19 de octubre de 2018, 11:43:37
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Se viene Starlink a 1 Gbps desde el Espacio por jreloaded88
[Ayer a las 14:41:39]


claro 100mb + telefonia por xigma74
[Ayer a las 11:21:32]


Speedy Fibra en Merlo por lucas_7_94
[Ayer a las 07:50:48]


[Ayuda] Modem Movistar fibra óptica luz verde en teléfono. por logitec
[Ayer a las 02:13:24]


Como hacer backup del Askey RTF3505VW movistar? por pejerrey
[17 de octubre de 2018, 15:50:42]


Telecentro en Merlo por antraxcs82
[17 de octubre de 2018, 12:40:36]


repetidor Linksys N600 4100w desconecta cada 30min por Wired-PRO
[17 de octubre de 2018, 08:10:26]


Movistar Play TV por cuervo
[16 de octubre de 2018, 21:38:21]


Cambio de MODEM por tomxe
[16 de octubre de 2018, 20:28:28]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: (consulta) instalacion telecentro  (Leído 188 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Godlvl

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 9
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
(consulta) instalacion telecentro
« : 30 de septiembre de 2018, 18:48:09 »
Hola queria preguntar si al momento de instalar Telecentro es necesario tener una pc, ya que la mia se murio y vienen el lunes, cuando venian provedores de internet (los de la antena  ;D) tenian su propia netbook para comprobar todo, muchas gracias

Desconectado androide2374

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(consulta) instalacion telecentro
« Respuesta #1 : 30 de septiembre de 2018, 19:03:32 »
Para arrancar no va más las antenitas, así que no tienen que ver parámetros ni nada, solo llegan conectan y levantan todo desde su central, de última te van a decir que pruebes con el celu o lo que quieras y listo

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk


Desconectado Godlvl

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 9
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(consulta) instalacion telecentro
« Respuesta #2 : 30 de septiembre de 2018, 19:07:13 »
Para arrancar no va más las antenitas, así que no tienen que ver parámetros ni nada, solo llegan conectan y levantan todo desde su central, de última te van a decir que pruebes con el celu o lo que quieras y listo

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
ya se que no va mas lo de la antena xD doy gracias a dios por que llego la fibra, solo queria saber si se tenian que fijar algo mediante el pc

Desconectado androide2374

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(consulta) instalacion telecentro
« Respuesta #3 : 30 de septiembre de 2018, 19:14:18 »
Na tranqui a lo sumo bájate speed test al celu y lo probas

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk


Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2814
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:(consulta) instalacion telecentro
« Respuesta #4 : 1 de octubre de 2018, 15:42:49 »
Para arrancar no va más las antenitas, así que no tienen que ver parámetros ni nada, solo llegan conectan y levantan todo desde su central, de última te van a decir que pruebes con el celu o lo que quieras y listo

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
ya se que no va mas lo de la antena xD doy gracias a dios por que llego la fibra, solo queria saber si se tenian que fijar algo mediante el pc

Telecentro no es fibra, es cable coaxial de cobre.

Desconectado eeooblabla

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 172
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:(consulta) instalacion telecentro
« Respuesta #5 : 1 de octubre de 2018, 16:10:50 »
salvo que el wifi de tu celu sea 5ghz no vas a medir mas de 50mb