19 de junio de 2019, 05:02:20
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Consulta niveles sagemcom [email protected] 3890 v3 por marcelo-ar
[Hoy a las 00:18:12]


Ping Alto Fibertel por Manu9
[Ayer a las 19:11:52]


vpn por xigma74
[Ayer a las 13:35:36]


Realize el pedido de los 300mb, tengo una duda con respecto a la caja. por xigma74
[Ayer a las 12:30:45]


[CONSULTA] Que Modem tenian cuando existia el plan de 12MB de Fibertel? por Yacurmana
[17 de junio de 2019, 19:20:06]


Speedy Fibra en Villa Luzuriaga? por tomxe
[17 de junio de 2019, 18:48:51]


Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro por Wired-PRO
[16 de junio de 2019, 18:43:04]


[Consulta] Modem [email protected] 3890 v2 Telecentro por Wired-PRO
[15 de junio de 2019, 06:40:06]


ataque persistente al router por xigma74
[15 de junio de 2019, 06:32:17]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Fibra optica en Telecentro?  (Leído 554 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Feche

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 264
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
Fibra optica en Telecentro?
« : 14 de mayo de 2019, 21:05:18 »
Buenas gente,
Hoy pedi el alta de solo internet, y me dijieron que me iban a instalar 50MB a $850 por mes, lo que me llamo la atencion es que me dijo que es por fibra optica.
Alguno tiene data sobre esto o es puro cuento?
Gracias
Speedy Fibra 50MB


Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4950
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Fibra optica en Telecentro?
« Respuesta #1 : 14 de mayo de 2019, 23:57:42 »
es HFC la red, hibrido fibra coaxil, a tu casa llega coaxil, dicen eso para que caigas en la trampa y no te vallas para movistar o claro que son FTTH real.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado Feche

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 264
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
Re:Fibra optica en Telecentro?
« Respuesta #2 : 15 de mayo de 2019, 13:07:36 »
Ah son unos hijos de puta entonces!
Speedy Fibra 50MB


Desconectado normalstate

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 36
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Fibra optica en Telecentro?
« Respuesta #3 : 15 de mayo de 2019, 15:42:54 »
es HFC la red, hibrido fibra coaxil, a tu casa llega coaxil, dicen eso para que caigas en la trampa y no te vallas para movistar o claro que son FTTH real.

No entendi, movistar o claro es la misma mierda ? xd

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4950
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Fibra optica en Telecentro?
« Respuesta #4 : 15 de mayo de 2019, 22:26:03 »
Movistar y Claro usan la misma tecnologia que es FTTH (Fiber To The Home)



Fibertel y Telecentro usan HFC (Hybrid Fiber Coaxial)



Hay un solo caso en zona sur de La Plata donde Fibertel hizo una tirada de Fibra FTTH por la zona y quedo en la nada misma.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado normalstate

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 36
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Fibra optica en Telecentro?
« Respuesta #5 : 22 de mayo de 2019, 16:20:48 »
A lo que voy es que no recomendas movistar y claro? re tarde respondi xd

Movistar y Claro usan la misma tecnologia que es FTTH (Fiber To The Home)



Fibertel y Telecentro usan HFC (Hybrid Fiber Coaxial)



Hay un solo caso en zona sur de La Plata donde Fibertel hizo una tirada de Fibra FTTH por la zona y quedo en la nada misma.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4950
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Fibra optica en Telecentro?
« Respuesta #6 : 22 de mayo de 2019, 22:01:57 »
hola @normalstate, porfa no cites el tema anterior, solo respondelo con el boton de abajo!!.

yo puse las diferencias de una y otra, como recomendarte te puedo recomendar la tecnologia FTTH que es la mejor!!, pero obvio queda en lo que vos puedas elegir y/o pagar!!.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado sltb24

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 444
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Fibra optica en Telecentro?
« Respuesta #7 : 23 de mayo de 2019, 23:09:06 »

Hay un solo caso en zona sur de La Plata donde Fibertel hizo una tirada de Fibra FTTH por la zona y quedo en la nada misma.

En que zona es eso Wired?, Suena interesante y hace cuanto......no sabia que CV tiene  una microzona con red de fibra pasiva, habrá sido una prueba antes de la fusión, de alguna zona que tenían que poner Internet y en vez de recablear con coaxil par Docsis con nodos pusieron Fibra que ya salia mas barato
telmex 10 mb HFC en wilde

mientras Speedy 3 mb:

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4950
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Fibra optica en Telecentro?
« Respuesta #8 : 23 de mayo de 2019, 23:15:23 »
@sltb24 es en la zona sur de LPA, @eduytito tiene el servicio ese.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2