2 de abril de 2020, 00:48:43
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Modem Claro... Otra vez con lo mismo por MarquitoXxXx
[Ayer a las 22:33:55]


FIBERTEL EQUIPO KAON CG3000 / DATA GUI por Mauri1208
[Ayer a las 19:48:15]


Fibertel Modo Bridge por marcelo-ar
[Ayer a las 18:30:35]


[Resuelto] Switch?? por jofer
[31 de marzo de 2020, 19:41:52]


[Problema] No puedo jugar Online en PS4 por nocma
[31 de marzo de 2020, 18:21:03]


¿Fibertel esta aplicando los limites de descargas? por Antispeedy
[31 de marzo de 2020, 13:15:18]


a alguno le anda la pagina por xigma74
[31 de marzo de 2020, 09:39:24]


breve modificacion portadoras de upload fibertel por Antispeedy
[31 de marzo de 2020, 08:32:07]


[Problema] Cuarentena - Ping y Mb por xigma74
[31 de marzo de 2020, 05:56:33]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Claro fibra habilitado en Rosario  (Leído 4560 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado maxibeau91

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #60 : 24 de enero de 2020, 02:48:52 »
Tengo una persona en LinkedIn que trabaja en la parte técnica, ya le consulte y me dijo que están en plena expansión que tenga paciencia que ya va a llegar, él en este caso terminó una obra en calle Colombia, desde Córdoba a 27 de febrero pasando fibra subterránea pero de eso ya hace 3 meses y ahí quedó todo. Le volvi a preguntar al chabón pero ya no me contesta. Me pregunto lo mismo que vos, cómo será la interconexión en la ciudad de un barrio al otro? Dónde estará la central en Rosario?

Desconectado snake541

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #61 : 27 de enero de 2020, 08:36:52 »
Me llego hoy por debajo de la puerta. Rosario zona centro. Ahí tienen numero para llamar
https://ibb.co/qdwRh0T
« Última Modificación: 27 de enero de 2020, 08:47:07 por snake541 »

Desconectado xigma74

Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #62 : 27 de enero de 2020, 09:12:41 »
te lo digo para no renegar llama a claro porque a veces pasan y te dicen cualquiera, a mi me paso en santa fe capital. llamas al 0800 y listo te quedas tranqui

Desconectado pablot

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #63 : 7 de febrero de 2020, 15:44:44 »
Estoy en Italia entre Urquiza y San Lorenzo, alguien sabe cuando van a pasar por ahi? (me dicen que aún no llegan ahi)

Desconectado pablot

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #64 : 7 de febrero de 2020, 15:46:01 »
Un par de consultas...

1- Te dan IP Pública?

2- Les podés pedir que te pongan el router en modo bridge?

Gracias


Desconectado maxibeau91

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #65 : 14 de febrero de 2020, 00:12:14 »
Actualizo:
Hablé con gente de claro nuevamente, están terminando de cablear el centro de rosario, les falta colocar las cajas en los edificios. Luego de eso vendrían a zona oeste por suerte, el plan es cubrir todo Rosario este año y los alrededores.

Saludos

Desconectado xigma74

Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #66 : 14 de febrero de 2020, 00:16:38 »
Un par de consultas...

1- Te dan IP Pública?

2- Les podés pedir que te pongan el router en modo bridge?

Gracias
1 si
2 si podes pedir el bridge

Enviado desde mi motorola one action mediante Tapatalk


Desconectado RobertoGimenez

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 83
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #67 : 14 de febrero de 2020, 00:48:05 »
Actualizo:
Hablé con gente de claro nuevamente, están terminando de cablear el centro de rosario, les falta colocar las cajas en los edificios. Luego de eso vendrían a zona oeste por suerte, el plan es cubrir todo Rosario este año y los alrededores.

Saludos

Genial, yo ya encargue para el edificio en el centro, me dijeron que para mitad de marzo estarían.

Te confirmaron que van para zina oeste??

Desconectado maxibeau91

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #68 : 14 de febrero de 2020, 07:43:14 »
Si Roberto, por lo menos eso me dijeron. Les llevo mucho tiempo el centro hace como 6 meses que están con eso. Me decían que es más complicado que los barrios porque hay que hacer toda una planificación diferente del despliegue porque no se pueden usar muchos postes como si pasa en otros sectores de la ciudad.

Desconectado RobertoGimenez

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 83
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #69 : 27 de febrero de 2020, 19:10:57 »
Consulta. A alguien ya le instalaron el servicio en Rosario?

Desconectado Yacurmana

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 102
  • Power: 13
Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #70 : 27 de febrero de 2020, 23:18:57 »

Yo lo pedi el 5 de febrero y todavia ni noticias. Muy cordiales, amables, rapidos para venderme el servicio, enseguida me mandaron una planilla con los datos del edificio porque era el primero y hasta ahi llegue. Les escribi hace un tiempo para ver si tenian una estima y no me la pudieron dar, solo dijeron "pasamos la planilla a verificacion de los instaladores ellos se comunicaran con vos".

Bastante crotos que no pueden dar una estima, quizas no el dia exacto en que van a ir a ver por donde meter los cables, pero si que digan en la semana van a estar yendo o las demoras actuales son x dias, o 1 mes o lo que sea.

En mi cuadra hay 2 cajas de claro, una en cada vereda, y no tienen conexiones nuevas, solo el cable de entrada a cada una. (son todos edificios)

Yacur.