6 de diciembre de 2019, 18:48:26
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: sagemcom [email protected] 3890 v3  (Leído 14061 veces)

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado xigma74

Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #15 : 10 de junio de 2019, 19:55:49 »
Jajaja los dos estamos igual abrazo

Desconectado borlando

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #16 : 26 de julio de 2019, 12:21:51 »
Fibertel no hace nada bien ultimamente y no quiere solucionar nada, estos Rooter estan infectados casi todos ojo sigan el link :    http://cpdp.defensoria.org.ar/atencion-como-saber-si-tu-modem-esta-infectado/    ,es la defensoria del pueblo y no hacen nada tampoco salvo informar.
Alguien sabe como cambiar los DNS de este moden/rooter , se puede acceder con la contraseña que comentaron pero no deja modificar los DNS. Si alguien consigue alguna informacion y si se pueden quejar masivamente a Fibertel asi modifican el firmware que es lo mejor. Saludos y suerte

Desconectado marcelo-ar

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 73
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #17 : 26 de julio de 2019, 15:06:22 »
Fibertel no hace nada bien ultimamente y no quiere solucionar nada, estos Rooter estan infectados casi todos ojo sigan el link :    http://cpdp.defensoria.org.ar/atencion-como-saber-si-tu-modem-esta-infectado/    ,es la defensoria del pueblo y no hacen nada tampoco salvo informar.
Alguien sabe como cambiar los DNS de este moden/rooter , se puede acceder con la contraseña que comentaron pero no deja modificar los DNS. Si alguien consigue alguna informacion y si se pueden quejar masivamente a Fibertel asi modifican el firmware que es lo mejor. Saludos y suerte
Ya te contesté en el otro post.
https://www.bandaangosta.com/index.php?topic=10440.msg109150#msg109150
Técnicamente lo del utopia.net no es un HOAX ya que los que difunden esto no tienen intención de engañar, pero en la práctica el efecto es el mismo.
Inicialmente yo me creí el cuento del utopia.net y pedí el cambio de módem.
La info que da la defensoria es incorrecta.

Desconectado suburban

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 35
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #18 : 11 de agosto de 2019, 14:03:32 »
Borrado
« Última Modificación: 11 de agosto de 2019, 15:12:10 por suburban »

Desconectado rogerio24

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #19 : 12 de septiembre de 2019, 11:23:14 »
Excelentes comentarios. La verdad que este tipo de foro son de mucha ayuda.
La consulta final que tengo es la siguiente:
En resumidas cuentas.

1 - Al router Sagemcom lo puede configurar uno mismo en modo brigde? Cierto? No hay que llamar a la operadora ? Please confirmar
2 - Una vez ya en ese modo uno puede conectar otro router y aplicar redirecciones de puerto? Cierto?

Gracias de antemano. Un abrazo.

Desconectado xigma74

Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #20 : 12 de septiembre de 2019, 11:28:35 »
Si lo pones en bridge y pone tu router y manejas las reglas a tu gusto

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Desconectado marcelo-ar

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 73
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #21 : 12 de septiembre de 2019, 20:13:19 »
...
1 - Al router Sagemcom lo puede configurar uno mismo en modo brigde? Cierto? No hay que llamar a la operadora ? Please confirmar
...
No. Tenés que llamar a Fibertel y pedirles que te lo pasen a modo bridge.

Desconectado xigma74

Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #22 : 12 de septiembre de 2019, 20:21:23 »
Si por ahí hay una manera pero lo mejor como te dijo el amigo es llamar y decirles que te lo pasen a bridge. Implica desactivar el Nat  y el wifi sobre todo el nat
Pará saber después pone en google cuál es tu ip u fijate en la red si tenes la misma ip

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Desconectado suburban

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 35
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #23 : 18 de septiembre de 2019, 10:27:54 »
A alguien más se el actualizó el firmware? ya no puedo entrar con ninguna de las password, ni admin / s4g3mc0m, ni custadmin / f4st3890, y en autoprovisioning me sale esta version

Equipo FAST3890V3
Descripción FAST3890V3 Wireless Voice Gateway <>
Versión OS "FAST3890V3_CVA-RDK_72.30.1"

la versión anterior era 72.20.5

Aclaro que lo tengo en modo Bridge, sólo podía entrar por 192.168.100.1, con admin/s4g3mc0m, ahora me tira que está m al el usuario, y si uso custadmin / f4st3890, me dice que está mal la password.

Desconectado suburban

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 35
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #24 : 18 de septiembre de 2019, 10:32:40 »
Novedades, ahora sí me dejó entrar, por 192.168.100.1, pero con custadmin / f4st3890.

Desconectado Alan2019

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #25 : 21 de septiembre de 2019, 12:44:53 »
Tengo Fibertel un Sagemcom 3890 V3 y hasta hace unos dias iba a 192.168.1.100 que va a la pagina de Login de Fibertel y el usuario admin y clace s4g3mc0m funcionaba perfectamente. Alguien sabe si la cambiaron y por cual?. Gracias

Desconectado suburban

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 35
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #26 : 24 de septiembre de 2019, 16:31:15 »
Probá 192.168.100.1, custadmin, f4st3890

Desconectado marcelo-ar

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 73
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #27 : 24 de septiembre de 2019, 23:25:40 »
A alguien más se el actualizó el firmware? ya no puedo entrar con ninguna de las password, ni admin / s4g3mc0m, ni custadmin / f4st3890, y en autoprovisioning me sale esta version

Equipo FAST3890V3
Descripción FAST3890V3 Wireless Voice Gateway <>
Versión OS "FAST3890V3_CVA-RDK_72.30.1"

la versión anterior era 72.20.5
...
Me fije en los comentarios de facebook y hay uno que dice que luego del update de firmware ya no sale más utopia.net:



Desconectado suburban

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 35
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #28 : 25 de septiembre de 2019, 11:25:16 »
Si, uno de los que comenta soy yo,  :P.  Ahora le dejaron otra falla, después de un rato de conectado, ya no deja ver los valores de conexión, y no sólo no deja verlos en la página, sino que no permite que las páginas que usan esos datos para mostrarlos, los puedan ver.  La única forma es reiniciar el modem, y por un rato se dejan ver, pero al final, otra vez quedan en blanco.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5118
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:sagemcom [email protected] 3890 v3
« Respuesta #29 : 25 de septiembre de 2019, 12:01:02 »
una bien y otra mal siempre hacen!!, son de terror los desarrolladores de firmwares de fibertel.
1 - Fibertel 300/10 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2