Banda Angosta

Proveedores de Internet => Otros ISP's => Mensaje iniciado por: zooropa02 en 11 de abril de 2018, 17:19:21

Título: Claro TV
Publicado por: zooropa02 en 11 de abril de 2018, 17:19:21
Muchachos para los que tengan claro en vicente lopez, les comento que el servicio ya esta disponible, el dia viernes me lo instalan, sale 799 pesos y incluye:
Tv 63 canales hd
telefonía y Internet 50mb (ya contaba son este servicio)
Se debe llevar Fibra optica a cada tv (eso es una cagada, pense que se podia por wifi) y te dan hasta 3 decos sin cargo, tampoco se cobra instalación.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Wired-PRO en 11 de abril de 2018, 19:09:31
Muchachos para los que tengan claro en vicente lopez, les comento que el servicio ya esta disponible, el dia viernes me lo instalan, sale 799 pesos y incluye:
Tv 63 canales hd
telefonía y Internet 50mb (ya contaba son este servicio)
Se debe llevar Fibra optica a cada tv (eso es una cagada, pense que se podia por wifi) y te dan hasta 3 decos sin cargo, tampoco se cobra instalación.

cuando tengas el servicio saca fotos de como te lo instalaron y de los decos, tambien si es que te dejan un splitter de fibra.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: nano76 en 11 de abril de 2018, 20:19:45
A mi además me dijeron que va un mes sin cargo...que cagada lo de la fibra por deco.. eso no me lo informaron... Te dieron alguna grilla de canales? Va a existir algun canal Premium tipo fox o hbo? Futbol?
Título: Re:Claro TV
Publicado por: sltb24 en 12 de abril de 2018, 00:07:34
Muchachos para los que tengan claro en vicente lopez, les comento que el servicio ya esta disponible, el dia viernes me lo instalan, sale 799 pesos y incluye:
Tv 63 canales hd
telefonía y Internet 50mb (ya contaba son este servicio)
Se debe llevar Fibra optica a cada tv (eso es una cagada, pense que se podia por wifi) y te dan hasta 3 decos sin cargo, tampoco se cobra instalación.

No Creo que sea Fibra a cada TV, Para mi que es cable UTP lo arman y lo ponen a un puerto del Terminal GPON, seria una cagada hacer eso, ya que no podes mover el deco de Lugar y Poner un splitter de Fibra de esas cajas como las que están en los postes, dentro de tu casa o en la terraza encarece bastante la instalación, Son unos boludos tendrían que haber puesto Como los Askey WiFi De movistar que te los envían a tu domicilio y si no tiene buena señal llamas a que te cableen con Cable UTP desde el terminal.......por favor el viernes subí fotos de la instalación
Título: Re:Claro TV
Publicado por: superborg en 12 de abril de 2018, 07:44:44
Esos precios son finales o es una promoción?
Si son finales el resto de las empresas se van a tener que ajustar (por lo mismo CV cobra $1700 aprox y sin telefono)

Lo único malo es que las zonas de cobertura son muuuuuy limitadas  :-\

En la pagina de Claro argentina no hay nada de IPTV....

Pero encontré en otros lugares que es lo que ofrecen para tener una idea aproximada...
https://www.claropr.com/portal/pr/sc/personas/claro-tv/tv-digital-iptv/

Título: Re:Claro TV
Publicado por: Wired-PRO en 12 de abril de 2018, 15:49:31
Esos precios son finales o es una promoción?
Si son finales el resto de las empresas se van a tener que ajustar (por lo mismo CV cobra $1700 aprox y sin telefono)

Lo único malo es que las zonas de cobertura son muuuuuy limitadas  :-\

En la pagina de Claro argentina no hay nada de IPTV....

Pero encontré en otros lugares que es lo que ofrecen para tener una idea aproximada...
https://www.claropr.com/portal/pr/sc/personas/claro-tv/tv-digital-iptv/

eso no va a suceder porque claro solo esta en pocas zonas asi que a las demas empresas poco les importara, ya que el grueso lo tienen fibertel y telecentro, si claro tuviera mas cobertura entonces si.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: sltb24 en 13 de abril de 2018, 01:19:46
Borrado
Título: Re:Claro TV
Publicado por: sltb24 en 13 de abril de 2018, 01:20:37
borrado
Título: Re:Claro TV
Publicado por: sltb24 en 13 de abril de 2018, 01:22:09
Esos precios son finales o es una promoción?
Si son finales el resto de las empresas se van a tener que ajustar (por lo mismo CV cobra $1700 aprox y sin telefono)

Lo único malo es que las zonas de cobertura son muuuuuy limitadas  :-\

En la pagina de Claro argentina no hay nada de IPTV....

Pero encontré en otros lugares que es lo que ofrecen para tener una idea aproximada...
https://www.claropr.com/portal/pr/sc/personas/claro-tv/tv-digital-iptv/



Finales, A las otras empresas no les interesa por el hacho que son Oligopólio en ese segmento y ponen el precio ellos, CV ya marco la cancha con los precios diciendo que Internet tiene que ser caro por que ellos se benefician de esto, al ser la empresa con mas abonados Tiran los precios para arriba or misma inercia del mercado, por suerte claro no les da bola y se ponen las pilas como también empresas medianas, lo Que cobra cablevision por el servicio es un afano.
 Respecto a claro TV, hay algo muy interesante, Que es que el básico de ellos ya es hd, ni Sd ni calidad DVD ni nada, HD, eso es bueno por que ahi se ve como otras empresas nos afanan cobrando adicionales por un servicio que en el resto del mundo es basico, no puede ser que Cablevision en 2018 este vendiendo como básico señal analógica de 75 canales.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Raulpsi en 13 de abril de 2018, 08:19:32
Buenos días a todos. Anoche llamé a ventas diciendo que "un amigo" de la zona había recibido información del servicio y que yo estaba interesado.

El vendedor me dijo que todavía no sabían/podían informar las condiciones.

Le dije que vivía en Vicente López y me confirmo que es zona prioritaria de lanzamiento del nuevo servicio, pero que ellos están contactando a determinados clientes para ofrecerles el producto.

Le pregunté si era por un tema de infraestructura y al menos no lo negó.

Finalmente me tomó los datos para ser contactado en caso de disponibilidad en mi casa. Cuanto bardo, ni que fueran la NASA viejo!!!!

Título: Re:Claro TV
Publicado por: zooropa02 en 13 de abril de 2018, 13:12:54
Hoy entre las 13 y las 18 me instalan el servicios, les subo fotos para que vean como es!
saludos a todos!
Título: Re:Claro TV
Publicado por: nano76 en 13 de abril de 2018, 13:20:56
Hoy entre las 13 y las 18 me instalan el servicios, les subo fotos para que vean como es!
saludos a todos!
Comenta al final si es un derivado de fibra desde el ONT a cada deco o si va con utp desde lan. Y si tenes o te dejan una grilla de canales por favor!
Gracias
Título: Re:Claro TV
Publicado por: sltb24 en 13 de abril de 2018, 19:05:24
Hoy entre las 13 y las 18 me instalan el servicios, les subo fotos para que vean como es!
saludos a todos!

Y que paso al final?, te lo instalaron, conta que tal
Título: Re:Claro TV
Publicado por: zooropa02 en 13 de abril de 2018, 22:03:04
Ya lo tengo instalado, la conexión es por cable UTP y te usan las bocas de red ,del router , así que deberé comprar un switch dado que me sacaron los cables que tenia conectado.
Canales de aire todos menos América y canal 13 y canales de cable todos en general , el deco es parecido al de dtirec TV prepago. Muchos en HD pero no es el HD de Cablevisión. Volvemos a lo mismo por 799 pesos está bien.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: sltb24 en 13 de abril de 2018, 22:58:46
Ya lo tengo instalado, la conexión es por cable UTP y te usan las bocas de red ,del router , así que deberé comprar un switch dado que me sacaron los cables que tenia conectado.
Canales de aire todos menos América y canal 13 y canales de cable todos en general , el deco es parecido al de dtirec TV prepago. Muchos en HD pero no es el HD de Cablevisión. Volvemos a lo mismo por 799 pesos está bien.

Podes Subir Fotos, Se pueden conectar a un router y usarlos por ahi?
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Wired-PRO en 13 de abril de 2018, 23:13:42
Ya lo tengo instalado, la conexión es por cable UTP y te usan las bocas de red ,del router , así que deberé comprar un switch dado que me sacaron los cables que tenia conectado.
Canales de aire todos menos América y canal 13 y canales de cable todos en general , el deco es parecido al de dtirec TV prepago. Muchos en HD pero no es el HD de Cablevisión. Volvemos a lo mismo por 799 pesos está bien.

te consume tu conexion a internet o no??.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: zooropa02 en 14 de abril de 2018, 09:48:02
Creo que sí, hoy tire un speed test y se trabo la tele nose si fue conicindencia
Título: Re:Claro TV
Publicado por: nano76 en 14 de abril de 2018, 09:59:28
A parte de esos 2 de aire...tienen algún pack de Premium tipo HBO fox? Futbol? Tyc ESPN? Te obligan si o si a cablear? Yo tengo en cada tele utp pero desde un switch no te lo permiten?
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Viko en 14 de abril de 2018, 10:41:02
Fotos, imagenes, algo!!!
Título: Re:Claro TV
Publicado por: zooropa02 en 14 de abril de 2018, 16:25:13
https://imageshack.com/a/img924/472/cGOlYg.jpg
https://imageshack.com/a/img922/2088/gTyNBu.jpg
https://imageshack.com/a/img922/3353/ke1DD3.jpg
Título: Re:Claro TV
Publicado por: zooropa02 en 14 de abril de 2018, 16:27:19





A parte de esos 2 de aire...tienen algún pack de Premium tipo HBO fox? Futbol? Tyc ESPN? Te obligan si o si a cablear? Yo tengo en cada tele utp pero desde un switch no te lo permiten?

Tenés packs HBO y fútbol , el equipo permite conexión por wifi, pero deben haber probado que no funciona bien por eso te mandan sí o sí cableado.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: AlanGoulding en 14 de abril de 2018, 16:44:12
https://imageshack.com/a/img924/472/cGOlYg.jpg
https://imageshack.com/a/img922/2088/gTyNBu.jpg
https://imageshack.com/a/img922/3353/ke1DD3.jpg
Que querés q te diga, para mí muy rústica toda la instalación y equipos
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Wired-PRO en 14 de abril de 2018, 17:21:30
Creo que sí, hoy tire un speed test y se trabo la tele nose si fue conicindencia

si podes y tenes tiempo proba lo siguiente.

ponete a bajar un archivo (te dejo el link), fijate a que velocidad te baja con los decos de las tele apagado y despues fijate de poner la tele y ver si la velocidad del archivo baja o la tele se ve mal.

link para el test
http://sftp.fibertel.com.ar/services/file-5GB.img

quiero saber este detalle si es que podes hacer las pruebas.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: nano76 en 14 de abril de 2018, 18:17:32
A parte de esos 2 de aire...tienen algún pack de Premium tipo HBO fox? Futbol? Tyc ESPN? Te obligan si o si a cablear? Yo tengo en cada tele utp pero desde un switch no te lo permiten?

Tenés packs HBO y fútbol , el equipo permite conexión por wifi, pero deben haber probado que no funciona bien por eso te mandan sí o sí cableado.

Te dieron el precio del extra de hbo, futbol y si tienen el paquete fox Premium? Xq quiero comparar contra lo q pago hoy en día a cablevision si me conviene o no...gracias!
Título: Re:Claro TV
Publicado por: zooropa02 en 14 de abril de 2018, 21:24:50
La instalacion es propia de mi hogar, hay muchos cables no te bases en eso, calculo que en donde no tengan tantos equipos quedara mas estetico.

https://imageshack.com/a/img924/472/cGOlYg.jpg
https://imageshack.com/a/img922/2088/gTyNBu.jpg
https://imageshack.com/a/img922/3353/ke1DD3.jpg
Que querés q te diga, para mí muy rústica toda la instalación y equipos
Título: Re:Claro TV
Publicado por: zooropa02 en 15 de abril de 2018, 10:43:15
En el día de hoy el servicio no funciona......claro tv empezamos bien...
Título: Re:Claro TV
Publicado por: AlanGoulding en 15 de abril de 2018, 10:53:20
En el día de hoy el servicio no funciona......claro tv empezamos bien...
Anda da de baja ese servicio amigo, ese control remoto jajaja es horroroso
Título: Re:Claro TV
Publicado por: zooropa02 en 15 de abril de 2018, 11:25:37
Es gratis ni loco lo doy de baja jajaj
Título: Re:Claro TV
Publicado por: logitec en 16 de abril de 2018, 04:02:13
jajaja es el mismo que dan en mexico, horrible ese control remoto por favor quieren hacer algo como flow pero ni ahi es lo mismo
Título: Re:Claro TV
Publicado por: discovery3 en 16 de abril de 2018, 09:34:56
Se pude conectar con alguna aplicación para android o similar? Del estilo Fox Play. Sería genial! tiro a la basura esa caja horrible y uso mi android tv con el remoto de 10 teclas.

Sería genial! no tendría que venir un técnico a casa, nomas me habilitan user y pass para una app android / nativa de smarttv. Estilo netflix. Si quieren controlar que lo use solo en mi casa, pueden hacerlo habilitando sólo mi ip.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: zooropa02 en 16 de abril de 2018, 17:05:23
Se pude conectar con alguna aplicación para android o similar? Del estilo Fox Play. Sería genial! tiro a la basura esa caja horrible y uso mi android tv con el remoto de 10 teclas.

Sería genial! no tendría que venir un técnico a casa, nomas me habilitan user y pass para una app android / nativa de smarttv. Estilo netflix. Si quieren controlar que lo use solo en mi casa, pueden hacerlo habilitando sólo mi ip.
La verdad no tengo idea.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: zooropa02 en 16 de abril de 2018, 17:06:14
jajaja es el mismo que dan en mexico, horrible ese control remoto por favor quieren hacer algo como flow pero ni ahi es lo mismo
Es el cablevision Flow de los pobres!!!  :-\
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Raulpsi en 16 de abril de 2018, 18:20:17
Si pero Internet CLARO FTTH 50mb frente al equivalente cablemodem de Fibergarch, es el servicio de los ricos y a $449 sin "promoción" ni amenazas de baja para que te sostengan el precio. Ojo, no defiendo ni a uno ni a otro. Tuve Fiber más de 10 años y lo dí de baja con Cablevisiíon por la pésima atención. Vos sabés que con fibra podés hacer cosas impensables con cablemodem. El tema es saber si esta buena gente quiere invertir en la infraestructura necesaria o va seguir sanateando como todos los otros proveedores de este bendito país.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Fallen_Crow en 16 de abril de 2018, 23:30:21
Seria importante que hagas las pruebas que te pidieron arriba.

Encima ocupan un puerto HDMI, eso a mi me va a romper las pelotas.

Y no se como llevar el cableado de red la verdad.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Wired-PRO en 17 de abril de 2018, 00:13:58
Seria importante que hagas las pruebas que te pidieron arriba.

Encima ocupan un puerto HDMI, eso a mi me va a romper las pelotas.

Y no se como llevar el cableado de red la verdad.

el cableado de red aguanta 100 metros, asi que le podes dar la vuelta a la casa!!!!.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Yacurmana en 17 de abril de 2018, 03:50:05

Ese deco y el modem Gpon no soportan redes 5 Ghz ?

Me parece re mal que para hacer un streaming de un contenido Full HD tengan que cablear con UTP desde el modem a los decos. Estamos en el 2018. Es mas, una red wifi hogareña en 2.4, con una interferencia promedio como la de casi cualquier casa en la actualidad mas los telefonos y dispositivos de una familia normal tendria que ser mas que suficiente.

Yacur.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: jrbcba en 17 de abril de 2018, 12:13:29
Los decodificadores de Movistar España andan con Wifi 5 GHz. Puede que lleguemos a usarlos pronto.

En México sigue usandose ADSL, ese decodificador Coship está adaptado a esa realidad.

Se pude conectar con alguna aplicación para android o similar? Del estilo Fox Play. Sería genial! tiro a la basura esa caja horrible y uso mi android tv con el remoto de 10 teclas.

Sería genial! no tendría que venir un técnico a casa, nomas me habilitan user y pass para una app android / nativa de smarttv. Estilo netflix. Si quieren controlar que lo use solo en mi casa, pueden hacerlo habilitando sólo mi ip.

Si, si. Es un decodificador Android, con otro ROM, habría que revisarlo.

Es el mismo que Claro regala a sus usuarios con abono.

http://foros.3dgames.com.ar/threads/923710-claro-esta-regalando-android-tv-box
Título: Re:Claro TV
Publicado por: nano76 en 26 de abril de 2018, 19:21:07
zooropa02 Pasado unos cuantos días de la instalación...que podes decirme del servicio, vale la pena? te mata el ancho de banda cuando estas viendo tele? el costo beneficio da para soportar errores o cosas...o la verdad es pésimo y conviene mas pagar un iptv privado? te agregaron algún canal mas?? de cuanto es el delay comparado con el cable tenes idea? saludos!!
Título: Re:Claro TV
Publicado por: zooropa02 en 27 de abril de 2018, 09:11:09
No mata el ancho de banda, si mal no entiendo va por otra vlan los datos de tv y no consume tu megas contratados.
El servicio zafa...por lo que vale lo mantengo, no tenes canales que yo mas veo como america tv, Tn, el trece etc.
Todos los avisos son de colombia, creo que toman la señal de ellos, despues tenes fox sport que si son transmisiones de aca.
Te repito por 300 pesos zafa...
La interfaz es algo lenta.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: nano76 en 27 de abril de 2018, 10:09:58
No mata el ancho de banda, si mal no entiendo va por otra vlan los datos de tv y no consume tu megas contratados.
El servicio zafa...por lo que vale lo mantengo, no tenes canales que yo mas veo como america tv, Tn, el trece etc.
Todos los avisos son de colombia, creo que toman la señal de ellos, despues tenes fox sport que si son transmisiones de aca.
Te repito por 300 pesos zafa...
La interfaz es algo lenta.

Joya me dejas pensando...para dar de baja cv en breve se comercialice en mi zona. Si podes me dirías a parte de América, tn y el trece que otros mas faltan? Al tomar  laseñal de Colombia es la misma programación que aca en cuanto a la hora? X en los simpsons x fox empiezan a las 20.30? O más tarde? Si temes alguna grilla detallada me interesa para verla. Gracias de nuevo!
Título: Re:Claro TV
Publicado por: carlitos en 27 de abril de 2018, 13:07:39
https://www.tdtlatinoamerica.com.ar/forotdt/viewtopic.php?t=2452
http://forounivers.com/index.php?/topic/1757-clarotv-argentina-gu%C3%ADa-de-canales-iptv-2018/ en otro foros, no hace falta cuenta para verlos
Título: Re:Claro TV
Publicado por: nano76 en 27 de abril de 2018, 13:37:06
 Gracias!
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Fallen_Crow en 1 de mayo de 2018, 22:27:30
Aparte de la falta de canales basicos (TN, Magazine, etc)

Molesta mucho que sean canales 720p, minimo brinda 1080p que ahora cada vez mas gente esta comprando teles 4k..
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Raulpsi en 2 de mayo de 2018, 13:43:22
Aparte de la falta de canales basicos (TN, Magazine, etc)

Molesta mucho que sean canales 720p, minimo brinda 1080p que ahora cada vez mas gente esta comprando teles 4k..
[/quote

Totalmente de acuerdo. Me parece una versión Beta que sacaron en pocos casos para probar la infraestructura y demás detalles, para después realizar el lanzamiento oficial con algo mejor armado. Al menos esperemos que sea así, porque más allá del precio, el servicio me parece incompleto para competir con los otros proveedores del mercado.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Diogenes00 en 6 de mayo de 2018, 22:33:30
Muchachos para los que tengan claro en vicente lopez, les comento que el servicio ya esta disponible, el dia viernes me lo instalan, sale 799 pesos y incluye:
Tv 63 canales hd
telefonía y Internet 50mb (ya contaba son este servicio)
Se debe llevar Fibra optica a cada tv (eso es una cagada, pense que se podia por wifi) y te dan hasta 3 decos sin cargo, tampoco se cobra instalación.

????? No esta ni en la pagina!! Como lo contrataste? Me interesaria probarlo. Saludos
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Diogenes00 en 6 de mayo de 2018, 22:50:55
No mata el ancho de banda, si mal no entiendo va por otra vlan los datos de tv y no consume tu megas contratados.
El servicio zafa...por lo que vale lo mantengo, no tenes canales que yo mas veo como america tv, Tn, el trece etc.
Todos los avisos son de colombia, creo que toman la señal de ellos, despues tenes fox sport que si son transmisiones de aca.
Te repito por 300 pesos zafa...
La interfaz es algo lenta.

Me interesa, yo di de baja DirecTV a fines del 2017 porque no lo usaba y era muy caro. Despues de varios meses sin cable no lo extraño ya que tengo contratados todos los servicios online que hay disponibles, pero el tema del deporte me complica. Llamaste a algun lado? Te contactaron?
Con Fox sports y la TDA estoy hecho!!  :)
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Diogenes00 en 9 de mayo de 2018, 23:25:34
Muchachos para los que tengan claro en vicente lopez, les comento que el servicio ya esta disponible, el dia viernes me lo instalan, sale 799 pesos y incluye:
Tv 63 canales hd
telefonía y Internet 50mb (ya contaba son este servicio)
Se debe llevar Fibra optica a cada tv (eso es una cagada, pense que se podia por wifi) y te dan hasta 3 decos sin cargo, tampoco se cobra instalación.

Logré llamar y que me atendieran.
No lo pueden instalar todavía en mí casa porque yo tengo FTTH hace muchos años, y figuro como cliente Telmex... Y el servicio nuevo lo ofrece Claro.
Pero si son la misma empresa???
Aunque no lo crean, eso me dijeron... Y tengo dos opciones, esperar unos meses hasta que unifiquen o darme de baja de Telmex Claro FTTH para darme de alta en Claro FTTH y tener Claro TV. Eso me dijeron.
En tu caso sos cliente muy viejo? Eras originalmente de Telmex o sos de Claro?
Increíble!!
Título: Re:Claro TV
Publicado por: zooropa02 en 10 de mayo de 2018, 11:18:07
Soy cliente de claro hace un año.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Diogenes00 en 10 de mayo de 2018, 22:04:35
Soy cliente de claro hace un año.

OK, yo soy cliente FTTH originalmente Telmex, desde hace 7 años. Voy a tener que esperar o darme de baja y alta nuevamente.
Como funciona el servicio? Calidad de imagen?
Título: Re:Claro TV
Publicado por: zooropa02 en 13 de mayo de 2018, 08:16:22
Calidad muy buena, lo que tiene que nose si sera en todos los cables dado que antes no tenia ningun proveedor es que TODAS las series y Peliculas en ESPAÑOL!!!
saludos!!
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Diogenes00 en 13 de mayo de 2018, 08:47:40
Ok, buena data.
Es 720P o 1080P? Fox Sports? ESPN?
El tema de las series no me molesta porque con Netflix y Amazon tengo casi todo cubierto. Contrataría Claro TV casi exclusivamente por los canales de deportes.

Saludos y gracias
Título: Re:Claro TV
Publicado por: nano76 en 13 de mayo de 2018, 10:42:33
Ok, buena data.
Es 720P o 1080P? Fox Sports? ESPN?
El tema de las series no me molesta porque con Netflix y Amazon tengo casi todo cubierto. Contrataría Claro TV casi exclusivamente por los canales de deportes.

Saludos y gracias

Más arriba tenes un Link a 2 foros con la grilla de canales no tiene tyc creo y los de aire le faltan casi todos.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Diogenes00 en 13 de mayo de 2018, 11:13:12
Ok, buena data.
Es 720P o 1080P? Fox Sports? ESPN?
El tema de las series no me molesta porque con Netflix y Amazon tengo casi todo cubierto. Contrataría Claro TV casi exclusivamente por los canales de deportes.

Saludos y gracias

Más arriba tenes un Link a 2 foros con la grilla de canales no tiene tyc creo y los de aire le faltan casi todos.

Gracias, ahora me fijo.
No me preocupan los de aire porque los veo , su es necesario, por la TDA. En Full HD y sin lag. Igualmente soy un tipo sano y feliz porque no veo TV. :) :)
Solo me faltan canales deportivos, con FOX Sports y ESPN de Claro TV estoy hecho, por 300 pesos lo instaló.
Alguno con el servicio, me podría decir que módem le instalaron nuevo o.si les dejaron los Huawei?

Saludos
Título: Re:Claro TV
Publicado por: Diogenes00 en 13 de mayo de 2018, 11:15:31
Seria importante que hagas las pruebas que te pidieron arriba.

Encima ocupan un puerto HDMI, eso a mi me va a romper las pelotas.

Y no se como llevar el cableado de red la verdad.

Cómprate un PLC bueno, norma AV2 y solucionado.
Título: Re:Claro TV
Publicado por: superborg en 18 de mayo de 2018, 07:49:19
Claro expande su red de fibra óptica y ofrece televisión en modo de prueba

Nota completa aca:
http://www.iprofesional.com/notas/268382-banda-ancha-tv-video-celular-4g-hd-streaming-Claro-expande-su-red-de-fibra-optica-y-ofrece-television-en-modo-de-prueba-mas-alla-de-la-ley-corta