17 de noviembre de 2019, 13:23:43
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Fibertel sagemcom 3890 v3 voz wifi por nano76
[Ayer a las 16:15:24]


Techicolor DPC3848VE (Para cambio???) por Antispeedy
[Ayer a las 08:58:26]


Por momentos.. ¿Me quedo sin internet? por lucas_7_94
[15 de noviembre de 2019, 01:47:52]


Sobre Movistar TV y numero de teles por Wired-PRO
[14 de noviembre de 2019, 21:16:08]


promociones en telecom 50% de descuento por xigma74
[14 de noviembre de 2019, 07:38:12]


Nuevo problema con los niveles fibertel/ cablevicion por xigma74
[13 de noviembre de 2019, 07:09:03]


telecentro villa la florida por sltb24
[12 de noviembre de 2019, 21:40:29]


Claro TV - Falta de fluidez por fmjordan23
[12 de noviembre de 2019, 13:44:08]


[Consulta]De que empresa es esta caja? Rosario, Santa Fe por RobertoGimenez
[12 de noviembre de 2019, 10:56:55]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: sagemcom [email protected] 3890 v3  (Leído 12321 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado marcelo-ar

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 68
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #45 : 16 de octubre de 2019, 13:58:24 »
Yo tengo un Technicolor, tambien en bridge, y en esa url no me da mis niveles.
Cuando lo tenía en modo router si me daba los niveles.
Fijate aca http://provisioning.fibertel.com.ar/CVWebTecnico/Login.xhtml si podes ver al menos Upstream y Dowstream.
Para ver mas detalle entrá al panel del sagemcom:
http://192.168.100.1/
Usuario: custadmin
Pass:    f4st3890

Edit: Si no te anda lo anterior, proba con:
Usuario: admin
Pass:    s4g3mc0m

Desconectado Mashi10

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #46 : 16 de octubre de 2019, 15:23:20 »
tampoco me deja me dice esto
Mac CableModem:   mi numero de mac cm
Mac PC:   mi numero mc router
Niveles de Upstream:   --
Niveles de Dowstream:   --
Versión de Firmware:   

pd lo tengo en modo brige y dentro del custadmin dem moden no encuentro donde esta

Desconectado Mashi10

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #47 : 16 de octubre de 2019, 16:44:39 »
estos son los niveles detallado de mi cm entre desde el 192.168.100.1

https://ibb.co/WK5HYb2
https://ibb.co/JpkjGQM

Desconectado marcelo-ar

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 68
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #48 : 16 de octubre de 2019, 18:41:16 »
Tenés el Downstream Power Level fuera de rango.
El SNR o MER está bien.
El Upstream Power Level no vi en tus capturas.

Los valores de referencia los tenés en este post:
https://www.bandaangosta.com/index.php?topic=8554.msg91562#msg91562


Desconectado Mashi10

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #49 : 16 de octubre de 2019, 20:30:33 »
estos datos recien los pude obtener !!

ID PRIMA = - ID MC =
16/10/2019 - 20:27 - Salir
Niveles
Tx   46,5 dBmV
Freq Tx   36600 MHz
Rx   12,3 dBmV
Freq Rx   603000 MHz
MER   37,1 dB
Equipo   FAST3890V3
Descripción   FAST3890V3 Wireless Voice Gateway <>
Versión OS   "FAST3890V3_CVA-RDK_72.30.3"

Desconectado Mashi10

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #50 : 19 de octubre de 2019, 12:19:05 »
Hola resulta que hoy biendo los puertos abiertos que tengo me encuentro con que estan todos cerrados teniendo mi modem sagemcom 3890 v3 en modo brige ! cual puede ser el problema ?



Desconectado suburban

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 35
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #51 : 19 de octubre de 2019, 18:37:31 »
Si pusiste el modem en modo bridge, tenés que tener un router que está dando ip a tus dispositivo, y controlando los puertos, en ese router tenés que abrirlos, el modem ya no tiene nada que ver.

Desconectado Mashi10

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #52 : 19 de octubre de 2019, 18:46:48 »
A PERFECTO ENTONCES INTENTO ABRIR LOS PUERTOS DESDE EL ROUTER  !! Otra consulta tene idea porque no puedo  volver a poner el sagemcon 3890 de brige a modo router nuevamente y no hay forma se reinicia y vuelve a quedar en modo brige?

Desconectado Mashi10

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #53 : 31 de octubre de 2019, 23:04:46 »
Me estoy por pasar a telecentro por problemas fibertel. y queria preguntar si tienen idea de que modem estan entregando y si las pass del modem son las mismas que fibertel para ponerlo en bridge?

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5090
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #54 : 31 de octubre de 2019, 23:42:01 »
sagemcom 3890 v3, la password esta en la etiqueta del costado del modem junto con las SSID y WPA de las wifi.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado Mashi10

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #55 : 1 de noviembre de 2019, 00:03:25 »
sagemcom 3890 v3, la password esta en la etiqueta del costado del modem junto con las SSID y WPA de las wifi.
pero por ejemple en del fibertel el segamcom 3890 v3 estan pero no son las mismas ? telecentro no modifica eso  tambie  ?

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5090
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #56 : 1 de noviembre de 2019, 12:15:36 »
son empresas distintas, telecentro respeta la etiqueta!.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2