Banda Angosta

Proveedores de Internet => Fibertel - Telecentro => Mensaje iniciado por: kamp3r en 9 de febrero de 2018, 12:47:57

Título: Cambiar de caja?
Publicado por: kamp3r en 9 de febrero de 2018, 12:47:57
Hola como están? miren tengo una duda, yo últimamente por no decir hace 5 meses, vengo siempre con cortes del servicio de Internet, tengo telecentro, el problema para mi esta en la caja mas alla de los nodos y demás que siempre dicen que están saturados, etc. Vivo en el barrio piedrabuena y de la caja que sale mi cable, tengo una que este del otro lado de mi edificio, que prácticamente esta a la misma distancia. mi consulta es.. al cambiar de caja con una conexión nueva y demás, la tirada de cable hasta mi hogar supongamos que es un metro mas tal vez, dificultaría en algo la señal?
Hoy en dia mis valores son estos...

(https://preview.ibb.co/eQG6Vc/valoressss.jpg)

y me preguntaran, porque no pedis el tecnico para que revise la caja y toque los valores de ahi? muy facil donde esta mi caja actual es dentro de una casa de la planta baja, que la vecina es bastante ortiva, y si no viene una "cuadrilla" no los deja pasar, porque amen de todo, ya dos veces que vinieron "tecnicos" dejaron a dos edificios sin servicio por dos semanas (una cada vez).
Título: Re:Cambiar de caja?
Publicado por: AlanGoulding en 9 de febrero de 2018, 13:41:03
xxx
Título: Re:Cambiar de caja?
Publicado por: logitec en 10 de febrero de 2018, 06:30:44
la distancia no tiene nada que ver, veo que tenes todos los canales de subida muertos y solo te funciona uno de los 8 por eso si me quejaria
Título: Re:Cambiar de caja?
Publicado por: kamp3r en 10 de febrero de 2018, 20:40:11
la distancia no tiene nada que ver, veo que tenes todos los canales de subida muertos y solo te funciona uno de los 8 por eso si me quejaria

Como se pasan la pelota del sector administrativo al tecnico, terminaron dandome "un mail" para contacto, por lo cual al sentirme totalmente boludeado, empece el reclamo en defensa al consumidor.