Banda Angosta

Proveedores de Internet => Fibertel - Telecentro => Mensaje iniciado por: Julian21 en 6 de diciembre de 2017, 23:45:55

Título: Bajada de 30mb a 1mb Telecentro.
Publicado por: Julian21 en 6 de diciembre de 2017, 23:45:55
Buenas gente hace 2 semanas que vengo con este problema que muestro en la siguiente foto.

https://www.kn3.net/6045C340BE7PNG.html

Trate de averiguar algo sobre niveles ( no entiendo mucho) y encontre esto, no se si es la info correcta.

https://www.kn3.net/6061A14154EPNG.html

https://www.kn3.net/60405877F6FPNG.html

Bueno algun consejo de que podria hacer o como reclamarle a telecentro se los agradeceria.
Título: Re:Bajada de 30mb a 1mb Telecentro.
Publicado por: logitec en 7 de diciembre de 2017, 04:55:49
el problema tuyo es que los canales del 2 al 9 no tiene mer estan muertos


(https://i.imgur.com/H25o9rq.jpg)
Título: Re:Bajada de 30mb a 1mb Telecentro.
Publicado por: alfredpicus en 7 de diciembre de 2017, 17:08:16
Buenas gente hace 2 semanas que vengo con este problema que muestro en la siguiente foto.

https://www.kn3.net/6045C340BE7PNG.html

Trate de averiguar algo sobre niveles ( no entiendo mucho) y encontre esto, no se si es la info correcta.

https://www.kn3.net/6061A14154EPNG.html

https://www.kn3.net/60405877F6FPNG.html

Bueno algun consejo de que podria hacer o como reclamarle a telecentro se los agradeceria.

Solicita un tecnico urgente com dicen, tenes el MER muerto  en algunos canales.
Título: Re:Bajada de 30mb a 1mb Telecentro.
Publicado por: Julian21 en 7 de diciembre de 2017, 18:20:05
el problema tuyo es que los canales del 2 al 9 no tiene mer estan muertos


(https://i.imgur.com/H25o9rq.jpg)

Hola aca volvi a ver el modem y  los channels van y vienen, en algunos momentos me figuran bloqueados y en otros normal como en la img de abajo


(https://i.imgur.com/UoJ7wgz.png)
[/quote]
Título: Re:Bajada de 30mb a 1mb Telecentro.
Publicado por: logitec en 8 de diciembre de 2017, 04:32:23
una de 2 o tu modem esta andando como el traste o estos de telecentro tiene los servidores andando muy mal, llama y comenta esto y deciles que los niveles de mer de los canales x por los que te dije tiene mer muerto, nunca te va a funcionar bien asi