21 de septiembre de 2019, 23:51:01
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Problema Wi-fi (telecentro 300megas) por Ruleman
[Hoy a las 23:34:35]


sagemcom [email protected] 3890 v3 por Alan2019
[Hoy a las 12:44:53]


Movistar me quiere estafar por Teleloco
[Ayer a las 21:33:54]


[Consulta]De que empresa es esta caja? Rosario, Santa Fe por maxibeau91
[Ayer a las 13:04:24]


Anecdota típica + consulta por Wired-PRO
[Ayer a las 10:55:40]


Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona por xigma74
[19 de septiembre de 2019, 18:17:45]


modem Huawei HG8245Q2 de Claro por maxtor
[19 de septiembre de 2019, 17:00:18]


No puedo acceder a mi Ip Publica en la misma red fibra claro por xigma74
[19 de septiembre de 2019, 14:34:54]


Telered - Ip publica ipv4 - ipv6 por xigma74
[19 de septiembre de 2019, 14:32:20]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: SPEEDY FIBRA BRIDGE MODEM ASKEY RTF3505VW  (Leído 394 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado SYSCOM

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
SPEEDY FIBRA BRIDGE MODEM ASKEY RTF3505VW
« : 10 de agosto de 2019, 14:40:15 »
Buenas Tardes.
¿Alguien puso el router en modo Bridge?
MODEM ASKEY RTF3505VW

SETEE CONFIGURACIONES AVANZADAS
User: admin
Pass: CONTRASEÑA DE INGRESO QUE FIGURA EN LA ETIQUETA.



Cambio el VLAN
PONGO BRIDGE

Pero no hay forma.







Desconectado SYSCOM

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:SPEEDY FIBRA BRIDGE MODEM ASKEY RTF3505VW
« Respuesta #1 : 10 de agosto de 2019, 22:22:43 »
Nadie???

Desconectado gabipamic

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 49
  • Power: 0
Re:SPEEDY FIBRA BRIDGE MODEM ASKEY RTF3505VW
« Respuesta #2 : 10 de agosto de 2019, 22:27:39 »
Tenes que ir a la config. básica del módem y cambiar de multipuesto a monopuesto, con eso se pasa a bridge para que configures en otro router el acceso PPPoE, o en en tu PC.
Fibertel 300M Neuquén:                                                                                        Movistar 300M Neuquén:

Desconectado SYSCOM

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:SPEEDY FIBRA BRIDGE MODEM ASKEY RTF3505VW
« Respuesta #3 : 10 de agosto de 2019, 23:16:25 »
Sublime!!!!
Muchas Gracias!!!
Me volvi chino metiendo en configuraciones avanzadas anulando el internet

Link de youtube : youtube.com/watch?v=z9HG9_-sOpQ

minuto 3.33
Saludos.

Desconectado Cuajinais

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 276
  • Power: -3
Re:SPEEDY FIBRA BRIDGE MODEM ASKEY RTF3505VW
« Respuesta #4 : 13 de agosto de 2019, 22:47:45 »
Una pregunta, de donde saco el user y pass para configurar el pppoe en el router?

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5026
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:SPEEDY FIBRA BRIDGE MODEM ASKEY RTF3505VW
« Respuesta #5 : 13 de agosto de 2019, 23:16:15 »
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado Cuajinais

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 276
  • Power: -3
Re:SPEEDY FIBRA BRIDGE MODEM ASKEY RTF3505VW
« Respuesta #6 : 14 de agosto de 2019, 20:06:27 »
buenisimo gracias capo

Desconectado DepecheMode

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 35
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:SPEEDY FIBRA BRIDGE MODEM ASKEY RTF3505VW
« Respuesta #7 : 16 de agosto de 2019, 14:25:29 »