26 de junio de 2019, 08:03:11
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Realize el pedido de los 300mb, tengo una duda con respecto a la caja. por tomxe
[Hoy a las 02:17:38]


Me parece que los niveles de este cablemodem estan medio atenuados. por alfredpicus
[Ayer a las 15:48:20]


[fibertel] poca velocidad de subida por marcelo-ar
[Ayer a las 13:07:11]


ataque persistente al router por xigma74
[Ayer a las 06:43:22]


Ping Alto Fibertel por xigma74
[Ayer a las 06:39:09]


Modem se desconecta al usar bajar Torrent por eeooblabla
[24 de junio de 2019, 16:09:50]


vpn 2 now mikrotik por xigma74
[24 de junio de 2019, 00:47:58]


Fibra movistar con router Mikrotik por tomxe
[23 de junio de 2019, 21:57:59]


IPLAN EXPANSION DE COBERTURA E IPTV por h4ppyending
[23 de junio de 2019, 14:02:55]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: (consulta) instalacion telecentro  (Leído 476 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Godlvl

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
(consulta) instalacion telecentro
« : 30 de septiembre de 2018, 18:48:09 »
Hola queria preguntar si al momento de instalar Telecentro es necesario tener una pc, ya que la mia se murio y vienen el lunes, cuando venian provedores de internet (los de la antena  ;D) tenian su propia netbook para comprobar todo, muchas gracias

Desconectado androide2374

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(consulta) instalacion telecentro
« Respuesta #1 : 30 de septiembre de 2018, 19:03:32 »
Para arrancar no va más las antenitas, así que no tienen que ver parámetros ni nada, solo llegan conectan y levantan todo desde su central, de última te van a decir que pruebes con el celu o lo que quieras y listo

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk


Desconectado Godlvl

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(consulta) instalacion telecentro
« Respuesta #2 : 30 de septiembre de 2018, 19:07:13 »
Para arrancar no va más las antenitas, así que no tienen que ver parámetros ni nada, solo llegan conectan y levantan todo desde su central, de última te van a decir que pruebes con el celu o lo que quieras y listo

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
ya se que no va mas lo de la antena xD doy gracias a dios por que llego la fibra, solo queria saber si se tenian que fijar algo mediante el pc

Desconectado androide2374

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(consulta) instalacion telecentro
« Respuesta #3 : 30 de septiembre de 2018, 19:14:18 »
Na tranqui a lo sumo bájate speed test al celu y lo probas

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk


Conectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2900
  • Power: 117
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:(consulta) instalacion telecentro
« Respuesta #4 : 1 de octubre de 2018, 15:42:49 »
Para arrancar no va más las antenitas, así que no tienen que ver parámetros ni nada, solo llegan conectan y levantan todo desde su central, de última te van a decir que pruebes con el celu o lo que quieras y listo

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
ya se que no va mas lo de la antena xD doy gracias a dios por que llego la fibra, solo queria saber si se tenian que fijar algo mediante el pc

Telecentro no es fibra, es cable coaxial de cobre.

Conectado eeooblabla

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 212
  • Power: 3
  • Banda Angosta Fan!
Re:(consulta) instalacion telecentro
« Respuesta #5 : 1 de octubre de 2018, 16:10:50 »
salvo que el wifi de tu celu sea 5ghz no vas a medir mas de 50mb