21 de mayo de 2019, 14:44:45
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: [Problema] me quedo sin internet  (Leído 360 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado TRIBAL2003

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
[Problema] me quedo sin internet
« : 14 de mayo de 2019, 09:28:56 »
hola a todos estoy teniendo problemas con mi conexión de fibertel,
cada x cantidad de horas me quedo sin Internet, puede ser 1 hora, 10 minutos, 8 horas, etc, tengo que reiniciar el modem, (en vez de reiniciar el modem, para volver a tener Internet mas rápido entro al módem, y en el menú basic, dhcp, toco los botones release wan y renew wan y regresa internet) el tema es que hay días que lo tengo que hacer a cada rato y días que solo una vez,

alguna recomendación a parte de llamar a fibertel



Startup Procedure
Procedure   Status   Comment
Acquire Downstream Channel   603000000 Hz   Locked
Connectivity State   OK   Operational
Boot State   OK   Operational
Configuration File   OK   
Security   Enabled   BPI+

Downstream Bonded Channels
Channel   Lock Status   Modulation   Channel ID   Frequency   Power   SNR   Correctables   Uncorrectables
1   Locked   QAM256   1   603000000 Hz   5.6 dBmV   40.8 dB   0   0
2   Locked   QAM256   2   609000000 Hz   6.5 dBmV   41.4 dB   0   0
3   Locked   QAM256   3   615000000 Hz   6.2 dBmV   41.4 dB   0   0
4   Locked   QAM256   4   621000000 Hz   5.7 dBmV   41.4 dB   0   0
5   Locked   QAM256   5   627000000 Hz   5.5 dBmV   40.8 dB   0   0
6   Locked   QAM256   6   633000000 Hz   6.2 dBmV   41.0 dB   0   0
7   Locked   QAM256   7   639000000 Hz   5.8 dBmV   40.8 dB   0   0
8   Locked   QAM256   8   645000000 Hz   6.0 dBmV   40.9 dB   0   0

Total Correctables   Total Uncorrectables
0   0

Upstream Bonded Channels
Channel   Lock Status   US Channel Type   Channel ID   Symbol Rate   Frequency   Power
1   Locked   ATDMA   9   5120 Ksym/sec   36600000 Hz   50.8 dBmV
2   Locked   ATDMA   10   5120 Ksym/sec   30200000 Hz   50.0 dBmV
3   Locked   ATDMA   11   5120 Ksym/sec   23800000 Hz   48.5 dBmV
4   Not Locked   Unknown   0   0 Ksym/sec   0 Hz   0.0 dBmV

« Última Modificación: 17 de mayo de 2019, 13:27:59 por TRIBAL2003 »

Desconectado xigma74

Re: [Problema] me quedo sin internet
« Respuesta #1 : 14 de mayo de 2019, 10:16:01 »
Hola mira no te quiero confundir, despues wired pro te lo va a explicar,  creo ver qeu tenes sobre señal  el snr alto  y tx alto, entiendo que solo el servicio tecnico te lo puede arreglar pero espera que alguno de los otros chicos lo  mire.-

edit: hace una cosa,  imprimite los valores asi el tecnico lo ve.-

Desconectado TRIBAL2003

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Problema] me quedo sin internet
« Respuesta #2 : 14 de mayo de 2019, 10:29:28 »
Hola mira no te quiero confundir, despues wired pro te lo va a explicar,  creo ver qeu tenes sobre señal  el snr alto  y tx alto, entiendo que solo el servicio tecnico te lo puede arreglar pero espera que alguno de los otros chicos lo  mire.-

edit: hace una cosa,  imprimite los valores asi el tecnico lo ve.-
gracias

lo que note mirando unas capturas de pantalla es que a la noche la señal se mejora

Procedimiento de inicio
Procedimiento   Estado   Comentario
Adquirir canal descendente 807000000 Hz Bloqueado
Estado de conectividad   DE ACUERDO Operacional
Estado de arranque   DE ACUERDO Operacional
Archivo de configuración DE ACUERDO
Seguridad   Habilitado   BPI +
Canales consolidados aguas abajo
Canal Estado de bloqueo Modulación Canal ID Frecuencia   Poder   SNR   Corregibles Incorregibles

1   Bloqueado   QAM256   17   807000000 Hz 0.7 dBmV 36.2 dB 55   0   
2   Bloqueado   QAM256   18   813000000 Hz 1.4 dBmV 37.0 dB 14   0   
3   Bloqueado   QAM256   19   819000000 Hz 1.5 dBmV 37.5 dB 9   0   _
4   Bloqueado   QAM256   20   825000000 Hz 1.8 dBmV 37.8 dB 26   0   
5   Bloqueado   QAM256   21   831000000 Hz 1.5 dBmV 37.8 dB 8   0   
6   Bloqueado   QAM256   22   837000000 Hz 1.4 dBmV 37.9 dB 3683   5717   
7   Bloqueado   QAM256   23   843000000 Hz 1.1 dBmV 37.1 dB 22285   50946   •
8   Bloqueado   QAM256   24   849000000 Hz 0.5 dBmV 37.4 dB 78   335   

Correcciones totales Total incorregibles
26158   56998
Canales consolidados upstream
Canal Estado de bloqueo Tipo de canal de Estados Unidos Canal ID Velocidad de símbolo Frecuencia Poder

1   Bloqueado   ATDMA   9   5120 Ksym / seg   36600000 Hz 50.8 dBmV
2   Bloqueado   ATDMA   10   5120 Ksym / seg   30200000 Hz 50.0 dBmV
3   Bloqueado   ATDMA   11   5120 Ksym / seg   23800000 Hz 48.8 dBmV
4   No está bloqueado Desconocido   O   0 Ksym / sec   0 Hz   0.0 dBmV


Desconectado TRIBAL2003

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Problema] me quedo sin internet
« Respuesta #3 : 14 de mayo de 2019, 10:41:49 »
esto fue ayer

Startup Procedure
Procedu re   Status   Comment
Acquire Downstream Channel 759000000 Hz Locked
Connectivity State   OK   Operatonal
Boot State   OK   Opetatonal
Contiguration File   OK
Security   f nthic,[1
Downstream Bonded Channels
Channel Lock Status Modulation Channel ID Frequency Power   SNR Correctables Uncorrectables
1   Locked   QAM256   9   759000000 Hz 0.8 dBmV 37.9 dB 1   0
2   Locked   QAM256   10   765000000 Hz 0.9 dBmV 37.9 dB 0   0
3   Locked   QAM256   11   771000000 Hz 0.0 dBmV 37 3 dB 1   0
4   Locked   QAM256   12   777000000 Hz -0.1 dBmV 37 2 dB 2   0
5   Locked   QAM256   13   783000000 H7 -1.2 dBmV 36 5 dB 9   0
6   Locked   QAM256   14   789000000 Hz -1.7 dBmV 35 8 dB 14   0
7   Locked   QAM256   15   795000000 Hz -2.7 dBmV 351 dB 39   0
8   Locked   QAM256   16   801090000 Hz -2.7 dBmV 35_3 dB 23   0

Total Correctables Total Uncorrectables s.y   6i
Upstream Bonded Channels
Channel Lock Status US Channel Type Channel ID Symbol Rate Frequency Power
1   l.ocked   ATDMA   9   5120 Ksymisec 36600000 Hz 51 0 dBmV
Locked   ATDMA   10   5120 Ksym/sec 30200000 Hz 51 0 dBmV
Locked   ATDMA   11   5120 KsynVsec 23800000 Hz 49 5 dBmV
4   Nol Locked Unknown   0   0 KsynVsec 0 Hz   0.0 dBmV

Desconectado xigma74

Re: [Problema] me quedo sin internet
« Respuesta #4 : 14 de mayo de 2019, 10:50:40 »
fijate aca

  Locked   QAM256   13   783000000 H7 -1.2 dBmV 36 5 dB 9   0
6   Locked   QAM256   14   789000000 Hz -1.7 dBmV 35 8 dB 14   0
7   Locked   QAM256   15   795000000 Hz -2.7 dBmV 351 dB 39   0
8   Locked   QAM256   16   801090000 Hz -2.7 dBmV 35_3 dB 23 
ahi tenes en la penultima columna errores del modem corregibles  y el snr es menor a 36
baja la señal

aca tenes
1   l.ocked   ATDMA   9   5120 Ksymisec 36600000 Hz 51 0 dBmV
Locked   ATDMA   10   5120 Ksym/sec 30200000 Hz 51 0 dBmV
Locked   ATDMA   11   5120 KsynVsec 23800000 Hz 49 5 dBmV
el tx en 51 esta al tope, es 53 el maximo, esto no es que seas vos, es  o el cable o tu casa, o el cableado, o la caja de la calle, fijate los canales 14 15  16  el snr es bajo con eso solo basta para que te ande todo mal. pedi tecnico y no pierdas mas el tiempo, segui tomando lecturas.


Desconectado TRIBAL2003

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Problema] me quedo sin internet
« Respuesta #5 : 14 de mayo de 2019, 19:02:57 »
fijate aca

  Locked   QAM256   13   783000000 H7 -1.2 dBmV 36 5 dB 9   0
6   Locked   QAM256   14   789000000 Hz -1.7 dBmV 35 8 dB 14   0
7   Locked   QAM256   15   795000000 Hz -2.7 dBmV 351 dB 39   0
8   Locked   QAM256   16   801090000 Hz -2.7 dBmV 35_3 dB 23 
ahi tenes en la penultima columna errores del modem corregibles  y el snr es menor a 36
baja la señal

aca tenes
1   l.ocked   ATDMA   9   5120 Ksymisec 36600000 Hz 51 0 dBmV
Locked   ATDMA   10   5120 Ksym/sec 30200000 Hz 51 0 dBmV
Locked   ATDMA   11   5120 KsynVsec 23800000 Hz 49 5 dBmV
el tx en 51 esta al tope, es 53 el maximo, esto no es que seas vos, es  o el cable o tu casa, o el cableado, o la caja de la calle, fijate los canales 14 15  16  el snr es bajo con eso solo basta para que te ande todo mal. pedi tecnico y no pierdas mas el tiempo, segui tomando lecturas.

mil gracias por responder
por una cuestion de tiempo este mes se me hace imposible coordinar con un tecnico (por trabajo)
cambie el filtro y el terminal, porque note que al mover el cable se modificaban los valores
logre corregir el snr, pero el power del upstreme me quedo clavado en 51.

Status
Comment
Acquire Downstream Channel 603000000 Hz Locked
Connectivity State OK Operational
Boot State OK Operational
Configuration File OK 
Security Enabled BPI+

Downstream Bonded Channels
1 Locked QAM256 1 603000000 Hz 0.6 dBmV 40.8 dB 0 0
2 Locked QAM256 2 609000000 Hz 1.4 dBmV 41.4 dB 0 0
3 Locked QAM256 3 615000000 Hz 1.1 dBmV 41.1 dB 0 0
4 Locked QAM256 4 621000000 Hz 0.6 dBmV 41.3 dB 0 0
5 Locked QAM256 5 627000000 Hz 0.3 dBmV 40.8 dB 0 0
6 Locked QAM256 6 633000000 Hz 1.0 dBmV 40.9 dB 0 0
7 Locked QAM256 7 639000000 Hz 0.7 dBmV 40.8 dB 0 0
8 Locked QAM256 8 645000000 Hz 0.9 dBmV 41.2 dB 0 0

Total Correctables
Total Uncorrectables
0 0
Upstream Bonded Channels
1 Locked ATDMA 9 5120 Ksym/sec 36600000 Hz 51.0 dBmV
2 Locked ATDMA 10 5120 Ksym/sec 30200000 Hz 51.0 dBmV
3 Locked ATDMA 11 5120 Ksym/sec 23800000 Hz 51.0 dBmV
4 Not Locked Unknown 0 0 Ksym/sec 0 Hz 0.0 dBmV


Desconectado xigma74

Re: [Problema] me quedo sin internet
« Respuesta #6 : 15 de mayo de 2019, 02:50:24 »
Si te anda para tirar déjalo y coordina cuando puedas seguro es alguna ficha o algo que esta jodiendo al mover el cable

Desconectado matias265

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4045
  • Power: 213
  • Sexo: Masculino
  • Don't you know about the bird?
Re: [Problema] me quedo sin internet
« Respuesta #7 : 15 de mayo de 2019, 19:57:28 »
fijate aca

  Locked   QAM256   13   783000000 H7 -1.2 dBmV 36 5 dB 9   0
6   Locked   QAM256   14   789000000 Hz -1.7 dBmV 35 8 dB 14   0
7   Locked   QAM256   15   795000000 Hz -2.7 dBmV 351 dB 39   0
8   Locked   QAM256   16   801090000 Hz -2.7 dBmV 35_3 dB 23 
ahi tenes en la penultima columna errores del modem corregibles  y el snr es menor a 36
baja la señal

aca tenes
1   l.ocked   ATDMA   9   5120 Ksymisec 36600000 Hz 51 0 dBmV
Locked   ATDMA   10   5120 Ksym/sec 30200000 Hz 51 0 dBmV
Locked   ATDMA   11   5120 KsynVsec 23800000 Hz 49 5 dBmV
el tx en 51 esta al tope, es 53 el maximo, esto no es que seas vos, es  o el cable o tu casa, o el cableado, o la caja de la calle, fijate los canales 14 15  16  el snr es bajo con eso solo basta para que te ande todo mal. pedi tecnico y no pierdas mas el tiempo, segui tomando lecturas.

mil gracias por responder
por una cuestion de tiempo este mes se me hace imposible coordinar con un tecnico (por trabajo)
cambie el filtro y el terminal, porque note que al mover el cable se modificaban los valores
logre corregir el snr, pero el power del upstreme me quedo clavado en 51.

Status
Comment
Acquire Downstream Channel 603000000 Hz Locked
Connectivity State OK Operational
Boot State OK Operational
Configuration File OK 
Security Enabled BPI+

Downstream Bonded Channels
1 Locked QAM256 1 603000000 Hz 0.6 dBmV 40.8 dB 0 0
2 Locked QAM256 2 609000000 Hz 1.4 dBmV 41.4 dB 0 0
3 Locked QAM256 3 615000000 Hz 1.1 dBmV 41.1 dB 0 0
4 Locked QAM256 4 621000000 Hz 0.6 dBmV 41.3 dB 0 0
5 Locked QAM256 5 627000000 Hz 0.3 dBmV 40.8 dB 0 0
6 Locked QAM256 6 633000000 Hz 1.0 dBmV 40.9 dB 0 0
7 Locked QAM256 7 639000000 Hz 0.7 dBmV 40.8 dB 0 0
8 Locked QAM256 8 645000000 Hz 0.9 dBmV 41.2 dB 0 0

Total Correctables
Total Uncorrectables
0 0
Upstream Bonded Channels
1 Locked ATDMA 9 5120 Ksym/sec 36600000 Hz 51.0 dBmV
2 Locked ATDMA 10 5120 Ksym/sec 30200000 Hz 51.0 dBmV
3 Locked ATDMA 11 5120 Ksym/sec 23800000 Hz 51.0 dBmV
4 Not Locked Unknown 0 0 Ksym/sec 0 Hz 0.0 dBmV

Tenes puesto algun atenuador en el coaxil del modem?

Desconectado TRIBAL2003

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re: [Problema] me quedo sin internet
« Respuesta #8 : 17 de mayo de 2019, 00:32:56 »
Si te anda para tirar déjalo y coordina cuando puedas seguro es alguna ficha o algo que esta jodiendo al mover el cable

la conexión anda perfecto,
speedtest  PING ms 11 DESCARGA Mbps 91.13  CARGA Mbps 8.77
ping constante a 8.8.8.8 -t
Respuesta desde 8.8.8.8: bytes=32 tiempo=9ms TTL=54
Respuesta desde 8.8.8.8: bytes=32 tiempo=10ms TTL=54
sin perdida de paquetes
veo peliculas sin ningun problema, a lo mismo que la descarga de archivos,
pero el problema es que de repente me quedo sin conexión y tengo que reiniciar el modem, (en vez de reiniciar el modem, para volver a tener Internet mas rápido entro al módem, y en el menú basic, dhcp, toco los botones release wan y renew wan y regresa internet) el tema es que hay días que lo tengo que hacer a cada rato y días que solo una vez
estuve revisando los niveles y no noto que cambien, se mantiene estables, revise el cable que baja de la terraza cuando entra a mi depto, se divide en 2 uno va al modem y otro al deco hd, revise todas las conexiones y no note nada malo, (a la terraza no fui) 

Cita
Tenes puesto algun atenuador en el coaxil del modem?
si tengo uno de -3, estuve haciendo unas pruebas con uno de -6 y -10 y la mejor señal que tengo es con el de -3
hace 2 días que estoy con esta señal,





Desconectado TRIBAL2003

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] me quedo sin internet
« Respuesta #9 : 17 de mayo de 2019, 10:23:34 »
me fui a dormir y cuando me levante estaba sin internet y la señal vi que correctables aumento los numeros


Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4893
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:[Problema] me quedo sin internet
« Respuesta #10 : 17 de mayo de 2019, 13:20:59 »
@TRIBAL2003, busca en las sopapas del costado una opcion que tiene "INIT" te aparece una pantalla y va a mencionar una frecuencia, ponele en el campo este valor y aplicalo.

603000000

esto va a hacer que te reinicie la forma de como toma la señal.

fijate que valores te toma despues.

actualmente tiene el init en 759000000 Hz.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado TRIBAL2003

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] me quedo sin internet
« Respuesta #11 : 18 de mayo de 2019, 00:28:48 »
@TRIBAL2003, busca en las sopapas del costado una opcion que tiene "INIT" te aparece una pantalla y va a mencionar una frecuencia, ponele en el campo este valor y aplicalo.

603000000

esto va a hacer que te reinicie la forma de como toma la señal.

fijate que valores te toma despues.

actualmente tiene el init en 759000000 Hz.

hola, gracias por responder, realice los pasos que me pediste, y esto es la señal,
pd, si reinicio el modem regresa a los 759000000


Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4893
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:[Problema] me quedo sin internet
« Respuesta #12 : 18 de mayo de 2019, 00:45:47 »
fijate como cambian tus valores de bajada, pasan a ser muchisimos mejores, aun asi hay dramas de señal desde la calle a tu domicilio, vas a tener que pedir tecnico para recalibren la señal en la calle.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado TRIBAL2003

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:[Problema] me quedo sin internet
« Respuesta #13 : 19 de mayo de 2019, 19:05:22 »
fijate como cambian tus valores de bajada, pasan a ser muchisimos mejores, aun asi hay dramas de señal desde la calle a tu domicilio, vas a tener que pedir tecnico para recalibren la señal en la calle.
gracias
si no me queda otra que cuando se me normalice el trabajo llamar al tecnico, estuve cambiando un tramo del cable de mi casa que le tenia desconfianza, pero sigue igual,

gracias por todo