29 de enero de 2020, 15:54:46
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Es cierto que Telecentro duplicara velocidad? por carlitos
[Hoy a las 13:52:58]


nuevo modem de claro huawei hg8245w5 por horacionomade
[Hoy a las 12:53:14]


[Problema] No me aparece la red 2.4ghz por superyo
[Hoy a las 08:25:55]


Pedido de Disculpas por Wired-PRO
[Hoy a las 05:28:16]


falla general de claro por damianb
[27 de enero de 2020, 23:24:12]


Abrir puertos Hitron CGNV4-P23 por BlackRos
[27 de enero de 2020, 14:51:42]


Hay Movistar o Claro Fibra Optica en esta calle? por pepetrueno29
[27 de enero de 2020, 14:35:34]


Claro Fibra vs Fibertel - Córdoba por xigma74
[27 de enero de 2020, 12:58:40]


Claro fibra habilitado en Rosario por xigma74
[27 de enero de 2020, 09:12:41]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Fibertel - Microcortes  (Leído 568 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Keva

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Fibertel - Microcortes
« : 26 de junio de 2019, 13:53:19 »
Hola, hace tiempo vengo teniendo microcortes de hasta 1 minuto 2 o 3 veces al día completamente randoms, toquetee todo lo que pude y no se me ocurre nada más. El cableado es relativamente nuevo, lo pusieron en diciembre/enero, va a una boca con 1 in y 2 out, uno al modem y otro al decodificador (menciono esto porque tal vez sea problema de radio-snr), el modem lo cambiaron 3 veces, me quedé con un technicolor DPC3848VE docSIS 3.0 hace 2 o 3 meses ya.

Les dejo los valores downstream y upstream:

Downstream


Channel 1:   -0.500 dBmV   36.61dB
Channel 2:   -0.600 dBmV   36.61dB
Channel 3:   -0.800 dBmV   36.61dB
Channel 4:   -0.600 dBmV   36.61dB
Channel 5:   -0.700 dBmV   37.35dB
Channel 6:   -0.700 dBmV   36.61dB
Channel 7:   -0.800 dBmV   36.61dB
Channel 8:   -1.000 dBmV   36.61dB
Channel 9:   -2.200 dBmV   35.78dB
Channel 10:   -2.300 dBmV   35.59dB
Channel 11:   -2.300 dBmV   35.78dB
Channel 12:   -2.400 dBmV   35.59dB
Channel 13:   -2.600 dBmV   35.78dB
Channel 14:   -2.700 dBmV   35.78dB
Channel 15:   -3.100 dBmV   35.59dB
Channel 16:   -3.300 dBmV   35.59dB
Channel 17:   -3.500 dBmV   35.59dB
Channel 18:   -3.500 dBmV   35.78dB
Channel 19:   -3.600 dBmV   35.08dB
Channel 20:   -3.100 dBmV   35.78dB
Channel 21:   -3.000 dBmV   35.59dB
Channel 22:   -2.900 dBmV   35.78dB
Channel 23:   -2.900 dBmV   35.59dB
Channel 24:   -2.800 dBmV   35.59dB

Upstream

Channel1 :   48.750 dBmV
Channel2 :   47.000 dBmV
Channel3 :   49.000 dBmV

Por lo que se el snr debe ser mayor de 35db y algunos canales lo andan rozando. pero la verdad que no sabria como mejorarlo ya que los cables son nuevos, con el modem sagecom también tenia este problema asi que cambiar el modem no solucionaría nada y la boca también es correcta.
1)¿Puedo pedir que saquen la boca y el cable vaya directamente al modem y después otro cable para el decodificador? Mejoraría los niveles snr o es al dope?
2)También iba a probar meter este modem/router en modo bridge y enchufarlo a mi router viejo tp-link TL-WR841N,¿ mejoraría en algo?

Gracias.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2933
  • Power: 117
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Fibertel - Microcortes
« Respuesta #1 : 26 de junio de 2019, 18:07:53 »
El SNR es el ruido en el cable y solo pueden solucionar ellos

Desconectado niktad

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Fibertel - Microcortes
« Respuesta #2 : 27 de noviembre de 2019, 19:44:35 »
Buenas tarde gente.

Fibertel terminan de instalarme este modem del infirno. Technicolor DOCSIS 3.1 Wireless Gateway. no hya manera de entrar al panel de aministracion... los llame y no me quieren pasar los datos de acceso, intente estos dos que escribierno en le foro y no funcionan,..


admin / cisco
y
custadmin / cga4233


Alguno tiene otras ocpiones para probar?

Graccias!

Desconectado xigma74

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1628
  • Power: 14
  • Sexo: Masculino
    • ABG COMPUTACION
Re:Fibertel - Microcortes
« Respuesta #3 : 27 de noviembre de 2019, 22:14:21 »
Fijate que postee todas las claves buscá en módem están todas

Conectado marcelo-ar

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Fibertel - Microcortes
« Respuesta #4 : 28 de noviembre de 2019, 01:00:11 »
Buenas tarde gente.

Fibertel terminan de instalarme este modem del infirno. Technicolor DOCSIS 3.1 Wireless Gateway. no hya manera de entrar al panel de aministracion... los llame y no me quieren pasar los datos de acceso, intente estos dos que escribierno en le foro y no funcionan,..


admin / cisco
y
custadmin / cga4233


Alguno tiene otras ocpiones para probar?

Graccias!

Si la pantalla de login es esta...



... con custadmin / cga4233 tendrías que acceder.
¿Que error te da?
¿Se queda tildado con la barra de progreso o te tira popup de user/pass erroneo?

Probá de reiniciarlo quitándole la corriente unos segundos y luego trata de entrar con el coaxil desconectado.

Desconectado xigma74

  • Maestro
  • *****
  • Mensajes: 1628
  • Power: 14
  • Sexo: Masculino
    • ABG COMPUTACION
Re:Fibertel - Microcortes
« Respuesta #5 : 28 de noviembre de 2019, 03:50:09 »
te paso los que tengo agendados  de fibertel.

aca tenes de varias marcas

user: custadmin pass: cga4233
user: custadmin pass: f4st3890
user: admin pass: f4st3686
user: admin pass: f4st3284
user: admin pass: cisco
user: admin pass: motorola
user: admin pass: w2402
user: «en blanco» pass: admin
user: «en blanco» pass: «en blanco

Desconectado Mashi10

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 132
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Fibertel - Microcortes
« Respuesta #6 : 28 de noviembre de 2019, 14:44:55 »
si no te deja entrar de forma normal intenta entrando desconectando el coaxial!