21 de septiembre de 2019, 23:50:41
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Problema Wi-fi (telecentro 300megas) por Ruleman
[Hoy a las 23:34:35]


sagemcom [email protected] 3890 v3 por Alan2019
[Hoy a las 12:44:53]


Movistar me quiere estafar por Teleloco
[Ayer a las 21:33:54]


[Consulta]De que empresa es esta caja? Rosario, Santa Fe por maxibeau91
[Ayer a las 13:04:24]


Anecdota típica + consulta por Wired-PRO
[Ayer a las 10:55:40]


Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona por xigma74
[19 de septiembre de 2019, 18:17:45]


modem Huawei HG8245Q2 de Claro por maxtor
[19 de septiembre de 2019, 17:00:18]


No puedo acceder a mi Ip Publica en la misma red fibra claro por xigma74
[19 de septiembre de 2019, 14:34:54]


Telered - Ip publica ipv4 - ipv6 por xigma74
[19 de septiembre de 2019, 14:32:20]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: [Consulta] Desactivar WIFI de model Fibertel  (Leído 614 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado asterite

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
[Consulta] Desactivar WIFI de model Fibertel
« : 11 de junio de 2019, 11:40:46 »
Hola!

Tengo un modem Fibertel de Argentina y tengo mi compu conectada por ethernet. Como no uso el WIFI me gustaría desactivarlo. Saben cómo hacerlo? Puedo entrar a fibertel.com.ar y cambiar usuario y contraseña, pero no veo la opción de desactivar el WIFI y sólo dejar el ethernet funcionando. También puedo entrar a 192.168.0.1 pero no sé el usuario y clave.

Hay alguna manera de hacerlo sin llamar al soporte de Fibertel?

Gracias!
« Última Modificación: 11 de junio de 2019, 13:59:54 por asterite »

Desconectado marcelo-ar

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 52
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Consulta] Desactivar WIFI de model Fibertel
« Respuesta #1 : 11 de junio de 2019, 12:02:22 »
En teoria tendrias que poder hacerlo desde el sitio de clientes, pero si el modem es nuevo lo mas probable es que no puedas.
Que modelo es tu modem?
Fijate si este cuadro te sirve:

(imagen tomada de foro 3dgames)

Saludos!
« Última Modificación: 11 de junio de 2019, 16:38:49 por marcelo-ar »

Desconectado asterite

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Consulta] Desactivar WIFI de model Fibertel
« Respuesta #2 : 11 de junio de 2019, 13:59:15 »
Gracias Marcelo! El usuario y clave me funcionaron a la perfección (tengo un Sagemcom [email protected] 3890 v3). De ahí yendo a Gateway -> Connection -> SAGECOM Network se puede edit cada conexión y apagar los WIFI que se quieran.

Desconectado marcelo-ar

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 52
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Consulta] Desactivar WIFI de model Fibertel
« Respuesta #3 : 11 de junio de 2019, 15:31:17 »
Gracias Marcelo! El usuario y clave me funcionaron a la perfección (tengo un Sagemcom [email protected] 3890 v3). De ahí yendo a Gateway -> Connection -> SAGECOM Network se puede edit cada conexión y apagar los WIFI que se quieran.
Ah mirá!
A mi me trajeron ese mismo modelo
Saludos!
« Última Modificación: 22 de julio de 2019, 22:11:15 por marcelo-ar »

Desconectado gtx1050

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Desactivar WIFI de model Fibertel
« Respuesta #4 : 4 de julio de 2019, 10:24:37 »
Hola buenos dias compre a traves de internet un modem sagemcom 3890v2. Pero tengo el siguiente problema el mismo tiene el wifi desabilitado y no lo puede activar!! Exieste alguna solucion para esto? Habra un Firmware nuevo que lo libere y po ende solucione mi problema? Gracias!!!

Desconectado xigma74

Re:[Consulta] Desactivar WIFI de model Fibertel
« Respuesta #5 : 4 de julio de 2019, 13:13:33 »
Para que no te entiendo compraste un modem para conectar al servicio de fibertel?  se puede, pero si te lo tienen que habilitar hacelo por la aplicacion del telefono, o es para otra cosa el modem.

Desconectado gtx1050

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Desactivar WIFI de model Fibertel
« Respuesta #6 : 4 de julio de 2019, 13:27:26 »
Muchas gracias por tu respuesta, al modem lo compre por ML y la idea es conectar al modem que ya tengo en mi domicilio y a este ultimo (sagemcom 3890) y usarlo como router, pero la parte o item que dice WIFI esta desabilitada. Existe alguna manera de habilitarla? tendra alguien el firmware mas actualizado para aplicarse? Donde yo vivo no existe Fibertel. Saludos

Desconectado marcelo-ar

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 52
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Desactivar WIFI de model Fibertel
« Respuesta #7 : 4 de julio de 2019, 19:17:20 »
Muchas gracias por tu respuesta, al modem lo compre por ML y la idea es conectar al modem que ya tengo en mi domicilio y a este ultimo (sagemcom 3890) y usarlo como router, pero la parte o item que dice WIFI esta desabilitada. Existe alguna manera de habilitarla? tendra alguien el firmware mas actualizado para aplicarse? Donde yo vivo no existe Fibertel. Saludos
Para configurar ese modem/router podés acceder con la info. que sale en la imagen del post que está más arriba.
https://www.bandaangosta.com/index.php?topic=10370.msg108598#msg108598
Para activar el WiFi antes fijate que no esté en modo bridge en la seccion "NAT Modes".
No se si entendí bien... ¿Lo que vos querés es usar ese modem/router solo como router?
Vi que se puede hacer eso con modems/routers ADSL, pero en este cablemodem no se si se puede.
Si lográs hacerlo andar solo como router, avisá como hiciste.

Desconectado gtx1050

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Consulta] Desactivar WIFI de model Fibertel
« Respuesta #8 : 4 de julio de 2019, 20:41:22 »
Exactamente quiero utlizarlo solo como Router. El modo Bridge se encuentra destildado.

Desconectado Yacurmana

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 90
  • Power: 10
Re:[Consulta] Desactivar WIFI de model Fibertel
« Respuesta #9 : 5 de julio de 2019, 02:33:06 »

Ojo que al modem Sagemcon lo podes usar como router solamente si él se conecta a un proveedor de cable.

Si lo conectas a otro router, solo lo podes usar como switch y/o access point (uno muy bueno por cierto). Pero no podes configurar forwardeos de puertos, firewall ni nada de eso ya que que no podes usar ninguno de los puertos LAN como WAN, solo toma como WAN la entrada de cable.


Yacur.

Desconectado xigma74

Re:[Consulta] Desactivar WIFI de model Fibertel
« Respuesta #10 : 5 de julio de 2019, 05:05:52 »
claro pense lo mismo, no lo quise publicar, pero si te funciona como cable o a lo sumo por ahi algunos como ap pero como router  no creo.