18 de febrero de 2019, 08:22:20
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Cambiar la IP por xigma74
[Hoy a las 04:53:45]


300 mbps de fiber un kilombo tras otro por xigma74
[Ayer a las 22:56:51]


Caida del servicio fibra en San Antonio de Padua / Merlo por lucas_7_94
[Ayer a las 19:08:40]


Esta caja es de adsl o fibra ? por tomxe
[Ayer a las 14:19:28]


Claro Fibra óptica ip Fija o Dinámica? por xigma74
[16 de febrero de 2019, 11:28:01]


pagina para ver los ping a todos los servers de amazon (juegos y aplicaciones) por xigma74
[16 de febrero de 2019, 06:51:33]


tp-link AC1750 & Huawei HG620 por Wired-PRO
[16 de febrero de 2019, 02:28:05]


Arnet - Con IP y estable seña, sin Internet. por MinDokan
[15 de febrero de 2019, 11:10:05]


TELECOM/FIBERTEL - Fin de los descuento y Aumento por xigma74
[15 de febrero de 2019, 04:29:25]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: tp-link AC1750 & Huawei HG620  (Leído 465 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado revol001

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 9
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
tp-link AC1750 & Huawei HG620
« : 9 de febrero de 2019, 13:21:39 »
Buenos dias, paso a comentar que problema tengo.

Hace unos dias compre un tp-link para usarlo como router, dejando el aparato que me da la Speedy como bridge (Huawei Echolife  HG620). Lo que hago para configurar es desconectar el HG620 del cable de telefono y volver a los valores de fabrica al HG620, asi puedo entrar a la configuración del aparato sin que TASA meta sus narices (que no pueda entrar por TR_069).

La cosa es que luego de configurar le HG620 no hay forma que se comunique con el tp-link (del Lan4 del HG620 al puerto “Internet” del tp-link.

Esta es la configuracion por defecto que tiene el HG620. Veo que hay 2 tipos de bridge, el IP_bridge y el  PPPoE_bridge, deberia usar el ultimo no? Probe con ambas y no lo puedo hacer arrancar.

Configuración de ATM


Configuración de LAN


Configuración de PTM


Configuración de WAN


Tire una googleada y hay gente que toco el DMZ, que deberia poner ahi ?

Cuando configuro borro las TR069_INTERNET en la parte de WAN, asi como la configuracion del USB.

En fin, si alguien me puede dar una mano, un link o algo estaria muy agradecido. Se que en algo le estoy pifiando pero no logro darme cuenta en que parte.

Saludos y gracias de antemano.

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3935
  • Power: 209
  • Sexo: Masculino
Re:tp-link AC1750 & Huawei HG620
« Respuesta #1 : 10 de febrero de 2019, 12:27:35 »
Hola.
DMZ solo existe con NAT, y no es el caso del Modo Bridge.
En ATM tiene que haber una conexión que es 8_35 (vos mostrás 8_37), que son los valores de la zona Telefónica.
El tipo de Bridge, debería ser PPPoE.
En el router, el tipo de conexión WAN es PPPoE con el usuario y contraseña que tenías en el modem de Movistar.

Desconectado revol001

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 9
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:tp-link AC1750 & Huawei HG620
« Respuesta #2 : 10 de febrero de 2019, 16:13:44 »
Hola, primero que nada, gracias por responder.

Ya habia puesto lo que me comentabas pero sigo sin poder acceder. Veo que cuando entro al modem de movistar tengo configurado un usuario y contraseña propio del aparato, que es un [email protected] con un pass que desconozco. Con esas credenciales en vez de [email protected] estara usando para conectarse ? Intente realizar una conexion con el mail de acs, pero fue imposible!

Creo que voy a tener que llamar a la gente de soporte, realmente no le estoy encontrado la vuelta a todo esto.

ATM y WAN con las cuales probe y tampoco puede.



Saludos y gracias por la mano!
« Última Modificación: 11 de febrero de 2019, 22:36:35 por OGalati »

Desconectado pejerrey

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 171
  • Power: 5
  • Sexo: Masculino
Re:tp-link AC1750 & Huawei HG620
« Respuesta #3 : 10 de febrero de 2019, 17:56:37 »
conectate con soporte de speedy y pedile la clave de tu cuenta ,se borro tu usuario y pasword, por eso no tenes coneccion .
esa cuenta que queda por default tendria que conectarse y te pide unos datos y te genera y carga tu cuenta, pero muchas veces no  funciona.

Desconectado revol001

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 9
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:tp-link AC1750 & Huawei HG620
« Respuesta #4 : 11 de febrero de 2019, 21:38:04 »
Bueno, al final llame hoy, me dieron una pass de 10 digitos case sensitive. Intente de varias formas, pero no puedo hacer andar el puto modem con el Tp-link, no se que estoy haciendo mal!

Saludos

Desconectado OGalati

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3935
  • Power: 209
  • Sexo: Masculino
Re:tp-link AC1750 & Huawei HG620
« Respuesta #5 : 11 de febrero de 2019, 22:38:56 »
El usuario que es @acs es el que se conecta al Access Configuration Server, o sea, por TR069.  No es ese.
Vos tenés ADSL o VDSL?

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4774
  • Power: 131
  • Sexo: Masculino
Re:tp-link AC1750 & Huawei HG620
« Respuesta #6 : 11 de febrero de 2019, 22:46:52 »
Hola, primero que nada, gracias por responder.

Ya habia puesto lo que me comentabas pero sigo sin poder acceder. Veo que cuando entro al modem de movistar tengo configurado un usuario y contraseña propio del aparato, que es un [email protected] con un pass que desconozco. Con esas credenciales en vez de [email protected] estara usando para conectarse ? Intente realizar una conexion con el mail de acs, pero fue imposible!

Creo que voy a tener que llamar a la gente de soporte, realmente no le estoy encontrado la vuelta a todo esto.

ATM y WAN con las cuales probe y tampoco puede.



Saludos y gracias por la mano!

tilda las opciones de port binding mas que nada las de LAN, quizas sea eso que no te esta dejando pasar el paquete porque ahi esta en modo bridge al parecer.

en la opcion bridge type tenes alguna opcion mas?
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado revol001

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 9
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:tp-link AC1750 & Huawei HG620
« Respuesta #7 : 12 de febrero de 2019, 19:22:18 »
Perdon por demorar la respuesta.

Tengo en bridge_type: PPPoE_bridge y bridge, asumo que en el primero el router le manda el usuario y contraseña del ISP al modem y en la otra eso lo gestiona el modem.

Respecto a tildar las opciones de port binding, no me deja hacerlo, no creo que sea por el navegador (firefox) pero deberia probar con otro navegador.

Saludos y gracias nuevamente

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4774
  • Power: 131
  • Sexo: Masculino
Re:tp-link AC1750 & Huawei HG620
« Respuesta #8 : 12 de febrero de 2019, 21:14:49 »
en bridge_type: pone esto "bridge"

fijate si te deja tocar eso de binding y proba, porque vos necesitas hacer un bridge total, el PPPoE lo manejas desde el router que vos pongas, lo que si y para que vallas sabiendo es que perdes el acceso al modem por si queres ver valores de señal y eso.

obvio que si configuras la ip de LAN dentro del rango donde esta el modem podras verlo pero sin tener internet.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado revol001

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 9
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:tp-link AC1750 & Huawei HG620
« Respuesta #9 : 13 de febrero de 2019, 21:14:31 »
Perfecto, el viernes tiro la red de casa y me pongo con esto, tiene que salir o salir  :P

Luego de eso, posteo aca, de ultima para que quede para la posteridad.

Saludos!

Desconectado revol001

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 9
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:tp-link AC1750 & Huawei HG620
« Respuesta #10 : 15 de febrero de 2019, 23:40:03 »
El usuario que es @acs es el que se conecta al Access Configuration Server, o sea, por TR069.  No es ese.
Vos tenés ADSL o VDSL?

Perdon, no habia visto esta pregunta el otro dia. Tengo VSDL calculo, cuando me conecto por TR069 aparece un "Conectando VSDL", asi que asumo que tengo VSDL.

Probe dejando solo la conexion ATM, la PTM y ambas juntas. En modo bridge y en el modo bridge_PPPoE. No puedo llegar de ninguna manera. Entiendo que con el HG620 deberia poder usarlo con el router tp-link. Se me estan acabando las ideas ya!

Saludos y gracias

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4774
  • Power: 131
  • Sexo: Masculino
Re:tp-link AC1750 & Huawei HG620
« Respuesta #11 : 16 de febrero de 2019, 00:58:46 »
revol001, que servicio tenes??, ADSL o VDSL??, velocidad en MBPS??
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado revol001

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 9
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:tp-link AC1750 & Huawei HG620
« Respuesta #12 : 16 de febrero de 2019, 01:08:43 »
revol001, que servicio tenes??, ADSL o VDSL??, velocidad en MBPS??

No quiero hablar tonterias, asi que mañana llamo y posteo aca. Creo que tengo 20 mb.

Ping ms
21
Download Mbps
19.49
Upload Mbps
2.21

Sacado de speedyTest

Saludos

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4774
  • Power: 131
  • Sexo: Masculino
Re:tp-link AC1750 & Huawei HG620
« Respuesta #13 : 16 de febrero de 2019, 02:28:05 »
claro es VDSL.

tenes que usar el modo PTM no recuerdo si es 0/20 o 1/20.

en el foro alguien lo habia dicho.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2