Banda Angosta

Proveedores de Internet => Speedy => Mensaje iniciado por: Richardb en 13 de junio de 2018, 04:20:24

Título: [CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
Publicado por: Richardb en 13 de junio de 2018, 04:20:24
Hola quería saber si alguien sabe si están cableando o no la zona de Valentín Alsina, vivo en Coronel osorio y sayos y la verdad estoy desesperado porque llegue la fibra ya que tengo internet de un wisp que anda muy mal y speedy me ofrece solamente medio mega, ni si quiera llegan a darme 1 mega 🤦🏻‍♂️. Llevo esperando años por un servicio de internet decente pero todavía no aparece nada y hago esta consulta porque vi algunas camionetas de Movistar y telecentro recorriendo la zona y trabajando pero no se nada. Llamo a las empresas (speedy, telecentro, fibertel) y lo único que me dicen es que no está disponible el servicio en mi zona y que no saben cuándo llegará, y los de telecentro en agosto de 2017 me dijeron que en 6 meses llegaría la fibra pero llame pasados los 6 meses y nada. Si alguien sabe algo por favor me lo comenta
Título: Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
Publicado por: pejerrey en 13 de junio de 2018, 09:48:41
Hola. mira no se si ya llegaron a tu zona, pero se esta instalando en todo el partido, ej por la zona de viamonte y rivadavia ya esta funcionando hace unos meses.
Tenes que fijarte en los postes de telefonica si estan colocadas ya las cajas opticas.
Saludos.
Título: Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
Publicado por: maxspeed3006 en 13 de junio de 2018, 11:37:31
Como te dijeron arriba fijate hasta 2/3 cuadras a la redonda de tu casa y busca postes con estas cajas: https://imgur.com/a/09uskeQ (https://imgur.com/a/09uskeQ) que son las de fibra. Si ves alguna cerca fijate en https://ventas.movistar.com.ar/productos/ (https://ventas.movistar.com.ar/productos/) o llamando para ver si podes contratar el servicio.
Título: Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
Publicado por: Richardb en 14 de junio de 2018, 01:11:01
Estuve mirando si encontraba esas cajas y no están en mi cuadra, vi unas cajas parecidas pero en la calle osorio ponele que a 3-4 cuadras de mi casa. Llame a Movistar y telecentro y me dicen que no llega el servicio. Sinceramente ya nose qué más hacer
Título: Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
Publicado por: Leorokeador.94 en 13 de julio de 2018, 00:45:49
Hola. Estuve todo el año llamando y perdiendo tiempo y acumulando frustraciones para tener Fibra Optica... finalmente tengo el servicio desde la semana pasada.

No se cual es el límite de velocidad en mi cuadra, de entrada quería 50 megas y me dieron 30. Comparado a lo que tenía antes es mucho mejor hasta ahora, pero ahora estoy llamando para que me lo suban y ya me están dando todo tipo de vueltas porque en el sistema no les figura que tengo Fibra... De no creer.
Título: Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
Publicado por: pejerrey en 13 de julio de 2018, 14:56:16
Hola. Estuve todo el año llamando y perdiendo tiempo y acumulando frustraciones para tener Fibra Optica... finalmente tengo el servicio desde la semana pasada.

No se cual es el límite de velocidad en mi cuadra, de entrada quería 50 megas y me dieron 30. Comparado a lo que tenía antes es mucho mejor hasta ahora, pero ahora estoy llamando para que me lo suban y ya me están dando todo tipo de vueltas porque en el sistema no les figura que tengo Fibra... De no creer.
Hola ,que raro porque por fibra 30 megas no se vendio arranco en20 el año pasado y luego a 50 ,100, 300.
Te hicieron instalacion nueva?
Saludos
Título: Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
Publicado por: Leorokeador.94 en 13 de julio de 2018, 17:17:53
Hola yo estoy a 3 cuadras de la avenida R. Escalada del lado sur. Específicamente solo me vinieron a instalar el cable de fibra óptica por la casa con su respectivo módem. El telefono y la línea anterior todavía lo tengo y si quisiera conectarme a internet con el modem anterior (por ahora) también puedo.

Es bastante raro porque el técnico tenía "30 megas" en su planilla con los datos que le dieron para instalarme el servicio.
Título: Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
Publicado por: pejerrey en 13 de julio de 2018, 20:10:02

Si ,raro, a mi me pasaron de vdsl 20megas a fibra y lo pasaron a 50 directo. y el moden de vdsl se lo llevaron y automaticamente dieron la baja del viejo servicio.
Título: Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
Publicado por: Richardb en 18 de julio de 2018, 01:21:46
Hola yo estoy a 3 cuadras de la avenida R. Escalada del lado sur. Específicamente solo me vinieron a instalar el cable de fibra óptica por la casa con su respectivo módem. El telefono y la línea anterior todavía lo tengo y si quisiera conectarme a internet con el modem anterior (por ahora) también puedo.

Es bastante raro porque el técnico tenía "30 megas" en su planilla con los datos que le dieron para instalarme el servicio.
Hola estas sobre la calle Coronel osorio ? Estuve viendo que una empresa que no es de Movistar ni de telecentro está cableando osorio y se están metiendo para el lado de villa jardín pero en mi cuadra todavía nada. Igualmente es un gran avance que estén cablenado villa jardín ya que por ser zona roja parecía imposible que llegue la fibra ahí. Yo por mi parte no veo que avance las cosas en mi cuadra, pero bueno habrá que seguir esperando hasta que alguien se digne a darnos un servicio como la gente
Título: Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
Publicado por: alfredpicus en 18 de julio de 2018, 01:45:06


En cuanto a la fibra no hace falta que haya en tu cuadra un CTO o cableado con que pase por las calles adyacentes de la manzana es suficiente, la fibra se banca perfectamente hasta 300 mts de distancia desde la bajada del poste.
Título: Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
Publicado por: Richardb en 18 de julio de 2018, 03:52:09

El tema es que como dije estoy a 4 cuadras de donde está la caja y a todos los que llamo me dicen que no está disponible el servicio en mi zona
Título: Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
Publicado por: Richardb en 28 de octubre de 2018, 07:32:01
Hola hace 2 meses la gente de telecentro pasó la fibra óptica por la cuadra donde vivo y cablearon por todo el barrio, alguien sabe cuanto tiempo más tendré que esperar aprox? Llamo a telecentro y siempre me dicen que vuelva a llamar en 1 mes, Movistar no me da pelota. Podrido es poco sigo teniendo una conexión de 3mb por medio de un wisp que lo único que hace es darme dolores de cabeza.
Título: Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
Publicado por: tomxe en 28 de octubre de 2018, 12:36:28
Telecentro es HFC. (Con cable coaxil)
Movistar y Claro son Fibra optica ( FTHH)
Título: Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
Publicado por: Richardb en 28 de octubre de 2018, 15:52:39
Me refería a que ninguna empresa llega a donde vivo, ósea me ofrecen 512kb por adsl así que imagínate. Ahora cableo telecentro el barrio y es como decís es hfc (fibra + coaxil) y con eso te ofrecen internet y tv juntos. El tema es que quiero saber cuanto tardo en otros barrios en habilitar el servicio después de cablear, para darme una idea masomenos.
Título: Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
Publicado por: Firebrand en 29 de octubre de 2018, 05:15:44
Que tal Richardb, soy un user de este foro al que le gusta entrar para enterarse de los problemas (y soluciones) de los demas.
Me alegro que despues de tanto tiempo un ISP decente (o semi como quieran) pase por tu calle, y saber que dentro de poco tendras una internet mucho mejor (por lo menos mas rapida).
Hace muchos años (mas de 10 seguro) que tengo 3Mb de Arnet, y todavia ni noticias de otro ISP. (tengo que sacarmelo del sistema)

Aguanta que te falta poco!
Saludos
Título: Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
Publicado por: Richardb en 29 de octubre de 2018, 21:21:09
Gracias por la buena onda. Toca esperar pero es tan desesperante esto, pago $800 por 3mb (con suerte y a la madruga los alcanza) y veo que en otros lugares que por $800 mínimo 30 megas te ofrecen y no lo puedo creer, pero bueno espero que para el año que viene por lo menos ya pueda tener un servicio como la gente
Título: Re:[CONSULTA] Fibra Óptica Valentín Alsina
Publicado por: dmdiegopa en 31 de octubre de 2018, 16:52:04
Si es movistar la fibra que te vas a poner está ligada a telefónica, es lo mismo que tener speedy pero con otro nombre.. rogá que no se te corte internet porque los tiempos de reparación que tienen oscilan entre los 5 y 10 días (hábiles), los operadores son de telefónica y son igual de ineficientes.
Yo estuve igual que vos, con 1 mega durante 15 años, después unos 4 años tuve el plan de 3,5 megas a 7 ( que siempre anduvo a menos de 3) y cuando salí en abril de 2018 a la vereda de mi casa y me encontré con la propaganda de movistar 50 megas pensé que era un sueño, los contraté y resultaron ser la misma bosta.. primero me anduvo a 10 megas cuando tenía contratado 50, y ahora se corta por lo menos una vez por mes y no me nos de 4 días ( ahora llevo 8 días sin internet).
Si podés evitarlos evitalos, y si no queda otra, a la primera que te toquen los huevos haceles la denuncia en el ENACOM, que por lo menos les duele económicamente, y siempre que llames al servicio técnico o a gestiones comerciales pedí con "BAJAS" así te atienden por lo menos los que la tienen un poco mas larga y te hacen algún descuento o promoción.

Gracias por la buena onda. Toca esperar pero es tan desesperante esto, pago $800 por 3mb (con suerte y a la madruga los alcanza) y veo que en otros lugares que por $800 mínimo 30 megas te ofrecen y no lo puedo creer, pero bueno espero que para el año que viene por lo menos ya pueda tener un servicio como la gente