15 de diciembre de 2019, 08:46:49
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

[INFO] Hoy contrate Conectados-ISP por el_bardero
[Hoy a las 07:46:08]


Techicolor DPC3848VE (Para cambio???) por xigma74
[Hoy a las 03:44:51]


Los infames decos HD de Cablevision por Antispeedy
[Ayer a las 17:33:16]


gaming / lag como bajarlos por lucas_7_94
[Ayer a las 14:00:49]


fibercorp nuevas velocidades por xigma74
[Ayer a las 01:28:35]


Movistar TV por Cuajinais
[13 de diciembre de 2019, 21:11:21]


Conexión internacional. por xigma74
[13 de diciembre de 2019, 05:47:46]


Necesito ayuda en mi IP Publica por xigma74
[13 de diciembre de 2019, 04:22:41]


Movistar caída general??? por superborg
[12 de diciembre de 2019, 15:58:36]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Telecentro amplia su servicio de wifi zone... Pero con tu modem.  (Leído 6837 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado joaco_sur_15

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 157
  • Power: 2
Re:Telecentro amplia su servicio de wifi zone... Pero con tu modem.
« Respuesta #30 : 6 de agosto de 2019, 13:54:55 »
Calculo que es solo con los nuevos, los 3890, yo tengo un 3686 y no tengo activada ninguna red oculta, de echo en la configuración se puede activar la red guest para invitados con SSID y contraseña personalizados.

Desconectado eeooblabla

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 237
  • Power: 3
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro amplia su servicio de wifi zone... Pero con tu modem.
« Respuesta #31 : 6 de agosto de 2019, 14:38:33 »
Yo igual no transmito nada con el 3686. Pero gracias a este desaste le pude poner internet a mi tia gratarola y la conexion tiene 10 mb de subida asi que lo voy a usar si tengo que subir algo pesado. A que precio? quien lo sabe... pero calculo que va a durar 2 meses

Desconectado Novalith

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 53
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro amplia su servicio de wifi zone... Pero con tu modem.
« Respuesta #32 : 8 de agosto de 2019, 00:21:50 »
Y cómo puedo hacer para desactivarlo? Desde Telecentro cambiaron la contraseña del router y no lo puedo modificar!!! (Y ya probé Admin)

Conectado xigma74

Re:Telecentro amplia su servicio de wifi zone... Pero con tu modem.
« Respuesta #33 : 8 de agosto de 2019, 03:24:10 »
Pasalo a bridge y listón pero te quedas sin wifi

Desconectado Nazzgul

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro amplia su servicio de wifi zone... Pero con tu modem.
« Respuesta #34 : 8 de agosto de 2019, 11:13:32 »
Que tal gente yo vivo en lugano y me aparecio la maldita senal de telecentro wifi y sin contacena tambien y la esta transmitiendo mi modem con el de unos vecinos pasa lo mismo ya lo verifique y aunque te metas al setup del modem no podes desactivarla el unico modo que encontre es como decia el companero ponerlo en modo bridge espero que lo solucionen estos de telecentro porque estamos donando internet gratis para todos y todas de nuestro bolsillo je saludos

Conectado xigma74

Re:Telecentro amplia su servicio de wifi zone... Pero con tu modem.
« Respuesta #35 : 8 de agosto de 2019, 11:29:02 »
No soy cliente de telecentro gracias a dios es un choreo

Enviado desde mi Moto G (5S) Plus mediante Tapatalk


Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5134
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Telecentro amplia su servicio de wifi zone... Pero con tu modem.
« Respuesta #36 : 8 de agosto de 2019, 14:52:02 »
Y cómo puedo hacer para desactivarlo? Desde Telecentro cambiaron la contraseña del router y no lo puedo modificar!!! (Y ya probé Admin)

no se si tenes un sagemcom 3686 pero en el 3890 la clave esta en la etiqueta del modem.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado eeooblabla

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 237
  • Power: 3
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro amplia su servicio de wifi zone... Pero con tu modem.
« Respuesta #37 : 8 de agosto de 2019, 17:33:06 »
probar user admin y contraseña admin (en minusculas)

Desconectado Novalith

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 53
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro amplia su servicio de wifi zone... Pero con tu modem.
« Respuesta #38 : 13 de agosto de 2019, 12:19:20 »
No funciona. El módem es un Cisco DCP3928, la clave no está en la etiqueta.

El técnico me dio la clave al momento de la instalación, pero Telecentro la cambió para hacer este chamuyo.

No es admin/admin, ni Admin/Admin, ni cualquier permutación de éstos.

¿Cómo puedo hacer?

Desconectado 0xff

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 71
  • Power: 8
  • Sexo: Masculino
  • MTCNA + MTCTCE
    • 0xFF
Re:Telecentro amplia su servicio de wifi zone... Pero con tu modem.
« Respuesta #39 : 13 de agosto de 2019, 19:59:02 »
No funciona. El módem es un Cisco DCP3928, la clave no está en la etiqueta.

El técnico me dio la clave al momento de la instalación, pero Telecentro la cambió para hacer este chamuyo.

No es admin/admin, ni Admin/Admin, ni cualquier permutación de éstos.

¿Cómo puedo hacer?

Probaste reiniciándolo a configuración de fábrica presionando el botón de reset con una lapicera o un clip? Tenés que mantenerlo presionado (en general 10 a 30 segundos).

Pobaste admin/cisco ?
Martín | MTCNA + MTCTCE
Claro FTTH @ 300/30 mbps

Desconectado adrianor

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 65
  • Power: 1
Re:Telecentro amplia su servicio de wifi zone... Pero con tu modem.
« Respuesta #40 : 13 de agosto de 2019, 21:37:26 »
Pasalo a bridge y listón pero te quedas sin wifi

Lo activan igual aunque este en modo bridge.

Yo al final di de baja Telecentro, eso que activen configuraciones en el modem sin avisarte y abrir el wifi gratis no es para mi.

Slds!

Desconectado vic2mor

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro amplia su servicio de wifi zone... Pero con tu modem.
« Respuesta #41 : 14 de agosto de 2019, 08:38:53 »
Hola, quizas sea muy tonta la pregunta, no hay forma de aislar el moden de telecentro, metiendolo en una caja forrada, estilo jaula de faraday (y asi impedir que utilicen tu wifi) o el papel de aluminio aumentara la señal??. Claro esta, que si anulamos el wifi de manera mecanica (no por software), tendremos que utilizar algun otro sistema de wifi para poder utilizarlo dentro de nuestra vivienda. Ya que leo que por mas que cambiemos modos en el modem, desde la empresa nos los vuelven a cambiar. De ultima, hay forma de desconectar la antena interna y acabar con el problema, saludos

Conectado xigma74

Re:Telecentro amplia su servicio de wifi zone... Pero con tu modem.
« Respuesta #42 : 14 de agosto de 2019, 08:41:59 »
Lo reducis con una jaula de faraday por lo que se. Además debes fijarte el material y si debe llevar alguna cobertura. Pero igual te ven la mac y no se que otro dato podrán sacar.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5134
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Telecentro amplia su servicio de wifi zone... Pero con tu modem.
« Respuesta #43 : 14 de agosto de 2019, 11:07:12 »
Hola, quizas sea muy tonta la pregunta, no hay forma de aislar el moden de telecentro, metiendolo en una caja forrada, estilo jaula de faraday (y asi impedir que utilicen tu wifi) o el papel de aluminio aumentara la señal??. Claro esta, que si anulamos el wifi de manera mecanica (no por software), tendremos que utilizar algun otro sistema de wifi para poder utilizarlo dentro de nuestra vivienda. Ya que leo que por mas que cambiemos modos en el modem, desde la empresa nos los vuelven a cambiar. De ultima, hay forma de desconectar la antena interna y acabar con el problema, saludos

por ahora la unica forma es pedirlo que te lo pasen a bridge.

hacer lo que decis trabaria toda la señal wifi hasta la misma que emite normalmente.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Conectado xigma74

Re:Telecentro amplia su servicio de wifi zone... Pero con tu modem.
« Respuesta #44 : 14 de agosto de 2019, 11:22:55 »
No se si leíste debajo. Creo que un usuario publicó que por más que lo pases a bridge te deja encendido el wifi..... Y si es  así no entiendo como

Enviado desde mi Moto G (5S) Plus mediante Tapatalk