20 de febrero de 2020, 17:42:19
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

fibertel 1 gbps por Cinabrium
[Hoy a las 15:43:26]


jofer por xigma74
[Hoy a las 11:09:43]


Ventajas del modo bridge? por xigma74
[Hoy a las 07:35:52]


aumento de claro en el abono por xigma74
[Hoy a las 07:30:05]


Clarín (FIBERTEL) destruyendo a TELECOM por Wired-PRO
[Hoy a las 02:15:46]


Movistar TV por pejerrey
[Ayer a las 17:55:00]


Problema modo bridge Modem RTF3505VW ASKEY MOVISTAR por Urko
[Ayer a las 12:06:46]


Mitrastar GPT-2541GNAC bridge + VOIP por Cinabrium
[18 de febrero de 2020, 09:13:12]


Pregunta sobre cableado en el barrio por The_saW
[16 de febrero de 2020, 18:09:51]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: No puedo acceder a mi Ip Publica en la misma red fibra claro  (Leído 778 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mequeress

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 0
No puedo acceder a mi Ip Publica en la misma red fibra claro
« : 21 de julio de 2019, 15:45:31 »
Hola tengo una casa y un depto a 1 cuadra de distancia, los dos con fibra Claro contratada. En mi casa monte un servidor multimedia que anda perfecto pero cuando quiero acceder desde el depto usando WIFI no puedo, si lo hago por paquetes de datos (también tengo Claro) o por Arnet si puedo.
Para accerder uso mi ip pública (casa) con el puerto que configure.
Cuando hago un tracert en mi depto a mi ip publica (casa) me sale host de destino inaccesible. Que puede ser lo que me este bloqueando y como lo soluciono?
« Última Modificación: 21 de julio de 2019, 15:46:17 por mequeress »

Desconectado xigma74

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1694
  • Power: 15
  • Sexo: Masculino
    • ABG COMPUTACION
Re:No puedo acceder a mi Ip Publica en la misma red fibra claro
« Respuesta #1 : 22 de julio de 2019, 03:32:37 »
pediste a claro que te active el dmz en la ip de la pc a la cual queres acceder, ?

Desconectado eeooblabla

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 251
  • Power: 3
  • Banda Angosta Fan!
Re:No puedo acceder a mi Ip Publica en la misma red fibra claro
« Respuesta #2 : 22 de julio de 2019, 09:03:18 »
Porque no compartis la conexion de tu casa al depto usando un enlace punto a punto, es una iinversion pero te ahorras un abono para siempre

Desconectado xigma74

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1694
  • Power: 15
  • Sexo: Masculino
    • ABG COMPUTACION
Re:No puedo acceder a mi Ip Publica en la misma red fibra claro
« Respuesta #3 : 22 de julio de 2019, 09:51:31 »
Eso esta bueno

Enviado desde mi Moto G (5S) Plus mediante Tapatalk


Desconectado mequeress

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 0
Re:No puedo acceder a mi Ip Publica en la misma red fibra claro
« Respuesta #4 : 22 de julio de 2019, 09:55:47 »
pediste a claro que te active el dmz en la ip de la pc a la cual queres acceder, ?
Si está en la dmz y esta funcionando el servidor, solo no me funciona en el depto por fibra.
« Última Modificación: 22 de julio de 2019, 10:00:25 por mequeress »

Desconectado mequeress

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 34
  • Power: 0
Re:No puedo acceder a mi Ip Publica en la misma red fibra claro
« Respuesta #5 : 22 de julio de 2019, 09:57:08 »
Porque no compartis la conexion de tu casa al depto usando un enlace punto a punto, es una iinversion pero te ahorras un abono para siempre
Hay dos edificios de por medio por lo que no tengo visibilidad para hacer un enlace punto a punto.

Desconectado Doctor_Lema

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:No puedo acceder a mi Ip Publica en la misma red fibra claro
« Respuesta #6 : 19 de septiembre de 2019, 11:41:24 »
Hola me podrían explicar cómo configurar el módem de claro en Argentina.
Qué pasos tengo que seguir?
Graciaa

Desconectado xigma74

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1694
  • Power: 15
  • Sexo: Masculino
    • ABG COMPUTACION
Re:No puedo acceder a mi Ip Publica en la misma red fibra claro
« Respuesta #7 : 19 de septiembre de 2019, 14:34:54 »
Mira  sino hay novedades el manejo del módem está bloqueado. Podes poner otro router después del de Claro y pedir a claro que te lo settee como bridge