
Muchachos...

Despues de 9 dias el modem se volvio a apagar solito.....

Conclusion,ya descarto el modem,descarto el transformador,etc,etc,etc,.....

Mismo sintoma,modem se apaga,red cableada sigue funcionando,desaparece WIFI,pero la diferencia es q en el modem la red wifi figura como "activada" y no desactivada como antes y puedo entrar a las configuraciones de la red wifi tanto en el modem como en la pagina de CV cosa q en la version anterior no me dejaba.

Esto ya me estaria hinchando un poquito mucho las pelotas...
lo tenes en modo router o modo  bridge ?  no tendras un problema en los enchufes  donde lo conectas ?
« Última Modificación: 8 de noviembre de 2019, 23:09:50 por Mashi10 »

Desconectado marcelo-ar

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 68
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Techicolor DPC3848VE (Para cambio???)
« Respuesta #72 : 8 de noviembre de 2019, 20:17:25 »
Muchachos...

Despues de 9 dias el modem se volvio a apagar solito.....

Conclusion,ya descarto el modem,descarto el transformador,etc,etc,etc,.....
...


Pedí que te lo cambien por un Sagemcom!!!

Desconectado Mashi10

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Techicolor DPC3848VE (Para cambio???)
« Respuesta #73 : 8 de noviembre de 2019, 23:10:58 »
Pedi cambió por otro modelo el sagemcom 3890 o sino ponelo en bridge !

Desconectado xigma74

Re:Techicolor DPC3848VE (Para cambio???)
« Respuesta #74 : 9 de noviembre de 2019, 04:12:59 »
PERO es raro  por ahi lo cambias   y estas igual,  como estaban los niveles??? la ultima vez por el modem?