18 de abril de 2019, 22:18:43
collapse

* Tus Datos

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

* Noticias

SE VIENE BANDA ANGOSTA 4.0 - LEER

Autor Tema: Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona  (Leído 7404 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nicoc77

  • Compañero
  • **
  • Mensajes: 79
  • Power: 4
  • Sexo: Masculino
  • Banda Angosta Fan!
Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #60 : 12 de diciembre de 2018, 19:55:34 »
Si yo lo hice y se borra la configuración de las VLAN así que la IPTV consume el mismo ancho de banda que Internet, ademas no funcionan todos los canales si no esta bien configurado.
« Última Modificación: 12 de diciembre de 2018, 22:25:16 por OGalati »

Claro 300/30 Mbps

Desconectado emn

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #61 : 2 de febrero de 2019, 13:15:21 »
Hola @Wired-PRO aquí también necesitando la nueva clave.
Asi,is,o, necesitaría el archivo xml de configuración.
Mi conexión es con teléfono. Gracias.-

Desconectado xigma74

Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #62 : 2 de febrero de 2019, 13:52:50 »
sigue bloqueado el acceso al modem.-
1)CLARO
2) CLARO Y FIBER
3)CLARO MIKROTIK

Desconectado Wired-PRO

  • Gran Maestro
  • *****
  • Mensajes: 4845
  • Power: 131
  • Sexo: Masculino
Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #63 : 3 de febrero de 2019, 10:38:27 »
Hola @Wired-PRO aquí también necesitando la nueva clave.
Asi,is,o, necesitaría el archivo xml de configuración.
Mi conexión es con teléfono. Gracias.-

como te comenta xigma.

lamentablemente claro decidio bloquear todo, por el momento resta llamar a la empresa para pedir algo.
1 - Fibertel 100/8 Mbps
2 - FTTH Movistar 300/30 Mbps

1 2

Desconectado discovery3

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 11
  • Power: 0
Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #64 : 3 de febrero de 2019, 11:50:26 »
Yo tuve suerte, mientras andaba la ultima clave conocida, entré y deshabilité el acceso completo desde la WAN. Ahora el router es mio, entro desde la lan y modifico lo que quiero, y Claro *supongo* no tiene forma de impedirmelo.

Funciona todo: internet y telefonia, no tengo contratado iptv.

Desconectado fstirparo

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #65 : 4 de febrero de 2019, 18:05:40 »
Buenas, soy nuevo en el foro y como cliente de Claro. Estuve leyendo la mayoría de los mensajes, pero hay varios threads y un poco me han confundido.

Solo para confirmar, si uno hace Hard Reset (30-30-30) aún así no se puede ingresar a la web de configuración?

Aclaro que solo tengo Internet y Telefonía. Hay algún riesgo de perder alguna config?

Adicionalmente, si alguien puede pasarme por PM la ultima clave root que haya funcionado, les agradezco.

Saludos y perdón si lo que pregunto ya estaba respondido en algún otro mensaje que se me haya pasado por alto.


Desconectado xigma74

Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #66 : 5 de febrero de 2019, 04:26:59 »
hola estimado, te comento que no hay claves que esten funcionando lo sigo de cerca al tema, a algunos le funciono el 30 30 30 pero la verdad l yo lo hice y no me guardo nada, el modem de claro es totalmente hermetico por ahora,  algunos dicen que si lo reseteas podes perder la telefonia, y otros que no,  yo lo probe y no perdi nada pero no me toma los cambios. no hay clave en vigencia  es mas ni los empleados te lo pueden hacer.
1)CLARO
2) CLARO Y FIBER
3)CLARO MIKROTIK

Desconectado Kurono

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 1
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #67 : 9 de febrero de 2019, 18:30:06 »
Buenas estimados. Les escribo para consultar que tanto tarda el proceso para restaurar la fibra el hardreset? Porque seguí los pasos para poder habilitar puerto y dmz pero no tuve éxito en volver hacer andar el router. Tengo un Huawei HG 8245. Ademas de que estoy indignado por no poder poner el servicio en modo bridge (perdí casi todo el dia de hoy tratando de configurar con la gente de claro una dmz).

Desconectado xigma74

Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #68 : 10 de febrero de 2019, 03:41:27 »
hola , si leiste los post anteriores, no solo que no podes ponerlo en modo bridge sino que no se puede tocar nada de equipo  ya que podes probar el reset  pero ni bien tengas conexion con la fibra se pierden todos los datos que ingresaste.  asi que tenes dos opciones usarlo asi, o reclarmarle a la empresa hasta que te den bolilla, hasta ahora solo 2 personas que yo sepa pudieron configurar los forwarding en el foro pero en general no tenes manera de entrar.-
1)CLARO
2) CLARO Y FIBER
3)CLARO MIKROTIK

Desconectado H0ss

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 9
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #69 : 11 de febrero de 2019, 09:53:54 »
llamen a at. al cliente. Pueden pedir bridge y se les habilita en el puerto eth1. Ahi cuelguen su router, no es necesario el acceso a la config del modem.

Pueden apagar el WiFi desde el boton que tiene el propio router.


Desconectado xigma74

Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #70 : 11 de febrero de 2019, 12:56:49 »
capoooo mil gracias por el dato llame, y me dicen que si, que deberia andar, no tengo forma de darme cuenta  pero deberia funcionar, las redes wifi andaria pero  no  navegaria,  que lo pruebe y vuelva a llamar, ya que no siempre anda,  y el dmz del servicio esta habilitados por si queres que tenga ip con dmz.

edit.  yo y mi bocota, me sigue tirando ip privada y me deja ver la publica pero es ip privada.-
« Última Modificación: 11 de febrero de 2019, 13:25:36 por xigma74 »
1)CLARO
2) CLARO Y FIBER
3)CLARO MIKROTIK

Desconectado H0ss

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 9
  • Power: 0
  • Banda Angosta Fan!
Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #71 : 12 de febrero de 2019, 11:51:33 »
llama de nuevo. Pasa una screen de como lo ves. Si tenes un router propio imagino que no necesitas WiFi de la ONT. Usa tu router.

Desconectado xigma74

Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #72 : 12 de febrero de 2019, 13:10:14 »
te juro termino de resolver el tema de los  600 megas de fibertel y llamo a ese y lo posteo. abrazo
1)CLARO
2) CLARO Y FIBER
3)CLARO MIKROTIK

Desconectado razor7

  • Iniciado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Power: 0
Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #73 : 15 de marzo de 2019, 13:38:56 »
Hola, me acaban de instalar el modem HG8245Q2, llame a Claro, pedi que lo cambien a modo puente y me lo configuraron al toque. Reinicie el modem y la config quedo, ahora puedo usar normalmente mi router y mi LAN como siempre...

Desconectado xigma74

Re:Configurar Huawei EchoLife HT8245 Telmex / Claro - Clave no funciona
« Respuesta #74 : 15 de marzo de 2019, 17:46:02 »
Si ya lo hacen normalmente

Enviado desde mi Moto G (5S) Plus mediante Tapatalk

1)CLARO
2) CLARO Y FIBER
3)CLARO MIKROTIK