Banda Angosta

Proveedores de Internet => Fibertel - Telecentro => Mensaje iniciado por: leonvisionario111 en 4 de marzo de 2018, 04:41:52

Título: cableado de telecentro
Publicado por: leonvisionario111 en 4 de marzo de 2018, 04:41:52
hola que tal ? mi pregunta es la siguiente cuanto tarda telecentro en cablear una zona? ya pasaron como 8 meses y solamente veo un cable solo.yo me ubico en lomas de zamora(villa albertina) es una zona la verdad jodida,no hay fibra óptica ni adsl aunque en algunos lugares por ejemplo cibers si,el unico acceso a internet es vía wisp,y al ver que al fin ponían fibra óptica en una zona practicamente abandonada por los centros de comunicaciones me tiene bastante emocionado y desesperado al mismo tiempo.por favor si alguien sabe cuanto tardan en cablear no dude en mandarme un mensaje por favor,muchisimas gracias.atte:un pibe de 15 que solamente busca algo decente para viciar. ;)
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: Wired-PRO en 4 de marzo de 2018, 05:43:37
hola que tal ? mi pregunta es la siguiente cuanto tarda telecentro en cablear una zona? ya pasaron como 8 meses y solamente veo un cable solo.yo me ubico en lomas de zamora(villa albertina) es una zona la verdad jodida,no hay fibra óptica ni adsl aunque en algunos lugares por ejemplo cibers si,el unico acceso a internet es vía wisp,y al ver que al fin ponían fibra óptica en una zona practicamente abandonada por los centros de comunicaciones me tiene bastante emocionado y desesperado al mismo tiempo.por favor si alguien sabe cuanto tardan en cablear no dude en mandarme un mensaje por favor,muchisimas gracias.atte:un pibe de 15 que solamente busca algo decente para viciar. ;)

sacale fotos y postealas!!!.

de ser zona caliente quizas eso sea un troncal nomas y no tienen ni por asomo cubrir esa zona, pero como te digo saca fotos y postealas!!!.

15 años.... yo a tu edad no tenia internet, viciaba con amigos haciendo boludeces!!, como cambian las cosas!!!!
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: AlanGoulding en 4 de marzo de 2018, 08:50:34
Ahora q me acuerdo el otro día pase por ese barrio y solo habian puesto los cables nomás y en algunas zonas solo estaba el tensor solo( paso 1 vez por mes por ese barrio) ni idea si van a dar el servicio ahí pero están trabajando recontra lento  imagínate q en octubre recién pusieron los postes jajajajaja anda saber cuándo lo habiliten jajsjssjsjs
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: leonvisionario111 en 5 de marzo de 2018, 18:01:17
gracias por contestar,les quiero informar de que hoy vi cerca de mi casa,un cableado distinto,yo solamente veo al frente de mi casa un cable solo en cambio veo en otras cuadras cercanas(30 cuadras de diferencia)un cableado distinto tipo, tiene como una pansita pero, veo que hace poco hicieron eso porque antes no estaba y al parecer se quedaron en la mitad.pronto subire fotos
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: AlanGoulding en 5 de marzo de 2018, 18:21:16
Y saca fotos CaPo yo soy el q la tiene más clara ,yo t digo
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: classse en 2 de mayo de 2018, 10:27:35
(https://imageshack.com/a/img923/3272/cucRE8.jpg)
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: alfredpicus en 2 de mayo de 2018, 17:16:16
(https://imageshack.com/a/img923/3272/cucRE8.jpg)

Eso es solo Fibra optica, no hay ningun tap para dar servicio. Es solo un troncal que va hacia otro lado.
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: Wired-PRO en 2 de mayo de 2018, 20:32:42
donde estan las panzas de los cables ahi irian los taps, la red es nueva???, en lo de un amigo cuando pusieron telecentro primero dejaron bien todo el cableado y despues pusieron los taps.
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: classse en 2 de mayo de 2018, 21:36:24
esta recien puesta approveche el tema ,para saber cuanto tardan en dar servicio
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: leonvisionario111 en 3 de mayo de 2018, 00:10:37
hola que tal soy el pibe de 15,ami ya me cablearon la cuadra y practicamente toda la zona,simplemente tengo la duda de cuando van habilitar el servicio aproximadamente...igual tengo una duda.En algunas cuadras veo que hay mas cables y en mi cuadra hay un cable tipo que tiene un panza y eso ... alguien sabe el por qué?
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: Wired-PRO en 3 de mayo de 2018, 00:14:20
esta recien puesta approveche el tema ,para saber cuanto tardan en dar servicio

tienen que poner los TAPS primero, despues no se que se demoran en dar de alta en sus sistemas.

hola que tal soy el pibe de 15,ami ya me cablearon la cuadra y practicamente toda la zona,simplemente tengo la duda de cuando van habilitar el servicio aproximadamente...igual tengo una duda.En algunas cuadras veo que hay mas cables y en mi cuadra hay un cable tipo que tiene un panza y eso ... alguien sabe el por qué?


en los cables donde esta esa panza van los TAPS, si aun no los pusieron vas a tener que esperar a que los pongan y a que en su sistema den el alta.

igual esten atentos porque van a pasar promotores de calle ofreciendo el servicio.
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: leonvisionario111 en 3 de mayo de 2018, 21:02:39
lo voy a tener en cuenta  ;D
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: classse en 23 de mayo de 2018, 21:30:36
Hoy pusieron unas cajas metalicas rectangulares cada 3 cuadras mas o menos....
supongo que debe faltar menos....
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: AlanGoulding en 24 de mayo de 2018, 00:08:56
Hoy pusieron unas cajas metalicas rectangulares cada 3 cuadras mas o menos....
supongo que debe faltar menos....
Deben ser las cajas alpha
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: classse en 24 de mayo de 2018, 20:05:57
hoy pusieron los conectores y los cartelitos de propaganda....
llame pero me dijeron que todavia no esta disponible...
a seguir esperando....
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: Wired-PRO en 24 de mayo de 2018, 22:44:55
hoy pusieron los conectores y los cartelitos de propaganda....
llame pero me dijeron que todavia no esta disponible...
a seguir esperando....

los taps los pusieron ahi donde estan las panzas de los cables??

si podes publica alguna foto!!!.
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: classse en 25 de mayo de 2018, 22:55:01
si .....mañana subo fotos
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: jonydeth en 30 de mayo de 2018, 10:40:10
Hola, tienen idea cuanto demora todo esto?

Yo estoy cerca, en villa centenario, y también tenemos los cables pasados y sin los taps desde hace aproximadamente dos meses

Me estoy por mudar, y en casa de mis viejos(1 cuadra de distancia a la nueva casa) tengo speedy negocios de 10/12 megas. Pero llamando a movistar me dicen que no tienen disponibilidad de lineas. Y en la zona por lo visto tampoco hay fibertel.

Estoy medio desesperado porque preciso el internet para laburar, y la única que me está quedando es internet inalambrico, pero por lo que vi ofrecen solo 3 megas, que la verdad que es muy poco para el 2018, aparte que no me generan confianza ese tipo de servicios, por experiencias de vecinos.
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: classse en 31 de mayo de 2018, 08:42:05
(https://imageshack.com/a/img921/9186/5TKkbq.jpg)
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: classse en 31 de mayo de 2018, 08:43:43
volví a llamar pero todavía no esta habilitado...
suanto tardara?
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: oscar850 en 31 de mayo de 2018, 18:40:45
es raro que pongan el cartel ya para pedirlo y que no este habilitado llama de nuevo mandales msj por la pagina de facebook  capas es un error de ellos en decirte que no esta habilitado deciles que ya tenes los carteles para pedirlos pegados
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: classse en 1 de junio de 2018, 08:20:21
mande por internet y por telefono....
les dije que tenia el cartelito en la esquina,pero me dijeron que todavia no estaba habilitado....
igual hay lugares (a la vuelta de mi casa)donde el cable todavia no tiene conectores....
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: jmcp en 4 de junio de 2018, 11:25:39
hoy pusieron los conectores y los cartelitos de propaganda....
llame pero me dijeron que todavia no esta disponible...
a seguir esperando....

Hola!! por cual calle vivis? Yo vivo por homero y tambien estoy esperando que lo habiliten. Llamo casi todos los dias y todavia nada.
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: jmcp en 4 de junio de 2018, 11:27:17
Hola!! de que calle sos? porque yo soy de homero y todavia sigo esperando que lo den de alta. Llamo practicamente todos los dias.
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: classse en 4 de junio de 2018, 13:17:34
soy de quimes oeste....
y me parece que va para rato....
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: jmcp en 4 de junio de 2018, 17:18:00
hola que tal ? mi pregunta es la siguiente cuanto tarda telecentro en cablear una zona? ya pasaron como 8 meses y solamente veo un cable solo.yo me ubico en lomas de zamora(villa albertina) es una zona la verdad jodida,no hay fibra óptica ni adsl aunque en algunos lugares por ejemplo cibers si,el unico acceso a internet es vía wisp,y al ver que al fin ponían fibra óptica en una zona practicamente abandonada por los centros de comunicaciones me tiene bastante emocionado y desesperado al mismo tiempo.por favor si alguien sabe cuanto tardan en cablear no dude en mandarme un mensaje por favor,muchisimas gracias.atte:un pibe de 15 que solamente busca algo decente para viciar. ;)

De que calle sos? soy de homero y llamo casi todos los dias, pero hasta ahora nada.
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: oscar850 en 4 de junio de 2018, 19:09:59
classse de que parte de quilmes oeste sos? yo de la 850 y 887 y aca hace 1 mes y medio plantaron los postes pero no hicieron mas nada
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: leonvisionario111 en 4 de junio de 2018, 20:00:49
 soy de la calle arana goiri
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: androide2374 en 5 de junio de 2018, 16:38:03
Yo sigo esperando, para el lado de parque barón ya están instalando pero para villa Albertina como siempre retrasan todo, también vi por el lado de Lisandro de la torre fibra de Movistar, pero como siempre nos dejan tirado a nuestro barrio

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk

Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: leonvisionario111 en 5 de junio de 2018, 20:37:58
Tengo una duda los de telecentro están retrasados en villa albertina por ser considerada zona roja ?
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: classse en 6 de junio de 2018, 16:06:36
VIVO EN 899 Y RUTA 4 ,aca esta todo listo ya hace una semana que no estan trabajando...
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: oscar850 en 7 de junio de 2018, 00:41:26
somos casi vecinos ja estas en monteverde y 24 casi.. ayer fui a hacer un laburo  por la calle la tranquera y santos vega ( ahi a 2 cuadras o 3 y me dijo el tipo q todos los vecinos ya se pusieron telecentro que hace un mes maso que habilitaron todo esa zona
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: jmcp en 7 de junio de 2018, 12:20:07
Tengo una duda los de telecentro están retrasados en villa albertina por ser considerada zona roja ?

la verdad que siempre nos dejan para la ultimo. Encima hace un par de semanas nos rompieron las veredas para empezar con la instalacion de fibra optica de fibertel pero hasta ahora solo rompieron y no aparecieron mas, nos llego un rumor de que los apretaron, que les dijeron que si no pagaban tanta guita nos lo dejaban laburar y se sospecha de un vecino que trajo una antena para vender el servicio de internet, la mayoria de los vecinos le pagan a este tipo, pero bueno. Ojalá se acelere lo de telecentro, no veo la hora de tener algo decente.
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: leonvisionario111 en 8 de junio de 2018, 09:52:01
Hola una pregunta vos sos de villa albertina también ? que raro que fibertel aparezca también
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: leonvisionario111 en 8 de junio de 2018, 10:00:08
osea que los apretaron para que no haya competencia por así decirlo.supongo que son los de wisp,que manga de lacras encima te piden que le pagues porque no se van a la mierda.
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: HeberSource en 9 de junio de 2018, 11:43:56
Hola, hace poco que me registre.
Queria decirles que por ingeniero budge ya esta practicamente puesto todos los taps y demas, con excepcion de algunas calles.

Ahora, mi verdadera pregunta es: Hay en este foro un usuario que este trabajando en telecentro? Ya que cablearon todo menos una zona en especifico

Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: leonvisionario111 en 10 de junio de 2018, 01:01:48
hola que tal yo no trabajo en telecentro,pero soy de la zona precisamente villa albertina y vi que por ahí están apunto de terminar.una pregunta en que parte no cablearon ? en mi caso ya cablearon todo pero faltan los taps y lo demás..
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: HeberSource en 10 de junio de 2018, 16:48:42
Hola, en ingeniero bugde cablearon toda la zona excepto la que mencione que es esta (no sé si se puede subir un mapa pero bueno)
(https://i.imgur.com/3MwIgPM.jpg)
Por lo que pude notar toda la zona de la feria hasta el arroyo (arroyo según Google mapa) que sale al riachuelo cerca de las vías de tren (después de la estación  Ing. Budge) lo evitaron.
La calle Euskadi (la que está marcada en negro a la derecha) tiene los postes y los cables ya. No sé hasta qué parte llegaron llendo hacia la feria, pero de ahí para adentro de la zona marcada nada, y es así hasta el arroyo que está marcado en negro (que sale al riachuelo). Pero al otro lado del arroyo, toda esa zona está cableada hasta Camino pres. Juan Domingo Perón.
Del otro lado de la zona negra (izquierda) clablearon la gran mayoría de las calles hasta las vías del tren según lo que vi (estación P.P Turner)
Y llendo hacia villa Albertina cablearon todo Homero y calles cercanas a esta (no sé si entraron en profundidad a las calles cercanas). Obviamente todo Homero hasta la zona que marque.
Aclaro que en la parte de la feria, las calles pequeñas no sé si cablearon por ahí. No complete toda la calle que está al lado del arroyo que sale al riachuelo porque no sé si en esas calles cablearon o por lo menos pusieron los postes.

Bueno, y cerca a camino pres. Juan Domingo Perón, sobre todo en la calle Recondo, ya hasta pusieron los taps y los nodos (creo que se llaman así), listo para dar el servicio. Eso sí, vi que algunas calles ni siquiera pusieron los taps, igual es cuestión de tiempo.

Y si, yo vivo dentro la zona marcada en negro, qué lindo ver qué a una cuadra de mi casa llego Telecentro y hasta ahí se quedaron LPM
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: jmcp en 10 de junio de 2018, 20:38:33
Yo vivo por homero mas cerca de la plaza santa marta y solo veo que cablearon la zona, pero a un par de cuadras ya estan los carteles de telecentro para que llamen.
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: jmcp en 18 de junio de 2018, 17:54:07
Hola gente! como va? alguno ya tiene noticias sobre telecentro? Yo tengo skymax y me mandaron un mail diciendo que el 8 de agosto discontinuan el servicio, asi que me quedo sin internet. Ustedes que servicio tienen?
Saludos:)
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: blank en 20 de junio de 2018, 22:41:17
Hola gente como va, soy de ingeniero allan, florencio varela y aca hace unas semanas empezaron a poner postes como locos por todo el barrio y la verdad que estoy re feliz porque no habia ningun tipo de servicio decente por la zona (tengo skymax tambien) pero lamentablemente el ultimo poste esta a 3-4 cuadras en linea recta a mi casa y vi que ya tiene un cable y segun vecinos ya estan empezando a cablear en las otras cuadras asi que supongo que falta poco para poder tener el servicio.
Creen que que cuando se habilite el servicio van a llegar hasta mi casa suponiendo que ese es el ultimo poste?
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: Godlvl en 4 de julio de 2018, 01:09:38
Yo vivo en Euskadi y pasa el cable por esa calle, pero para adentro de la zona marcada no entra? Eso quiere decir que yo voy a poder tener el servicio ? (Pasa por la puerta de mí casa )
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: oscar850 en 5 de julio de 2018, 18:51:24
Hola BLANK te  comento que si tenes el ultimo poste a 3 cuadras es imposible que te den servicio desde ahi si o si tiene q pasar los postes por tu cuadra para que te den el servicio
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: HeberSource en 9 de julio de 2018, 01:16:26
Yo vivo en Euskadi y pasa el cable por esa calle, pero para adentro de la zona marcada no entra? Eso quiere decir que yo voy a poder tener el servicio ? (Pasa por la puerta de mí casa )

Por Euskadi si pasa, pero ahora que me fijé bien solo llega hasta Metán
Y de Euskadi para adentro de la zona marcada no hay ningún poste.
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: Godlvl en 10 de julio de 2018, 00:14:12
Yo vivo en Euskadi y pasa el cable por esa calle, pero para adentro de la zona marcada no entra? Eso quiere decir que yo voy a poder tener el servicio ? (Pasa por la puerta de mí casa )

Por Euskadi si pasa, pero ahora que me fijé bien solo llega hasta Metán
Y de Euskadi para adentro de la zona marcada no hay ningún poste.
los postes los pusieron el año pasado, qué lástima por la gente que conozco dentro de la zona marcada, igual estuve a nada de quedarme sin cobertura no se imaginan la bronca que tendria.... Por que esto de internet sin fibra es un infierno
Es Telecentro la que está tirando verdad ??
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: jmcp en 11 de julio de 2018, 11:34:54
Hola gente, los de villa albertina, que proveedor de internet tienen? Porque a mi me dejan sin servicio los de skymax el 8 de agosto y todavia telecentro no da muchas senales de vida. Y lo peor es que skymax se va porque dicen que hay mejores servicios de otras empresas y la verdad que aca todavia no llegan, estan los postes de telecentro, algunos cables, pero todavia los chupetes no. Hay alguien que viva por Homero y sepa algo? Gracias
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: nicfer en 12 de julio de 2018, 20:31:52
Perdón por cambiar de lugar, pero no sabía si iniciar un nuevo hilo.

Empezaron con la parte coaxial del cableado de Telecentro por Altos de San Lorenzo, barrio de La Plata. Los tensores los pusieron por octubre del año pasado, pero hace un mes recién pasaron la fibra, y todavía faltan los conversores.

(https://s20.postimg.cc/452i3y6vd/IMG_20180708_165343689.jpg) (https://postimg.cc/image/452i3y6vd/)

Por otra parte, esto será de esta misma empresa? Aparentemente sí por lo que escuché, pero como leí que Telecentro no tiene permiso para hacer tendido aéreo, y vi que conecta varias comisarías, pero en una parte comparte un tramo de cable tensor con la fibra de la empresa (sin ningún switch conectando las líneas), así que estoy en dudas.

(https://s20.postimg.cc/3sb3xrwbd/IMG_20180708_175702940.jpg) (https://postimg.cc/image/3sb3xrwbd/)
Título: Re:cableado de telecentro
Publicado por: jonydeth en 16 de julio de 2018, 10:25:46
Hola, hoy vi que en Villa Centenario, zona plumerillo e Itati y alrededores ya tenemos taps en los cableados que pasaron.
Viene lenta la cosa.

Ademas de esto me sigo peleando con telefonica, porque me mudé y preciso tener internet medianamente de calidad, en la casa de mi vieja a 100 metros tenemos hace mas de 10 años speedy adsl, pero por lo visto movistar no quiere vender nada que no sea fibra optica y cada vez que llamo me peleo,y si solicito servicio por la pagina me ofrecen una linea de celular, pero de la fibra de movistar ni noticias en la zona.

Por lo cual estamos a la deriva y sin ninguna cobertura en la zona, salvo que ya tengas speedy contratado de hace años. Es muy triste