21 de febrero de 2019, 18:03:41
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

vivo en el triangulo de las bermudas por jrbcba
[Hoy a las 17:23:43]


300 mbps de fiber un kilombo tras otro por xigma74
[Hoy a las 07:05:23]


Niveles de Cable Modem Fibertel-Telecentro por Wired-PRO
[Hoy a las 04:29:22]


tp-link AC1750 & Huawei HG620 por revol001
[Ayer a las 20:13:46]


Caida del servicio fibra en San Antonio de Padua / Merlo por Wired-PRO
[Ayer a las 18:24:51]


[Problema] Access Point y Modem Fibertel por xigma74
[19 de febrero de 2019, 23:30:11]


[Consulta] Problema con instalacion de Fibra Optica por nachoss101
[19 de febrero de 2019, 12:09:05]


[Solucionado]Cambiar la IP por xigma74
[19 de febrero de 2019, 03:34:05]


Dudas sobre Host por MrFahrenheit
[19 de febrero de 2019, 00:46:40]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: (consulta) instalacion telecentro  (Leído 400 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Godlvl

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
(consulta) instalacion telecentro
« : 30 de septiembre de 2018, 18:48:09 »
Hola queria preguntar si al momento de instalar Telecentro es necesario tener una pc, ya que la mia se murio y vienen el lunes, cuando venian provedores de internet (los de la antena  ;D) tenian su propia netbook para comprobar todo, muchas gracias

Desconectado androide2374

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(consulta) instalacion telecentro
« Respuesta #1 : 30 de septiembre de 2018, 19:03:32 »
Para arrancar no va más las antenitas, así que no tienen que ver parámetros ni nada, solo llegan conectan y levantan todo desde su central, de última te van a decir que pruebes con el celu o lo que quieras y listo

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk


Desconectado Godlvl

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 10
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(consulta) instalacion telecentro
« Respuesta #2 : 30 de septiembre de 2018, 19:07:13 »
Para arrancar no va más las antenitas, así que no tienen que ver parámetros ni nada, solo llegan conectan y levantan todo desde su central, de última te van a decir que pruebes con el celu o lo que quieras y listo

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
ya se que no va mas lo de la antena xD doy gracias a dios por que llego la fibra, solo queria saber si se tenian que fijar algo mediante el pc

Desconectado androide2374

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:(consulta) instalacion telecentro
« Respuesta #3 : 30 de septiembre de 2018, 19:14:18 »
Na tranqui a lo sumo bájate speed test al celu y lo probas

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk


Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2872
  • Power: 117
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:(consulta) instalacion telecentro
« Respuesta #4 : 1 de octubre de 2018, 15:42:49 »
Para arrancar no va más las antenitas, así que no tienen que ver parámetros ni nada, solo llegan conectan y levantan todo desde su central, de última te van a decir que pruebes con el celu o lo que quieras y listo

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
ya se que no va mas lo de la antena xD doy gracias a dios por que llego la fibra, solo queria saber si se tenian que fijar algo mediante el pc

Telecentro no es fibra, es cable coaxial de cobre.

Desconectado eeooblabla

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 189
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:(consulta) instalacion telecentro
« Respuesta #5 : 1 de octubre de 2018, 16:10:50 »
salvo que el wifi de tu celu sea 5ghz no vas a medir mas de 50mb