20 de junio de 2019, 05:11:22
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: CAMBIAR DE IP - TELCENTRO  (Leído 663 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado gianluca15

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 14
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
CAMBIAR DE IP - TELCENTRO
« : 28 de febrero de 2019, 14:42:52 »
Buen dia, Cambie a telecentro y quiero cambiar mi ip, trate reiniciarlo, trate de apretar el botoncito por 10 segundo y desconectarlo por 3 o 5 y no hay cazo no se me cambie la ip, Alguien sabe como cambiarmele? me dijieron que llame pero no creo que me la cambien


Fotos de mi router: https://imgur.com/a/MhRQXkp https://imgur.com/a/ep2qN4r
« Última Modificación: 28 de febrero de 2019, 15:03:37 por gianluca15 »

Desconectado gianluca15

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 14
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:CAMBIAR DE IP - TELCENTRO
« Respuesta #1 : 28 de febrero de 2019, 14:45:23 »
Tengo un [email protected] 3890 v3 TLC

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4950
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:CAMBIAR DE IP - TELCENTRO
« Respuesta #2 : 28 de febrero de 2019, 16:24:05 »
tenes que pedir que te pasen en modem a bridge y poner tu propio router ya que la IP es registrada por la MAC de WAN y no es posible cambiarla en el router de telecentro.

tambien tenes que fijarte que tipo de IPv4 tenes asignada, si IP privada o Publica ya que ahora telecentro vende el servicio con ip privada.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado gianluca15

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 14
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:CAMBIAR DE IP - TELCENTRO
« Respuesta #3 : 28 de febrero de 2019, 16:59:39 »
WAN
IPv6 Address:   fe80::daa7:56ff:fee4:d244/64
2800:810:400:fa:c8d:8173:81c7:f432/64
IPv6 Server Address:   fe80::276:86ff:fe45:5419
IPv4 Address:   100.84.169.142
MAC Address:   d8:a7:56:e4:d2:44
Duration:   D: 22 H: 12 M: 27 S: 43
Expires:   Sat Mar 23 04:35:54 2019
IPv4 DNS Servers:   
100.72.3.117
100.72.3.113
0.0.0.0
IPv6 DNS Servers:   
2800:810:100:1:200:115:192:28   2800:810:100:3:200:115:192:90



Si me pasan a ip publica podria cambiar la ip?

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4950
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:CAMBIAR DE IP - TELCENTRO
« Respuesta #4 : 28 de febrero de 2019, 18:12:49 »
Cita
IPv4 Address:   100.84.169.142

tenes ip privada, tenes que llamar a telecentro y pedir ip publica si queres tener la ip publica.

ahora por mas que tengas esta ip privada o la publica para cambiarla tenes que usar un router aparte.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado gianluca15

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 14
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:CAMBIAR DE IP - TELCENTRO
« Respuesta #5 : 28 de febrero de 2019, 19:28:11 »
pero al cambiar a ip publica no se me cambia? y si llamo a telecentro no me pueden dar otra ip? y si me dicen que no les digo que entonces no me sirve y les digo q le doy de baja

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4950
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:CAMBIAR DE IP - TELCENTRO
« Respuesta #6 : 28 de febrero de 2019, 21:28:06 »
tenes 2 opciones.

1, apagar el modem por mas de 24 hs y al prenderlo quizas te cambie como quizas no.

2, poner un router propio y asi poder cambiar la IP cuantas veces lo desees.

por mas que llames, patalees hagas lo que quieras no es algo que la empresa te pueda brindar ayuda.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado Viko

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 187
  • Power: 0
Re:CAMBIAR DE IP - TELCENTRO
« Respuesta #7 : 20 de mayo de 2019, 13:36:26 »
y como saber si realmente tengo una ip publica???
« Última Modificación: 20 de mayo de 2019, 13:44:07 por Viko »

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4950
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:CAMBIAR DE IP - TELCENTRO
« Respuesta #8 : 20 de mayo de 2019, 14:56:16 »
@Viko, entrando al modem y viendo la misma, como posteo el usuario mas arriba donde se ve claramente la IP privada.

tambien hay una forma haciendo un tracerts donde si tenes muchos saltos internos es porque tener IP privada.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado Viko

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 187
  • Power: 0
Re:CAMBIAR DE IP - TELCENTRO
« Respuesta #9 : 20 de mayo de 2019, 16:25:12 »
muchas gracias, y si, efectivamente tengo ip privada... y por cierto me da muchisima curiosidad esa forma sobre los tracerts, me gustaria saber como se hace eso.
« Última Modificación: 20 de mayo de 2019, 18:30:21 por Viko »

Desconectado Viko

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 187
  • Power: 0
Re:CAMBIAR DE IP - TELCENTRO
« Respuesta #10 : 20 de mayo de 2019, 19:52:45 »
tenes 2 opciones.

1, apagar el modem por mas de 24 hs y al prenderlo quizas te cambie como quizas no.

2, poner un router propio y asi poder cambiar la IP cuantas veces lo desees.

por mas que llames, patalees hagas lo que quieras no es algo que la empresa te pueda brindar ayuda.

Si no brinda dicha ayuda se da de baja, y listo, sobre todo ahora que se expande furiosamente por toda la provincia de Buenos Aires ARNET-FIBERTEL, MOVISTAR, CLARO y TELECENTRO.

Y mira.. ya falta muy poco para habilitar el servicio de claro en mi domicilio (hay un monton de cajas negras pertenecientes a esta empresa en todo el partido de general san martin), y tampoco falta mucho para movistar , por ahora fibertel y telecentro estan disponibles en mi domicilio.
« Última Modificación: 20 de mayo de 2019, 20:09:04 por Viko »