Banda Angosta

Proveedores de Internet => Fibertel - Telecentro => Mensaje iniciado por: martinutn en 13 de junio de 2018, 16:09:57

Título: Duda si es mejor poner en modo bridge o dejarlo en router al Technicolor DPC3848
Publicado por: martinutn en 13 de junio de 2018, 16:09:57
Buenas tarde.

Tengo la empresa Fibertel, la duda si es mejor ponerlo en bridge y si mejoraría la conexión. Por que antes tenia el módem motorola con 12Mb conectado a un tp-Link(solo usaba el wifi, ninguna red armada) y ahora este nuevo con 25Mb.
Eh leído varios post de acá  que decía cambiarlo desde la web desactivando la nat y se pasa a bridge pero siempre sale error.

Desde ya gracias....

Título: Re:Duda si es mejor poner en modo bridge o dejarlo en router al Technicolor DPC3848
Publicado por: alfredpicus en 13 de junio de 2018, 19:47:23
Buenas tarde.

Tengo la empresa Fibertel, la duda si es mejor ponerlo en bridge y si mejoraría la conexión. Por que antes tenia el módem motorola con 12Mb conectado a un tp-Link(solo usaba el wifi, ninguna red armada) y ahora este nuevo con 25Mb.
Eh leído varios post de acá  que decía cambiarlo desde la web desactivando la nat y se pasa a bridge pero siempre sale error.

Desde ya gracias....

Llama por telefono que lo hacen.