21 de agosto de 2019, 07:33:54
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Modo Bridge y router propio por Canserbero
[Ayer a las 15:55:58]


[Consulta]De que empresa es esta caja? Rosario, Santa Fe por maxibeau91
[18 de agosto de 2019, 17:41:58]


Iplan Liv 300mb por KMitnik
[17 de agosto de 2019, 17:10:49]


Info: password modem fibertel por xigma74
[16 de agosto de 2019, 22:43:30]


Claro FTTH en mi pueblo?? por cuervo
[16 de agosto de 2019, 21:55:25]


Maxima velocidad por pablokorn10
[16 de agosto de 2019, 20:53:16]


SPEEDY FIBRA BRIDGE MODEM ASKEY RTF3505VW por DepecheMode
[16 de agosto de 2019, 14:25:29]


info parches de seg de ms.- por xigma74
[15 de agosto de 2019, 13:52:30]


Problemas constantes Modem Sagemcom por Fixit
[15 de agosto de 2019, 12:13:48]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Claro FTTH en mi pueblo??  (Leído 547 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado damianb

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Claro FTTH en mi pueblo??
« : 13 de agosto de 2019, 10:40:40 »
Ayer Vi que arrancaron a meter fibra por debajo de las veredas, le pregunté a los pibes que laburan y me dijeron que es de claro, soy del interior de Córdoba, será que pondrán fibra al hogar?? Es raro es un pueblito de 5000 habitantes

Sent from my Moto Z2 Play using Tapatalk


Desconectado xigma74

Re:Claro FTTH en mi pueblo??
« Respuesta #1 : 13 de agosto de 2019, 10:48:06 »
Si es claro

Enviado desde mi Moto G (5S) Plus mediante Tapatalk


Desconectado damianb

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro FTTH en mi pueblo??
« Respuesta #2 : 13 de agosto de 2019, 10:55:44 »
Si es claro

Enviado desde mi Moto G (5S) Plus mediante Tapatalk
No lo puedo creer toda la vida con el ADSL pedorro de Arnet, igual será para poner acá o llevan a otra ciudad grande, no le pregunté a los pibes .

Sent from my Moto Z2 Play using Tapatalk


Desconectado jrbcba

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 111
  • Power: 7
  • Sexo: Masculino
Re:Claro FTTH en mi pueblo??
« Respuesta #3 : 13 de agosto de 2019, 15:40:47 »
Esos caños generalmente son para antenas. Quizá anden poniendo 4G.

O tambien quizá haya una empresa o banco, a los que suelen hacerles esa obra civil.

Desconectado damianb

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro FTTH en mi pueblo??
« Respuesta #4 : 13 de agosto de 2019, 17:28:40 »
Esos caños generalmente son para antenas. Quizá anden poniendo 4G.

O tambien quizá haya una empresa o banco, a los que suelen hacerles esa obra civil.
Claro ya puso hace 3 años 4g, y no, no es para ningún banco o empresa.

Sent from my Moto Z2 Play using Tapatalk


Desconectado logitec

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 293
  • Power: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Claro FTTH en mi pueblo??
« Respuesta #5 : 13 de agosto de 2019, 17:58:03 »
para 5 mil habitantes uhh ahi si pueden dar 1 GB simetrico jajaja



Desconectado sltb24

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 466
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Claro FTTH en mi pueblo??
« Respuesta #6 : 13 de agosto de 2019, 19:39:46 »
Que pueblo es?, ojo que puede ser un dedicado para alguna empresa grande, si no vez una caja así en algún poste con numeración en este orden:



No esta ni cableada la zona, en tu pueblo hay COOP de cable o solo arnet/fibertel?

telmex 10 mb HFC en wilde

mientras Speedy 3 mb:

Desconectado damianb

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro FTTH en mi pueblo??
« Respuesta #7 : 13 de agosto de 2019, 20:24:18 »
Que pueblo es?, ojo que puede ser un dedicado para alguna empresa grande, si no vez una caja así en algún poste con numeración en este orden:



No esta ni cableada la zona, en tu pueblo hay COOP de cable o solo arnet/fibertel?
Nada de dedicado a otra empresa, están poniendo en todos los pueblos vecinos, hoy la municipalidad de acá anunció esto.

Para mí se viene FTTH y además esto...

https://m.lavoz.com.ar/negocios/claro-invertira-en-cordoba-us-100-millones

Sent from my Moto Z2 Play using Tapatalk


Desconectado damianb

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro FTTH en mi pueblo??
« Respuesta #8 : 13 de agosto de 2019, 20:49:40 »
Está la coop con cable módem y arnet con adsl nada mas

Sent from my Moto Z2 Play using Tapatalk


Desconectado jrbcba

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 111
  • Power: 7
  • Sexo: Masculino
Re:Claro FTTH en mi pueblo??
« Respuesta #9 : 14 de agosto de 2019, 09:29:37 »
Nada de dedicado a otra empresa, están poniendo en todos los pueblos vecinos, hoy la municipalidad de acá anunció esto.

Para mí se viene FTTH y además esto...

https://m.lavoz.com.ar/negocios/claro-invertira-en-cordoba-us-100-millones

Sent from my Moto Z2 Play using Tapatalk

La misma nota lo dice:
"además de ampliar el tendido en 700 kilómetros de fibra óptica en seis regiones de la provincia para montar antenas 4G"

Es un ducto. Pueden ser enlaces, fibra oscura o FTTH.

Capital Federal y Nueva Cordoba tienen hace más de 10 años esos caños. Cuadra por cuadra. Salvo que conozcas a un gerente o seas cliente comercial es raro que saquen un cable de ahí.

Desconectado xigma74

Re:Claro FTTH en mi pueblo??
« Respuesta #10 : 14 de agosto de 2019, 09:34:23 »
Que depresión

Enviado desde mi Moto G (5S) Plus mediante Tapatalk


Desconectado damianb

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro FTTH en mi pueblo??
« Respuesta #11 : 14 de agosto de 2019, 09:36:44 »
Naaaaa estos hdp rompen todo para poner más antenas?? Dejame joder

Sent from my Moto Z2 Play using Tapatalk


Desconectado sltb24

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 466
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Claro FTTH en mi pueblo??
« Respuesta #12 : 14 de agosto de 2019, 20:00:58 »
Está la coop con cable módem y arnet con adsl nada mas

Sent from my Moto Z2 Play using Tapatalk

Si hay COOP Dudo que claro ponga FTTH......no puede por una normativa de la ley de medios......excepto que Cablevision tenga parte de la COOP, En ese caso si.....aunque hay que ver como quedo todo ahora que arnet es Fiber.

Pueden ser Cableado para la Futura red de 5g.......o algún cableado que enlace ciudades.

telmex 10 mb HFC en wilde

mientras Speedy 3 mb:

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5005
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Claro FTTH en mi pueblo??
« Respuesta #13 : 14 de agosto de 2019, 21:08:08 »
Naaaaa estos hdp rompen todo para poner más antenas?? Dejame joder

Sent from my Moto Z2 Play using Tapatalk

no pierdas las esperanzas!!, en algun momento alguna empresa va a cablear fibra optica, igual ahora con todo el lio en la argentina creo que muchas cosas se van a frenar, pero no pierdas las esperanzas.

en mi zona hubo WISP por muchisimos años hasta que un buen dia llego Fibertel y Movistar Fibra, las 2 juntas y ahora esta Telecentro, 3 empresas para competir en mi zona.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado damianb

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Claro FTTH en mi pueblo??
« Respuesta #14 : 14 de agosto de 2019, 22:07:38 »
Y esto entonces qué onda??

https://www.lavoz.com.ar/negocios/claro-anuncio-una-inversion-de-100-millones-de-dolares-en-cordoba

No hay que perder la esperanzas jaja

Sent from my Moto Z2 Play using Tapatalk