19 de octubre de 2018, 11:42:09
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Se viene Starlink a 1 Gbps desde el Espacio por jreloaded88
[Ayer a las 14:41:39]


claro 100mb + telefonia por xigma74
[Ayer a las 11:21:32]


Speedy Fibra en Merlo por lucas_7_94
[Ayer a las 07:50:48]


[Ayuda] Modem Movistar fibra óptica luz verde en teléfono. por logitec
[Ayer a las 02:13:24]


Como hacer backup del Askey RTF3505VW movistar? por pejerrey
[17 de octubre de 2018, 15:50:42]


Telecentro en Merlo por antraxcs82
[17 de octubre de 2018, 12:40:36]


repetidor Linksys N600 4100w desconecta cada 30min por Wired-PRO
[17 de octubre de 2018, 08:10:26]


Movistar Play TV por cuervo
[16 de octubre de 2018, 21:38:21]


Cambio de MODEM por tomxe
[16 de octubre de 2018, 20:28:28]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: Telecentro 100MB abrir puertos  (Leído 268 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado susta250

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Telecentro 100MB abrir puertos
« : 26 de septiembre de 2018, 11:25:48 »
Hola que tal, tengo telecentro de 100 megas con el siguiente modem-router(es blanco con las luces verdes):
Sagemcom
Modelo: [email protected] 3890 V3 TLC


La cosa es que entro en la configuracion y voy a port fowarding y en teoria abro los puertos y cuando quiero probar estan cerrados.
Lei por aca que tengo que llamar para que me lo pongan en modo bridge y pedir una ip publica ipv4, ya que este modem router tambien dispone de una ipv6.
Y ahi yo le pongo el router que quiera y con eso abro los puertos sin que nada me lo bloquee. Esto es asi ? deberia de hacer eso ?
Muchas gracias.
Saludos.

Desconectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2814
  • Power: 116
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Telecentro 100MB abrir puertos
« Respuesta #1 : 26 de septiembre de 2018, 14:55:50 »
Hola que tal, tengo telecentro de 100 megas con el siguiente modem-router(es blanco con las luces verdes):
Sagemcom
Modelo: [email protected] 3890 V3 TLC


La cosa es que entro en la configuracion y voy a port fowarding y en teoria abro los puertos y cuando quiero probar estan cerrados.
Lei por aca que tengo que llamar para que me lo pongan en modo bridge y pedir una ip publica ipv4, ya que este modem router tambien dispone de una ipv6.
Y ahi yo le pongo el router que quiera y con eso abro los puertos sin que nada me lo bloquee. Esto es asi ? deberia de hacer eso ?
Muchas gracias.
Saludos.

Si hace eso que es lo mejor. Tener tu propio router y poner el modem de Telecentro en bridge.

Desconectado susta250

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro 100MB abrir puertos
« Respuesta #2 : 26 de septiembre de 2018, 15:06:25 »
Gracias por responder, llame y pedi eso y me dijeron que para lo que yo necesitaba me iban a dar una ip ipv4 publica y que se iba a poner a lo largo del dia. No me hicieron nada eso del modo bridge, eso lo puedo hacer yo desde el modem-router que me dieron ellos o es algo que tienen que hacer ellos? Sino espero que con la ipv4 publica que me dieron funcione tambien.
Saludos!

Desconectado susta250

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro 100MB abrir puertos
« Respuesta #3 : 28 de septiembre de 2018, 09:46:51 »
Bueno al final puse en modo bridge el modemrouter y le puse un router que tenia y abri los puertos desde ahi y sigo sin poder acceder, abri el puerto 80 y instale el xampp y puse una pagina de prueba y nada. Alguien sabe porque pasa esto?

Desconectado Charlytos

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro 100MB abrir puertos
« Respuesta #4 : 28 de septiembre de 2018, 10:06:53 »
hola para acceder a una pagina interna en tu pc desde afuera primero necesitas un  DNS a tu ip publica y despues configurar el DMZ  de tu router que vaya a la ip interna de tu PC simplemente eso, para los DNS hay paginas gratis y algunas pagas, ahora si queres entrar desde tu PC local tendrias que poder entrar por 127.0.0.1

Desconectado susta250

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 4
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro 100MB abrir puertos
« Respuesta #5 : 28 de septiembre de 2018, 10:45:30 »
Muchas gracias ya lo pude solucionar.
Saludos!