15 de octubre de 2019, 05:15:07
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Actividad Reciente

Problemas al jugar online con telecentro. por Wired-PRO
[Hoy a las 00:35:11]


Telecentro amplia su servicio de wifi zone... Pero con tu modem. por Wired-PRO
[Hoy a las 00:33:34]


Enlace internacional 0.5mbps por Cuajinais
[Ayer a las 21:33:05]


sagemcom [email protected] 3890 v3 por xigma74
[13 de octubre de 2019, 21:42:34]


Perdida de paquetes y niveles de señal del modem por tifan777
[11 de octubre de 2019, 16:36:10]


Speedy Fibra en Villa Luzuriaga? por sltb24
[11 de octubre de 2019, 16:30:49]


Claro Fibra Óptica Salta Capital (consulta) por xigma74
[ 9 de octubre de 2019, 18:14:27]


Definitivo llamaron la rama de FIBERTEL choreandose los clientes de TELECOM por xigma74
[ 9 de octubre de 2019, 02:30:49]


Modo Bridge por xigma74
[ 7 de octubre de 2019, 23:51:09]

* Noticias

Ayudanos a ayudarte, Usá el Tag [Problema] para solicitar asistencia técnica y [Consulta] para preguntas generales. Gracias.

Autor Tema: Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona  (Leído 15090 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado xigma74

Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #75 : 15 de marzo de 2019, 17:54:43 »
Fijate que va en el ether 1 el cable y creo que el wifi no te anda más confirmamme

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Desconectado Niffxd

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #76 : 8 de junio de 2019, 05:24:09 »
Hola estimados. Estoy tratando de ver como combinar el LeaverHeader de JDownloader para renovar la IP Publica que me otorga CLARO. Estuve leyendo y quisiera que por mas que ya no funcione la clave si es que me pueden pasar por MP el user y pass de admin para el HG8245Q2. Se los agradezco desde ya. Saludos @Wired-PRO

Desconectado Retvaz

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #77 : 10 de junio de 2019, 21:33:35 »
Buenas! Tengo el mismo router con metrotel y tampoco puedo entrar, llamé y dijeron que "mi servicio no puede abrir puertos" (por más que tenga IP publica...) así que estoy intentando entrar al router para hacerlo igual.
Probé con el 30 30 30 pero el TR069 me pisa los cambios cuando baja la config desde sus servidores.
Alguna idea?

Desconectado xigma74

Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #78 : 11 de junio de 2019, 03:05:56 »
no se puede.

Desconectado LAU7A

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #79 : 1 de julio de 2019, 12:22:00 »
Buenas! el hilo para pedir las claves se cerró y veo que las están pidiendo acá.
Estoy teniendo problemas con el mío. Desde claro me dicen que ellos tampoco pueden acceder, así que voy a intentarlo yo.
Al que me pueda pasar las claves le agradeceré. Si este no es el lugar adecuado me avisan.
Gracias!

Desconectado xigma74

Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #80 : 1 de julio de 2019, 20:30:20 »
Siguen sin poder ingresar a claro. Salvo que resetees el modem pero no se guardan los cambios

Desconectado Niquit0

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 55
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #81 : 3 de julio de 2019, 12:26:19 »
a
« Última Modificación: 6 de agosto de 2019, 20:36:18 por Niquit0 »
Telviso 6 megas:                                                                            Fibertel 50/6:                                                                                    Claro 50/5:
               

Desconectado xigma74

Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #82 : 3 de julio de 2019, 12:32:08 »
sigo sin poder entrar, con todas las claves que probe, lo unico que da acceso el metodo 30-30-30 pero igualmente no me guarda los cambios, incluso note que me cambiaron algo de firmware y ni me entere.

Desconectado maxtor

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 7
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #83 : 19 de septiembre de 2019, 15:55:29 »
Consulta, lo que decían a mediados de marzo, que te habilitaban el bridge en el eth 1, sigue siendo asi?, hoy me cambiaron el router por el Q2 y perdí mi bridge anterior y los puertos, alguien me confirma?
Gracias

Desconectado xigma74

Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #84 : 19 de septiembre de 2019, 16:01:20 »
Si pero depende quién te atienda vos tenes que ponerte firme y pedirlo sino te dan bola volvé a llamar

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Desconectado maxtor

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 7
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #85 : 19 de septiembre de 2019, 18:10:05 »
Por el momento y para zafar logré mediante soft reset:

-Reservar una ip fija para el router balanceador
-Abrir los puertos que me interesan y direccionarlos a esa ip
-Abrir upnp

Reset con fibra y mantuvo todo, reaprovisionó todo (tel, internet, wifi) desde claro sin pisar los puertos.

Ojalá se mantenga

Desconectado xigma74

Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #86 : 19 de septiembre de 2019, 18:17:45 »
Genial lo hiciste por favor seguí contando los próximos días.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Desconectado Diogenes00

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 86
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #87 : 27 de septiembre de 2019, 22:55:14 »
Por el momento y para zafar logré mediante soft reset:

-Reservar una ip fija para el router balanceador
-Abrir los puertos que me interesan y direccionarlos a esa ip
-Abrir upnp

Reset con fibra y mantuvo todo, reaprovisionó todo (tel, internet, wifi) desde claro sin pisar los puertos.

Ojalá se mantenga

Hola! hiciste un backup de tu configuracion?
A mi mañana me cambian el 8245H por el Q2, yo ahora tengo acceso completo al 8245H porque desde la epoca en que se podia entrar guarde la configuracion y cada vez que modifico algo creo un nuevo backup. Hace rato que no resetean los modem o a mi me evitan despues de hacerlos comparecer frente al ENACOM y Defensa del Consumidor por este tema.  :) :) :)

Desconectado xigma74

Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #88 : 28 de septiembre de 2019, 07:48:38 »
hola yo lo hice con el q2, no se lo habre realizado mal, pero ni bien puse fibra  y sin tocar el wifi se sobreescribe.- despues me harte de investigar. lo puse como bridge y a fumarla.-

Desconectado Diogenes00

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 86
  • Power: 1
  • Sexo: Masculino
Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #89 : 28 de septiembre de 2019, 08:27:06 »
Ok, gracias!
Una consulta a todos, que router recomiendan que me compre en el caso de poner el router de Claro en modo bridge?
Hoy tengo 2 en mi casa, además del Huawei, un TPLINK Archer C7 y un Xiaomi MI 3G.
Necesitaría otro, compro uno igual a estos o hay algo superior "económico"?
Necesito configurar y administrar un acceso FTP a un WD MyCloud, un acceso NO-IP, algunas boludeces más y sobre todo que se banque administrar 30 dispositivos online las 24 hs. No tengo muchos conocimientos de redes pero tampoco soy una mula .... :)

Saludos


Enviado desde mi Mi MIX 3 mediante Tapatalk
« Última Modificación: 29 de septiembre de 2019, 10:07:29 por OGalati »