Banda Angosta

Modems - Routers => Otros Modems - Routers => Mensaje iniciado por: Gaspertrix en 21 de enero de 2018, 21:02:37

Título: Technicolor se reinicia bastante seguido
Publicado por: Gaspertrix en 21 de enero de 2018, 21:02:37
Buenas,

Hace una semana puse Telered y tengo el problema que bastante seguido se reinicia, tengo un Technicolor DPC3928SL.
Les dejo captura de los niveles:
(https://i.imgur.com/n6Y4itW.png)

Los niveles de subida no varian practicamente.
Los de bajada a veces estan mejor entre -2-0 y +41, y a veces en -7 y 37-38.

La velocidad es la correcta para los 50 mb/s contratados, el ping tambien y no tengo perdidas de paquetes.

No se si es problema del router que se satura y se reinicia, o algun problema en la señal que provoca que se reinicie.
Título: Re:Technicolor se reinicia bastante seguido
Publicado por: Gaspertrix en 24 de enero de 2018, 21:06:38
Alguna idea?
Título: Re:Technicolor se reinicia bastante seguido
Publicado por: eeooblabla en 25 de enero de 2018, 10:15:36
Es siempre a las mismas horas? fijate en el log del modem. A mi me paso que era la configuracion DHCP, el lease time. Si pones 24 hs...o mas
Título: Re:Technicolor se reinicia bastante seguido
Publicado por: AnubisKerTV en 23 de febrero de 2018, 13:43:36
Buenas,

Hace una semana puse Telered y tengo el problema que bastante seguido se reinicia, tengo un Technicolor DPC3928SL.
Les dejo captura de los niveles:
(https://i.imgur.com/n6Y4itW.png)

Los niveles de subida no varian practicamente.
Los de bajada a veces estan mejor entre -2-0 y +41, y a veces en -7 y 37-38.

La velocidad es la correcta para los 50 mb/s contratados, el ping tambien y no tengo perdidas de paquetes.

No se si es problema del router que se satura y se reinicia, o algun problema en la señal que provoca que se reinicie.

Tenia problemas con los Technicolor, 10 ms mas de ping en los juegos y cortes, con los valores mal.
Me cambiaron el modem por un Sagemcom 3686 y quedo perfectro...... 10 ms menos de ping y con los valores TX y RX correctos.