26 de junio de 2019, 07:59:24
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Realize el pedido de los 300mb, tengo una duda con respecto a la caja. por tomxe
[Hoy a las 02:17:38]


Me parece que los niveles de este cablemodem estan medio atenuados. por alfredpicus
[Ayer a las 15:48:20]


[fibertel] poca velocidad de subida por marcelo-ar
[Ayer a las 13:07:11]


ataque persistente al router por xigma74
[Ayer a las 06:43:22]


Ping Alto Fibertel por xigma74
[Ayer a las 06:39:09]


Modem se desconecta al usar bajar Torrent por eeooblabla
[24 de junio de 2019, 16:09:50]


vpn 2 now mikrotik por xigma74
[24 de junio de 2019, 00:47:58]


Fibra movistar con router Mikrotik por tomxe
[23 de junio de 2019, 21:57:59]


IPLAN EXPANSION DE COBERTURA E IPTV por h4ppyending
[23 de junio de 2019, 14:02:55]

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Telecentro 100MB abrir puertos  (Leído 2203 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado susta250

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Telecentro 100MB abrir puertos
« : 26 de septiembre de 2018, 11:25:48 »
Hola que tal, tengo telecentro de 100 megas con el siguiente modem-router(es blanco con las luces verdes):
Sagemcom
Modelo: [email protected] 3890 V3 TLC


La cosa es que entro en la configuracion y voy a port fowarding y en teoria abro los puertos y cuando quiero probar estan cerrados.
Lei por aca que tengo que llamar para que me lo pongan en modo bridge y pedir una ip publica ipv4, ya que este modem router tambien dispone de una ipv6.
Y ahi yo le pongo el router que quiera y con eso abro los puertos sin que nada me lo bloquee. Esto es asi ? deberia de hacer eso ?
Muchas gracias.
Saludos.

Conectado alfredpicus

  • Ex Staff
  • *****
  • Mensajes: 2900
  • Power: 117
  • Sexo: Masculino
  • Rebelión al módem Speedy
Re:Telecentro 100MB abrir puertos
« Respuesta #1 : 26 de septiembre de 2018, 14:55:50 »
Hola que tal, tengo telecentro de 100 megas con el siguiente modem-router(es blanco con las luces verdes):
Sagemcom
Modelo: [email protected] 3890 V3 TLC


La cosa es que entro en la configuracion y voy a port fowarding y en teoria abro los puertos y cuando quiero probar estan cerrados.
Lei por aca que tengo que llamar para que me lo pongan en modo bridge y pedir una ip publica ipv4, ya que este modem router tambien dispone de una ipv6.
Y ahi yo le pongo el router que quiera y con eso abro los puertos sin que nada me lo bloquee. Esto es asi ? deberia de hacer eso ?
Muchas gracias.
Saludos.

Si hace eso que es lo mejor. Tener tu propio router y poner el modem de Telecentro en bridge.

Desconectado susta250

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro 100MB abrir puertos
« Respuesta #2 : 26 de septiembre de 2018, 15:06:25 »
Gracias por responder, llame y pedi eso y me dijeron que para lo que yo necesitaba me iban a dar una ip ipv4 publica y que se iba a poner a lo largo del dia. No me hicieron nada eso del modo bridge, eso lo puedo hacer yo desde el modem-router que me dieron ellos o es algo que tienen que hacer ellos? Sino espero que con la ipv4 publica que me dieron funcione tambien.
Saludos!

Desconectado susta250

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro 100MB abrir puertos
« Respuesta #3 : 28 de septiembre de 2018, 09:46:51 »
Bueno al final puse en modo bridge el modemrouter y le puse un router que tenia y abri los puertos desde ahi y sigo sin poder acceder, abri el puerto 80 y instale el xampp y puse una pagina de prueba y nada. Alguien sabe porque pasa esto?

Desconectado Charlytos

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro 100MB abrir puertos
« Respuesta #4 : 28 de septiembre de 2018, 10:06:53 »
hola para acceder a una pagina interna en tu pc desde afuera primero necesitas un  DNS a tu ip publica y despues configurar el DMZ  de tu router que vaya a la ip interna de tu PC simplemente eso, para los DNS hay paginas gratis y algunas pagas, ahora si queres entrar desde tu PC local tendrias que poder entrar por 127.0.0.1

Desconectado susta250

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 6
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro 100MB abrir puertos
« Respuesta #5 : 28 de septiembre de 2018, 10:45:30 »
Muchas gracias ya lo pude solucionar.
Saludos!

Desconectado marianozala

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Telecentro 100MB abrir puertos
« Respuesta #6 : 7 de diciembre de 2018, 22:43:15 »
Hola, podrias explicarme como lo solucionaste es que tengo el mismo problema, gracias