5 de abril de 2020, 08:58:17
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Fibertel, problemas con la subida. por xigma74
[Hoy a las 05:56:22]


[CLARO, Buenos aires] Ping alto con servidores en brasil por jofer
[Hoy a las 03:49:14]


contraseña Modem Telecentro - Cisco DPC2420 por vaballester
[Ayer a las 10:09:52]


Inconveniente TELECENTRO ipv4 por SimoRex
[Ayer a las 09:54:10]


Enacom - "Uso racional de Internet" (!!!????) por Antispeedy
[ 3 de abril de 2020, 08:58:04]


[Problema] Cuarentena - Ping y Mb por Antispeedy
[ 2 de abril de 2020, 10:13:42]


Modem Claro... Otra vez con lo mismo por xigma74
[ 2 de abril de 2020, 05:03:17]


FIBERTEL EQUIPO KAON CG3000 / DATA GUI por Mauri1208
[ 1 de abril de 2020, 19:48:15]


Fibertel Modo Bridge por marcelo-ar
[ 1 de abril de 2020, 18:30:35]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Cambio de Router de Mistrastar a Askey fibra optica  (Leído 1198 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado tomxe

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 314
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Cambio de Router de Mistrastar a Askey fibra optica
« : 1 de agosto de 2019, 19:19:26 »
Hola chicos como estan ??
El otro dia hablando con un tecnico de movistar me dijo que cambie el router Mitrastar por el de Askey ya que el de mistrastar tiene el wifi muy malo y se los estan sacando de encima.

Alguien tiene el modelo de Askey ?
Me pueden decir si con ese router tambien se puede conectar y desconectar facilmente del PPPoE, para renovar la IP ?
Y que tal las opciones avanzadas del router es mejor que el mitrastar?
Movistar 15mb Adsl                                                                                         Movistar 300/300mb Fibra

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5262
  • Power: 134
  • Sexo: Masculino
Re:Cambio de Router de Mistrastar a Askey fibra optica
« Respuesta #1 : 1 de agosto de 2019, 20:01:45 »
el modem lo tiene que cambiar la compania, vos no podes realizar dicho cambio.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado tomxe

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 314
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Cambio de Router de Mistrastar a Askey fibra optica
« Respuesta #2 : 2 de agosto de 2019, 10:16:44 »
el modem lo tiene que cambiar la compania, vos no podes realizar dicho cambio.

Si ya se, pero llamo a movistar y pido el cambio diciendo que esta defectuoso el Wifi asi me dijo el tecnico que haga el cambio.
Movistar 15mb Adsl                                                                                         Movistar 300/300mb Fibra

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5262
  • Power: 134
  • Sexo: Masculino
Re:Cambio de Router de Mistrastar a Askey fibra optica
« Respuesta #3 : 2 de agosto de 2019, 11:23:58 »
llama y deciles que el wifi no te anda, que estas al lado del modem y no aparece la red, que ya reseteastes el modem y nada, mentiles un poco y te van a mandar un tecnico.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado tomxe

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 314
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Cambio de Router de Mistrastar a Askey fibra optica
« Respuesta #4 : 2 de agosto de 2019, 19:17:05 »
Pero antes de intentar el cambio me gustaria saber lo que pregute arriba, si con ese modelo tambien se puede conectar y desconectar facilmente del PPPeo para renovar la Ip, como hace el mitrastar ¿
Vos que modelo tenes?
Movistar 15mb Adsl                                                                                         Movistar 300/300mb Fibra

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5262
  • Power: 134
  • Sexo: Masculino
Re:Cambio de Router de Mistrastar a Askey fibra optica
« Respuesta #5 : 4 de agosto de 2019, 19:22:35 »
yo tengo modems ASKEY y es por PPPoE.

la IP no la cambio porque me gusta mas la IP fija a mi.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado tomxe

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 314
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Cambio de Router de Mistrastar a Askey fibra optica
« Respuesta #6 : 4 de agosto de 2019, 22:07:18 »
Excelente o sea que se puede desconectar y conectar de nuevo y cambiaria la Ip.

Con el Askey tenes buena recepcion del Wifi?
Movistar 15mb Adsl                                                                                         Movistar 300/300mb Fibra

Desconectado gabipamic

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 57
  • Power: 1
Re:Cambio de Router de Mistrastar a Askey fibra optica
« Respuesta #7 : 5 de agosto de 2019, 02:57:21 »
Hola, el que tengo yo también es Askey, y el wifi tiene sus problemitas, el chromecast no me reconocía la red wifi, o cuando se cortó la luz y volvió la notebook no me tomaba WiFi, tuve que entrar a la configuración desde la pc por cable para arreglar eso, apagando y prendiendo la red wifi, porque con reinicio seguía igual. La velocidad en 5ghz deja bastante que desear, llega con suerte a 30-40 megas en ambas redes estando al lado, cuando con el modem de Fiber llegaba tranquilo a los 100-120Mbps. Si queres buen Wifi ponele un router aparte, el modem de movistar es medio rancio para eso, pero si no te interesa mucho el tema de la velocidad inalámbrica, sirve.
Fibertel 300M Neuquén:                                                                                        Movistar 300M Neuquén:

Desconectado SYSCOM

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Cambio de Router de Mistrastar a Askey fibra optica
« Respuesta #8 : 10 de agosto de 2019, 14:42:31 »
Hola chicos como estan ??
El otro dia hablando con un tecnico de movistar me dijo que cambie el router Mitrastar por el de Askey ya que el de mistrastar tiene el wifi muy malo y se los estan sacando de encima.

Alguien tiene el modelo de Askey ?
Me pueden decir si con ese router tambien se puede conectar y desconectar facilmente del PPPoE, para renovar la IP ?
Y que tal las opciones avanzadas del router es mejor que el mitrastar?

Tengo el modelo ASKEY es un desastre.

Desconectado Cuajinais

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 284
  • Power: -3
Re:Cambio de Router de Mistrastar a Askey fibra optica
« Respuesta #9 : 13 de agosto de 2019, 22:50:16 »
yo tengo modems ASKEY y es por PPPoE.

la IP no la cambio porque me gusta mas la IP fija a mi.

como haces para tener ip fija? me cambia casi todos los dias a mi

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5262
  • Power: 134
  • Sexo: Masculino
Re:Cambio de Router de Mistrastar a Askey fibra optica
« Respuesta #10 : 13 de agosto de 2019, 23:14:27 »
@Cuajinais es una forma de decir lo de IP fija, en realidad es dinamica, lo que quise aclarar fue que no me gusta cambiar la IP, para mi cuanto mas fija sea mejor!!.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado Cuajinais

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 284
  • Power: -3
Re:Cambio de Router de Mistrastar a Askey fibra optica
« Respuesta #11 : 14 de agosto de 2019, 20:07:32 »
ah perdon! entendi mal
si, es algo medio molesto de speedy a mi me vive cambiando el ip.
con fibertel a veces tenia el mismo casi todo un año