26 de febrero de 2020, 03:46:09
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Fibertel fakeando la latencia que podemos medir haciendo PING? por xigma74
[Hoy a las 00:23:51]


No me deja entrar a mi router. por gus970
[Ayer a las 14:35:11]


nuevo modem de claro huawei hg8245w5 por xigma74
[Ayer a las 11:20:50]


aumento de claro / promos fibertel / personal / y telecom por xigma74
[23 de febrero de 2020, 02:44:01]


nueva encuesta de calidad de fibertel por xigma74
[23 de febrero de 2020, 02:36:05]


Mitrastar GPT-2541GNAC bridge + VOIP por gabrielx
[22 de febrero de 2020, 22:08:21]


Arnet Fibertel por carlitos
[22 de febrero de 2020, 19:46:58]


Problemas movistar servicios google por ivancls02
[22 de febrero de 2020, 18:22:13]


fibertel 1 gbps por jofer
[20 de febrero de 2020, 19:54:58]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Claro fibra habilitado en Rosario  (Leído 3818 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado maxibeau91

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #60 : 24 de enero de 2020, 02:48:52 »
Tengo una persona en LinkedIn que trabaja en la parte técnica, ya le consulte y me dijo que están en plena expansión que tenga paciencia que ya va a llegar, él en este caso terminó una obra en calle Colombia, desde Córdoba a 27 de febrero pasando fibra subterránea pero de eso ya hace 3 meses y ahí quedó todo. Le volvi a preguntar al chabón pero ya no me contesta. Me pregunto lo mismo que vos, cómo será la interconexión en la ciudad de un barrio al otro? Dónde estará la central en Rosario?

Desconectado snake541

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #61 : 27 de enero de 2020, 08:36:52 »
Me llego hoy por debajo de la puerta. Rosario zona centro. Ahí tienen numero para llamar
https://ibb.co/qdwRh0T
« Última Modificación: 27 de enero de 2020, 08:47:07 por snake541 »

Desconectado xigma74

Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #62 : 27 de enero de 2020, 09:12:41 »
te lo digo para no renegar llama a claro porque a veces pasan y te dicen cualquiera, a mi me paso en santa fe capital. llamas al 0800 y listo te quedas tranqui

Desconectado pablot

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #63 : 7 de febrero de 2020, 15:44:44 »
Estoy en Italia entre Urquiza y San Lorenzo, alguien sabe cuando van a pasar por ahi? (me dicen que aún no llegan ahi)

Desconectado pablot

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #64 : 7 de febrero de 2020, 15:46:01 »
Un par de consultas...

1- Te dan IP Pública?

2- Les podés pedir que te pongan el router en modo bridge?

Gracias


Desconectado maxibeau91

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #65 : 14 de febrero de 2020, 00:12:14 »
Actualizo:
Hablé con gente de claro nuevamente, están terminando de cablear el centro de rosario, les falta colocar las cajas en los edificios. Luego de eso vendrían a zona oeste por suerte, el plan es cubrir todo Rosario este año y los alrededores.

Saludos

Desconectado xigma74

Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #66 : 14 de febrero de 2020, 00:16:38 »
Un par de consultas...

1- Te dan IP Pública?

2- Les podés pedir que te pongan el router en modo bridge?

Gracias
1 si
2 si podes pedir el bridge

Enviado desde mi motorola one action mediante Tapatalk


Desconectado RobertoGimenez

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 79
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #67 : 14 de febrero de 2020, 00:48:05 »
Actualizo:
Hablé con gente de claro nuevamente, están terminando de cablear el centro de rosario, les falta colocar las cajas en los edificios. Luego de eso vendrían a zona oeste por suerte, el plan es cubrir todo Rosario este año y los alrededores.

Saludos

Genial, yo ya encargue para el edificio en el centro, me dijeron que para mitad de marzo estarían.

Te confirmaron que van para zina oeste??

Desconectado maxibeau91

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 25
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro fibra habilitado en Rosario
« Respuesta #68 : 14 de febrero de 2020, 07:43:14 »
Si Roberto, por lo menos eso me dijeron. Les llevo mucho tiempo el centro hace como 6 meses que están con eso. Me decían que es más complicado que los barrios porque hay que hacer toda una planificación diferente del despliegue porque no se pueden usar muchos postes como si pasa en otros sectores de la ciudad.