17 de septiembre de 2019, 06:44:54
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Fibertel 300M por xigma74
[Hoy a las 01:00:15]


cableado de telecentro por Wired-PRO
[Ayer a las 10:23:35]


Nuevo ataque contra CPUs Intel por xigma74
[Ayer a las 05:36:31]


tapatalk por xigma74
[15 de septiembre de 2019, 21:38:15]


[Consulta]De que empresa es esta caja? Rosario, Santa Fe por maxibeau91
[15 de septiembre de 2019, 14:03:35]


Gow Internet Fibra Optica por xxxnegroxxx
[14 de septiembre de 2019, 13:02:35]


Movistar tv ayuda por cuervo
[14 de septiembre de 2019, 12:17:57]


novedades en cv flow. por xigma74
[14 de septiembre de 2019, 03:38:20]


modem Huawei HG8245Q2 de Claro por xigma74
[13 de septiembre de 2019, 19:25:19]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Fibra optica en Telecentro?  (Leído 979 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Feche

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 265
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
Fibra optica en Telecentro?
« : 14 de mayo de 2019, 21:05:18 »
Buenas gente,
Hoy pedi el alta de solo internet, y me dijieron que me iban a instalar 50MB a $850 por mes, lo que me llamo la atencion es que me dijo que es por fibra optica.
Alguno tiene data sobre esto o es puro cuento?
Gracias
Speedy Fibra 50MB


Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5024
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Fibra optica en Telecentro?
« Respuesta #1 : 14 de mayo de 2019, 23:57:42 »
es HFC la red, hibrido fibra coaxil, a tu casa llega coaxil, dicen eso para que caigas en la trampa y no te vallas para movistar o claro que son FTTH real.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado Feche

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 265
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
Re:Fibra optica en Telecentro?
« Respuesta #2 : 15 de mayo de 2019, 13:07:36 »
Ah son unos hijos de puta entonces!
Speedy Fibra 50MB


Desconectado normalstate

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 36
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Fibra optica en Telecentro?
« Respuesta #3 : 15 de mayo de 2019, 15:42:54 »
es HFC la red, hibrido fibra coaxil, a tu casa llega coaxil, dicen eso para que caigas en la trampa y no te vallas para movistar o claro que son FTTH real.

No entendi, movistar o claro es la misma mierda ? xd

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5024
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Fibra optica en Telecentro?
« Respuesta #4 : 15 de mayo de 2019, 22:26:03 »
Movistar y Claro usan la misma tecnologia que es FTTH (Fiber To The Home)



Fibertel y Telecentro usan HFC (Hybrid Fiber Coaxial)



Hay un solo caso en zona sur de La Plata donde Fibertel hizo una tirada de Fibra FTTH por la zona y quedo en la nada misma.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado normalstate

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 36
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Fibra optica en Telecentro?
« Respuesta #5 : 22 de mayo de 2019, 16:20:48 »
A lo que voy es que no recomendas movistar y claro? re tarde respondi xd

Movistar y Claro usan la misma tecnologia que es FTTH (Fiber To The Home)



Fibertel y Telecentro usan HFC (Hybrid Fiber Coaxial)



Hay un solo caso en zona sur de La Plata donde Fibertel hizo una tirada de Fibra FTTH por la zona y quedo en la nada misma.

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5024
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Fibra optica en Telecentro?
« Respuesta #6 : 22 de mayo de 2019, 22:01:57 »
hola @normalstate, porfa no cites el tema anterior, solo respondelo con el boton de abajo!!.

yo puse las diferencias de una y otra, como recomendarte te puedo recomendar la tecnologia FTTH que es la mejor!!, pero obvio queda en lo que vos puedas elegir y/o pagar!!.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado sltb24

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 470
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Fibra optica en Telecentro?
« Respuesta #7 : 23 de mayo de 2019, 23:09:06 »

Hay un solo caso en zona sur de La Plata donde Fibertel hizo una tirada de Fibra FTTH por la zona y quedo en la nada misma.

En que zona es eso Wired?, Suena interesante y hace cuanto......no sabia que CV tiene  una microzona con red de fibra pasiva, habrá sido una prueba antes de la fusión, de alguna zona que tenían que poner Internet y en vez de recablear con coaxil par Docsis con nodos pusieron Fibra que ya salia mas barato
telmex 10 mb HFC en wilde

mientras Speedy 3 mb:

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 5024
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Fibra optica en Telecentro?
« Respuesta #8 : 23 de mayo de 2019, 23:15:23 »
@sltb24 es en la zona sur de LPA, @eduytito tiene el servicio ese.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2