18 de febrero de 2019, 08:21:19
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

* Actividad Reciente

Cambiar la IP por xigma74
[Hoy a las 04:53:45]


300 mbps de fiber un kilombo tras otro por xigma74
[Ayer a las 22:56:51]


Caida del servicio fibra en San Antonio de Padua / Merlo por lucas_7_94
[Ayer a las 19:08:40]


Esta caja es de adsl o fibra ? por tomxe
[Ayer a las 14:19:28]


Claro Fibra óptica ip Fija o Dinámica? por xigma74
[16 de febrero de 2019, 11:28:01]


pagina para ver los ping a todos los servers de amazon (juegos y aplicaciones) por xigma74
[16 de febrero de 2019, 06:51:33]


tp-link AC1750 & Huawei HG620 por Wired-PRO
[16 de febrero de 2019, 02:28:05]


Arnet - Con IP y estable seña, sin Internet. por MinDokan
[15 de febrero de 2019, 11:10:05]


TELECOM/FIBERTEL - Fin de los descuento y Aumento por xigma74
[15 de febrero de 2019, 04:29:25]

* Noticias

No te olvides de marcar tu tema como solucionado y de agregar el tag [Solucionado] al título!!! ;)

Autor Tema: Consulta  (Leído 516 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado burns

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 60
  • Power: 1
Consulta
« : 14 de septiembre de 2018, 11:19:58 »
Tengo el servicio de fibra 100MB, la velocidad no me puedo quejar pero el problema es la navegacion, horrible. Es mas, en speedtest ni siquiera me hace el test de velocidad, les adjunto los valores del modem


Desconectado lucas_7_94

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 217
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Consulta
« Respuesta #1 : 14 de septiembre de 2018, 12:15:32 »
TX lo veo un toque bajo, pero la verdad es que no lo veo mal, lo veo bastante bien.

Es raro que te suceda eso, usas proxy,  o algo de eso?
130kb/s 20MB
50MB

Desconectado burns

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 60
  • Power: 1
Re:Consulta
« Respuesta #2 : 14 de septiembre de 2018, 12:17:39 »
TX lo veo un toque bajo, pero la verdad es que no lo veo mal, lo veo bastante bien.

Es raro que te suceda eso, usas proxy,  o algo de eso?
No uso proxy, inclusive probe con otros DNS pero no cambia en nada.

Desconectado eeooblabla

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 188
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Consulta
« Respuesta #3 : 15 de septiembre de 2018, 08:04:56 »
Probaste descargando un archivo grande de la pagina de fibertel la velocidad?

Desconectado logitec

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Power: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Consulta
« Respuesta #4 : 16 de septiembre de 2018, 06:27:23 »
cambia los dns y listo por 1.1.1.1 y 1.0.0.1 me pasaba lo mismo y note un gran cambio



Desconectado tomxe

  • Amigo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Power: 2
  • Banda Angosta Fan!
Re:Consulta
« Respuesta #5 : 16 de septiembre de 2018, 21:55:27 »
Me explican que son los valores RX Y TX  de fibra optica ?

Tengo ADSL de toda la vida y se lo que significa la atenuacion, el margin db etc.. entiendo perfectamente como funciona y cuales son los valores para una optima conexion pero los de fibra optica no los entiendo

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4774
  • Power: 131
  • Sexo: Masculino
Re:Consulta
« Respuesta #6 : 16 de septiembre de 2018, 22:03:21 »
Tengo el servicio de fibra 100MB, la velocidad no me puedo quejar pero el problema es la navegacion, horrible. Es mas, en speedtest ni siquiera me hace el test de velocidad, les adjunto los valores del modem



los valores opticos estan perfectos, eso no es el problema, el problema o bien es DNS o bien problema de movistar.

en cuanto a enlace fisico olvidate, ahi esta todo perfecto.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado xigma74

Re:Consulta
« Respuesta #7 : 17 de septiembre de 2018, 01:53:53 »
probaste hacer una consulta en fast.com  que a veces ahi te mide la velocidad, fijate los dns. yo uso 1.1.1.1     1.0.0.1 o los de  google
1)FIBER
2) CLARO Y FIBER
3)CLARO MIKROTIK