28 de febrero de 2020, 21:23:09
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Iplan Liv 300mb  (Leído 1941 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Feche

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 265
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
Iplan Liv 300mb
« : 8 de mayo de 2019, 10:31:35 »
Buenas gente,
Me estoy por mudar a Recoleta e Iplan tiene cobertura en mi zona, me ofrecen Iplan Liv (residencial) 300mb x $999 con descuento por 3 meses, y despues $2000.
Alguien que lo tenga me puede decir que tal anda?
Gracias
Speedy Fibra 50MB


Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2945
  • Power: 117
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Iplan Liv 300mb
« Respuesta #1 : 8 de mayo de 2019, 17:20:01 »
Buenas gente,
Me estoy por mudar a Recoleta e Iplan tiene cobertura en mi zona, me ofrecen Iplan Liv (residencial) 300mb x $999 con descuento por 3 meses, y despues $2000.
Alguien que lo tenga me puede decir que tal anda?
Gracias

Metele para adelante nomas

Desconectado Feche

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 265
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
Re:Iplan Liv 300mb
« Respuesta #2 : 10 de mayo de 2019, 14:32:26 »
Al final no lo voy a contratar porque te dan una IP privada, hacen CGNAT  >:(
Speedy Fibra 50MB


Desconectado KMitnik

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 12
  • Power: 0
  • Sexo: Masculino
  • Mikrotik RouterOS
Re:Iplan Liv 300mb
« Respuesta #3 : 17 de agosto de 2019, 17:10:49 »
Al final no lo voy a contratar porque te dan una IP privada, hacen CGNAT  >:(

Te salvaste del peor ISP del país.

Tuve iPlan Liv un mes en Barrio Norte y lo di de baja, me pase a Movistar fibra 300 Mbps simétricos, una joya.

iPlan Liv:

1- La velocidad contratada de bajada y subida para los planes residenciales NO ES LA REAL, te recortan 10 Mbps de bajada y 2 Mbps en la subida en todos sus planes a propósito, porque priorizan a los clientes que son empresas. Me lo dijo personalmente un técnico de iPlan y lo comprobé yo mismo.

2- Por la topología de red que utilizan no te dejan poner el ONT en modo Bridge, así que si queres utilizar un router propio solo te queda lograr conseguir la contraseña de admin del ONT, ingresar y setearlo como DMZ con DHCP desactivado para luego conectar hacia tu router (quedaría un doble NAT pero es lo mejor que se puede lograr a no poder setear en Bridge).

3- Todo ese mes reclamando de que el ONT tenía la señal fuera de rango (-27 dBm), hasta que el TERCER técnico que mandaron se le ocurrió cambiar el ONT y quedo en -23 dBm. Pero...... un mes para que el tercer tipo que mandan se de cuenta de que el problema era el ONT.

4- No te dejan cambiar ningún parámetro del ONT a menos que vos mismo consigas la contraseña de admin del mismo (es fácil en Google). Y tampoco se puede pasar a Bridge por mas que ingreses porque desde la central te envían un perfil de ellos automáticamente y como tampoco trabajan por medio de PPPoE...... Bridge, no.

5- El perfil que cargan ellos desde la central está MAL...... ya que si reseteas el ONT no funciona mas...... y el porque no funciona mas es simplemente porque el perfil que ellos mandan tiene el parámetro del MTU incorrecto, te lo carga en 1500 y para que funcione internet por fibra tiene que ser de 1492. Ingresando al ONT y cambiando el valor 1500 por 1492 soluciona el problema.

Movistar fibra si te deja cambiar el ONT a Bridge, sin problemas y te da la velocidad REAL contratada de 300 Mbps SIMÉTRICOS.

Desconectado marcelo-ar

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 131
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Iplan Liv 300mb
« Respuesta #4 : 16 de octubre de 2019, 14:16:41 »

Gracias a la info. que brindan @Feche @KMitnik ya se que jamás voy a poner iPlan.
El sábado pasado se me cortó fiber así que me conecté con un modem 3G de Claro, y ahí me enteré que Claro ya implementó la misma truchada de iPlan con el CGNAT. Hace unos 2 meses claro me daba IP pública y ahora me da IP privada tipo 10.x.x.x , lo cual me hace imposible el acceso remoto a la PC via IP.

Edit 27/11/19: Lo que que edité en azul esta mal. Despues de varias pruebas conseguí un APN que me da IP pública con Claro, el APN "ba.amx" es el que me daba una IP privada

« Última Modificación: 27 de noviembre de 2019, 18:04:10 por marcelo-ar »

Desconectado Delfin

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 2
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Iplan Liv 300mb
« Respuesta #5 : 25 de noviembre de 2019, 17:54:29 »
Hace 3 dias que no puedo navegar y desde al sabado hasta hoy no hay soporte. Hpy recien me dijeron despues de mil vueltas que lo pasan a soporte de 2 nivel. Moralleja el soporte no es 24x7. es 12 x6 si no te agarra un feriado. Cuando te atienden te dicen que ellos no te pueden cambiar de ip. Resultado: caro y sin soporte. Estoy cancelando y me pasare a otro mal ISP. Nunca tan mala experiencia con un soporte

Desconectado marcelo-ar

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 131
  • Power: 2
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Iplan Liv 300mb
« Respuesta #6 : 27 de noviembre de 2019, 18:07:34 »
@Delfin: Contá como te fue.
¿Te resolvieron y/o te hicieron alguna nota de crédito?