17 de noviembre de 2019, 13:21:34
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Fibertel sagemcom 3890 v3 voz wifi por nano76
[Ayer a las 16:15:24]


Techicolor DPC3848VE (Para cambio???) por Antispeedy
[Ayer a las 08:58:26]


Por momentos.. ¿Me quedo sin internet? por lucas_7_94
[15 de noviembre de 2019, 01:47:52]


Sobre Movistar TV y numero de teles por Wired-PRO
[14 de noviembre de 2019, 21:16:08]


promociones en telecom 50% de descuento por xigma74
[14 de noviembre de 2019, 07:38:12]


Nuevo problema con los niveles fibertel/ cablevicion por xigma74
[13 de noviembre de 2019, 07:09:03]


telecentro villa la florida por sltb24
[12 de noviembre de 2019, 21:40:29]


Claro TV - Falta de fluidez por fmjordan23
[12 de noviembre de 2019, 13:44:08]


[Consulta]De que empresa es esta caja? Rosario, Santa Fe por RobertoGimenez
[12 de noviembre de 2019, 10:56:55]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: sagemcom [email protected] 3890 v3  (Leído 12320 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado xigma74

Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #30 : 26 de septiembre de 2019, 07:01:31 »
igual por si te sirve se me actualizo el firmware del modelo que usa docsis 3.1 y no me deja ver esos valores tampoco.
abrazo

Desconectado suburban

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 35
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #31 : 26 de septiembre de 2019, 16:34:43 »
Ah, gracias por avisar, ya me estaba volviendo loco, porque ayer estuvieron cortando el servicio de internet, después el cable también, se me bloqueo un deco HD ( uno que es como los flow, pero tiene el firm HD ),  lo tuve que dejar desenchufado un buen rato para que tomara señal ( encendía, cargaba parte del soft, pero no habilitaba el sintonizador, lo pude ver entrando al menu de servicio desde la tv ), y finalmente cuando volvió internet, seguía teniendo esa falla de pasados unos 10 minutos de reiniciar el modem, quedarme sin poder ver los valores, pensé que estos boludos habían jodido mi modem, con tanto cambio.

Pero si te pasa igual, es cosa de la actualización entonces.

Desconectado pupeto

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #32 : 10 de octubre de 2019, 10:34:39 »
Estimados:
Mi equipo([email protected] 3890 v3) desde hace unos días se reinicia solo. Como los días previos a la ultima actualización de firmware.
¿A alguno le pasó lo mismo? Para saber si debo reclamar o es una nueva actualización.

Saludos

Desconectado Marchelone

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #33 : 13 de octubre de 2019, 13:42:46 »
Buenas, quise fijar la ip de mi pc y por error bloqueé la mac address.

¿Alguien sabe como desbloquearla sin tener que resetear el router 3890?

Desconectado Marchelone

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #34 : 13 de octubre de 2019, 13:45:00 »
Buenas, queria fijar la ip de mi pc y por error bloquee la mac address

¿Alguien sabe como desbloquear la mac address sin resetear el router 3890?

Desconectado Yacurmana

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 93
  • Power: 11
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #35 : 13 de octubre de 2019, 13:59:43 »

No podes entrar desde otra PC o Celular a la configuracion del modem ?

Sino hay softwares para cambiar la MAC que en algunas placas pueden funcionar.

Yacur.

Desconectado Marchelone

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #36 : 13 de octubre de 2019, 14:16:41 »
Si, puedo entrar sin problema pero no me dá la posibilidad de volver a habilitar la mac address bloqueada

Desconectado xigma74

Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #37 : 13 de octubre de 2019, 19:27:45 »
Reset de fabrica

Desconectado Marchelone

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #38 : 13 de octubre de 2019, 19:31:11 »
El problema es después como accedo, con qué usuario y contraseña?

Desconectado xigma74

Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #39 : 13 de octubre de 2019, 19:35:46 »
No se fíjate que hay una lista que publique yo con user y pasworrd

Enviado desde mi Moto G (5S) Plus mediante Tapatalk


Desconectado Marchelone

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #40 : 13 de octubre de 2019, 19:40:33 »
Le queda la de fibertel o la de fábrica?

Desconectado xigma74

Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #41 : 13 de octubre de 2019, 21:41:54 »
La de fabrica en teoria

Desconectado xigma74

Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #42 : 13 de octubre de 2019, 21:42:34 »
Perdón si después fiber la sobreescribe la de fiber

Desconectado Mashi10

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #43 : 15 de octubre de 2019, 20:45:16 »
Hola desde hace 2 dias no puedo ver los niveles de mi modem fast3890 v3 . Alguien mas tiene este problema .Nose si aparecerá la imagen soy novato en esto !
https://ibb.co/CQJNXP3
« Última Modificación: 15 de octubre de 2019, 20:53:32 por Mashi10 »

Desconectado Mashi10

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 108
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #44 : 16 de octubre de 2019, 13:13:29 »
Hola me pueden ayudar? Tengo el modem sagemcom 3890 v3 en modo brige ! cuando me lo instalaron me funcionaban y cuando se activaron los 50 MB, no hay forma de ver los niveles del cablemodem AHORA
me parece esto
http://181.30.128.34/asp/nivelesPrima.asp
ID PRIMA = - ID MC =
16/10/2019 - 13:09 - Salir
Niveles
Tx   46,5 dBmV
Freq Tx   36600 MHz
Rx   0 dBmV
Freq Rx   0 MHz
MER   E-102
Equipo   FAST3890V3
Descripción   FAST3890V3 Wireless Voice Gateway <>
Versión OS   "FAST3890V3_CVA-RDK_72.30.3"