26 de junio de 2019, 07:57:38
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Realize el pedido de los 300mb, tengo una duda con respecto a la caja. por tomxe
[Hoy a las 02:17:38]


Me parece que los niveles de este cablemodem estan medio atenuados. por alfredpicus
[Ayer a las 15:48:20]


[fibertel] poca velocidad de subida por marcelo-ar
[Ayer a las 13:07:11]


ataque persistente al router por xigma74
[Ayer a las 06:43:22]


Ping Alto Fibertel por xigma74
[Ayer a las 06:39:09]


Modem se desconecta al usar bajar Torrent por eeooblabla
[24 de junio de 2019, 16:09:50]


vpn 2 now mikrotik por xigma74
[24 de junio de 2019, 00:47:58]


Fibra movistar con router Mikrotik por tomxe
[23 de junio de 2019, 21:57:59]


IPLAN EXPANSION DE COBERTURA E IPTV por h4ppyending
[23 de junio de 2019, 14:02:55]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: Sigo sin poder entrar a "Mi Movistar"  (Leído 834 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Cardo

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 115
  • Power: 0
Sigo sin poder entrar a "Mi Movistar"
« : 28 de diciembre de 2018, 17:25:55 »
Hola

Les explico cual es mi problema: no puedo ingresar a  "Mi Movistar" (antes no podía entrar cuando era "Telefónica"), cada vez que intento recuperar mi contraseña o ingresar me aparece:

HUBO UN ERROR
Tu solicitud no puede ser procesada, intentá mas tarde. Código de error del sistema: ......


Estoy intentando entrar desde febrero y siempre sucede lo mismo, he intentado con la opción de recuperación de contraseña, me llega el mail de Gestión de Identidad, sigo los pasos y siempre  me aparece el mismo error.

¿Alguien me da alguna sugerencia para resolver el problema?


Gracias.  ;D
« Última Modificación: 28 de diciembre de 2018, 17:26:32 por Cardo »

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4951
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Sigo sin poder entrar a "Mi Movistar"
« Respuesta #1 : 29 de diciembre de 2018, 01:13:40 »
reclama por facebook o llama telefonicamente, la pagina es un desastre.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Desconectado Cardo

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 115
  • Power: 0
Re:Sigo sin poder entrar a "Mi Movistar"
« Respuesta #2 : 30 de diciembre de 2018, 18:13:55 »
Ya llamé por teléfono hace varios meses y no me resolvieron el problema, voy a volver a llamar  :(.

Gracias por responder.  :)

Conectado eeooblabla

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 212
  • Power: 3
  • Banda Angosta Fan!
Re:Sigo sin poder entrar a "Mi Movistar"
« Respuesta #3 : 3 de enero de 2019, 22:30:02 »
probaste con diferentes navegadores?

Desconectado Yacurmana

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 88
  • Power: 10
Re:Sigo sin poder entrar a "Mi Movistar"
« Respuesta #4 : 4 de enero de 2019, 03:34:08 »
Probaste entrar desde aca ?

movi.st/ik

Yacur.

Desconectado Cardo

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 115
  • Power: 0
Re:Sigo sin poder entrar a "Mi Movistar"
« Respuesta #5 : 13 de abril de 2019, 18:07:47 »
Hola

No he podido acceder a mi cuanta Movistar NUNCA  >:(, ¿serviría de algo llamar al 112? nunca he intentado.


Gracias a quienes respondan.  :)

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4951
  • Power: 132
  • Sexo: Masculino
Re:Sigo sin poder entrar a "Mi Movistar"
« Respuesta #6 : 13 de abril de 2019, 18:54:21 »
Y... llama!
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/300 Mbps

1 2

Conectado superborg

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 75
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
Re:Sigo sin poder entrar a "Mi Movistar"
« Respuesta #7 : 13 de abril de 2019, 19:43:25 »
Me pasó lo mismo.    ???
Hasta fines de febrero andaba perfecto. Y los primero dias de marzo me daba el error al loguearme en la web y en la app.

A partir de ahí empece a reclamar por el chat de twitter.com/MovistarArg y luego de muuuuchos reclamos el 10 de abril lo solucionaron.
Les di mi usr y pass para que vean el error que me daba. y también el link a donde iba después de loguearme:
https://web.movistar.com.ar/pages/open-id/?error=server_error&error_description=The+IDP+authentication+failed+recovering+the+nameID